|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от werda
Не поняла логики. Вы сами только описали, что посетили и ПНД и нарко??
Третьи права тут не причем - поменялись требования не так давно. Вон пишут с лета 2020 еще и непосредственно сдача анализов будет требоваться для оформления справки...
В чем нарушена логика? ПНД и нарко я посещала для предъявления врачу при получении справки. В ГИБДД справки из диспансеров не нужны. Требования ГИБДД не менялись. Не распространяйте неверную информацию, пожалуйста. Только с июля 2020 года могут поменяться. И то, пока не понятно, будут меняться или нет.
-
Элита
 Сообщение от bursunduk
Девочки! Если едете по Репищева в сторону Чупа-чупса,то на повороте на Щербакова налево (к Чупа-Чупсу) есть встречное движение! Поворачивайте в правую полосу. Левая - это встречка! Гаишники дежурят практически постоянно. Каждый раз как еду ,то кого-нибудь ловят на этом повороте.
Мы 10 тысяч отдали летом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дрита
Мы 10 тысяч отдали летом.
Офигеть! Мы с мужем всегда показываем водителям,что это встречка. Если редко там ездишь, то можно и не сообразить. Когда на Репищева от перекрёстка сделали односторонним, а люди по привычке выезжали налево,то гайцы там постоянно паслись. Сейчас вот новое хлебное место.
-
 Сообщение от терезия
Спасибо огромное за информацию, а по коммунальным платежам не знаете? Сколько примерно за 50-55 метров зимой.?
не скажу точно, у меня там мама живёт, а она, как ветеран, имеет какие-то льготы по оплате КУ.
Но точно не выше средней по городу.
-
Элита
Сегодня буду на Киришской часов 16.00
Могу забрать пару небольших заказов.
Пишите в личку и будьте на связи.
Забирать на Афонский 14
-
Наш человек
 Сообщение от hayabusa
Забирать на Афонский 14
Написала в личку
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от hayabusa
Забирать на Афонский 14
Спасибо большое.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
raudonas drugelis
Добрый вечер,
про ателье ремонта одежды подскажите пожалуйста. Я очень привыкла и полюбил отелье на Вербной, угол с НК. Вчера пришла - там уволилась мастер. .А кучка неотремонтированного ждет...
-
Участник
 Сообщение от Sanek
Добрый вечер,
про ателье ремонта одежды подскажите пожалуйста. Я очень привыкла и полюбил отелье на Вербной, угол с НК. Вчера пришла - там уволилась мастер. .А кучка неотремонтированного ждет...
Мне очень нравится ателье на Новоколомяжском 11. Там один мастер. Делает все отлично и аккуратно)
-
raudonas drugelis
 Сообщение от Lapaumki
Мне очень нравится ателье на Новоколомяжском 11. Там один мастер. Делает все отлично и аккуратно)
спасибо большое! а онао с какой стороны? где вайлдберриз или наоборот?