|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pinkpout
И правда) написано. В одном из четырёх заключений[emoji1787][emoji1787][emoji1787] перешерстила все и нашла.
[emoji106][emoji6]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от pinkpout
Девочки, а до какого срока Б обычно аспирин СА оставляет? Он мне говорил в самом начале, а я забыла(((
Так у всех по разному, в зависимости от результатов анализов
-
Перечитала тут я еще раз назначения СА)))
в общем - вопрос:
написано - в крио протоколе с 1 дня м.ц. начинать колоть клексан.
его колят насколько я понимаю - по утрам.
Есть какие то "требования" к выбору времени укола? до еды, сразу как проснулся или т.п.?
и еще - если например КД придут в середине дня, или например до обеда - это же уже первый день считается.... когда в таком случае начинать колоть клексан?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
Перечитала тут я еще раз назначения СА)))
в общем - вопрос:
написано - в крио протоколе с 1 дня м.ц. начинать колоть клексан.
его колят насколько я понимаю - по утрам.
Есть какие то "требования" к выбору времени укола? до еды, сразу как проснулся или т.п.?
и еще - если например КД придут в середине дня, или например до обеда - это же уже первый день считается.... когда в таком случае начинать колоть клексан?
Требований особо нет, колите как удобнее, главное в одно и тоже время, даже в выходные. У меня складывалось так, что я колола во время завтрака в будни, ну в выходные ставила будильник, просыпалась, колола и засыпала дальше.
Первый день - если КД пришли до 18-00. Если позже, то считать этот день нулевым 😁
-
Участник
Девочки, привет! После беременности остался Клексан 0,4 13 шприцов (с запасами перестаралась. Срок годности октябрь 2021 г. Продам! Все вопросы в ЛС. Территориально Гражданка
ПРОДАНО!!!!
-
Сообщение от Дудуду
Требований особо нет, колите как удобнее, главное в одно и тоже время, даже в выходные. У меня складывалось так, что я колола во время завтрака в будни, ну в выходные ставила будильник, просыпалась, колола и засыпала дальше.
Первый день - если КД пришли до 18-00. Если позже, то считать этот день нулевым 😁
то есть - если пришли до 18-00, то первый укол например я сделаю вечером уже дома, и последующие дни тоже вечером делать? (раз в одно и то же время)?.....
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
то есть - если пришли до 18-00, то первый укол например я сделаю вечером уже дома, и последующие дни тоже вечером делать? (раз в одно и то же время)?.....
Клексан лучше бы колоть утром. И тут я думаю, на будет большой беды, если начнёте колоть со второго дня, если, например КД придут днем
-
Сообщение от Дудуду
Клексан лучше бы колоть утром. И тут я думаю, на будет большой беды, если начнёте колоть со второго дня, если, например КД придут днем
ага, поняла. спасибо за ответ!
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, делал кто-нибудь в последнее время вот эти анализы "Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор - Первый мед или в Лаборатория им. Эйхвальда."? Сколько они стоят? И сколько делаются по времени?
-
Сообщение от cooks
Девушки, подскажите пожалуйста, делал кто-нибудь в последнее время вот эти анализы "Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор - Первый мед или в Лаборатория им. Эйхвальда."? Сколько они стоят? И сколько делаются по времени?
я делала этой весной, в 1 меде, по стоимости были вроде около 1500 оба, делались где то неделю... Только им нужно позвонить и узнать - есть ли у них сейчас реактивы, делают ли...