|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Вот откуда взялась эта инфекция? Ребенок находился только в семье, у нас этой инфекции не обнаружили.
Менингококки живут в носоглотке человека и распространяются при кашле, чихании и разбрызгивании слюны
-
читатель
 Сообщение от Джованина
Менингококки живут в носоглотке человека и распространяются при кашле, чихании и разбрызгивании слюны
Тогда надо проверять перед прививкой. Странно, что мы не заразились никто.
-
Элита
 Сообщение от A1A
Тогда надо проверять перед прививкой. Странно, что мы не заразились никто.
Взрослые редко болеют. Племянницу мою в 2 года успели спасти, неделю в реанимации не приходила в сознание. Последствия разгребали вплоть до средней школы. Взрослые в семье не болели и не носители. Всех проверяли.
-
Космонавт
 Сообщение от FRUttik
ну, в вакцине же он в облегченном виде. Нет, может быть , конечно, он , попадая в организм, развивается и из облегченного прививичного вируса , становиться полноценным. Я не могу сказать, как происходит в организме . Кто то же укололся и пошел , без темп, сыпи и соплей. А кто то уколося точно такой же вакциной и у него по полной и сопли, темп, кашель и тд. То есть болеет. Так вот вопрос , товарищ, который после вакцины приболел, является носителем вируса?
когда мне делали прививку от кори, сестра сказала, что могу покрыться сыпью, но буду не заразной.
а в акдс, к примеру, коклюш - это мертвые бактерии, д и с - вообще токсины, некому там заражать
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
когда мне делали прививку от кори, сестра сказала, что могу покрыться сыпью, но буду не заразной.
а в акдс, к примеру, коклюш - это мертвые бактерии, д и с - вообще токсины, некому там заражать
А, ну тогда хорошо. Я не знала.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Мой ребенок умер через 2 часа после прививки. Абсолютно здоровый ребенок, родился в срок, не болел ни разу. Прививка от кори в год. Все документы есть.
 Сообщение от A1A
Мне другие врачи, независимые, несколько версий предположили. Либо занесли что-то, либо не ту дозу, либо вирус или бактерия сидели в организме, а прививка спровоцировала.
 Сообщение от A1A
Нас всех потом долго проверяли. Меня, мужа, второго ребенка... ни у кого ничего не обнаружили.
Дико извиняюсь, но ведь вы писали, что когда ребенок лежал с менингитом в больнице в реанимации, вы работали, потому что больничный не положен. Это вы про какого ребенка писали, про дочь (с ваших слов "умер в течении 2х часов после прививки") или про сына второго?
 люблю и любима
-
Яжемать!
 Сообщение от FRUttik
ну, в вакцине же он в облегченном виде. Нет, может быть , конечно, он , попадая в организм, развивается и из облегченного прививичного вируса , становиться полноценным. Я не могу сказать, как происходит в организме . Кто то же укололся и пошел , без темп, сыпи и соплей. А кто то уколося точно такой же вакциной и у него по полной и сопли, темп, кашель и тд. То есть болеет. Так вот вопрос , товарищ, который после вакцины приболел, является носителем вируса?
"после" или "вследствие"?
Разве бывает так, что после (вследствие) прививки симптомы- "по полной", как от обычного вируса?
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
"после" или "вследствие"?
Разве бывает так, что после (вследствие) прививки симптомы- "по полной", как от обычного вируса?
Ой, ну даже не знаю как объяснить.
Вот пришел человек, поставили ему коревую вакцину, а на след день у него симптомы кори появились.
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
Я в курсе.
Есть гомеопатические препараты пульмо вивианит и бронхи плантаго, которые применяют для лечения инфекций дыхательных путей при жесткой аллергии на а\б
Оооооо....
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Оооооо....
да уж))) век живи, век учись))) как говорицца...
пысы. все в силе? мы сегодня к вам на прием