| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
а мне жирные туши ...
Да какие же они жирные? Просто здоровые, наливные
Не то что насекомые с торчащими костями
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Да уж, вот кто совсем не париться , по моему, какой вес, громкие они или нет, пьяные/трезвые в потребном виде или нет 
да уж, а как нарядятся девчонки - караул. и веселые))
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
я кстати носила когда то корсет.. дышать конечно трудно , точнее не привычно первое время... а потом ни че так.. прикольно ))
я уж писала - у меня корсет ортопедический. Чтобы не видно было, иногда надеваю еще и сильное корректирующее белье - и все мне так нравится - мало того что стройнит, так еще и как-то дисциплинирует - в общем - давно мечтаю о корсете и вообще мне нравятся "капустные" одежки- особо для возрастных - украшает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Да какие же они жирные? Просто здоровые, наливные 
Не то что насекомые с торчащими костями
я бы хотела посмотреть ,как эти жироналивные побегут хотя бы 100 метровку )))
можете сколько угодно тут рассказывать .. но жирные . не красивые ... студенистые ,дряблые ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
я уж писала - у меня корсет ортопедический. Чтобы не видно было, иногда надеваю еще и сильное корректирующее белье - и все мне так нравится - мало того что стройнит, так еще и как-то дисциплинирует - в общем - давно мечтаю о корсете
только индивидуальный ... не в коем случае не покупайте магазинный...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
только индивидуальный ... не в коем случае не покупайте магазинный...
то есть шить в ателье? да, это мне надо сильно захотеть)
видела корсет джинсовый у Левиса в новой коллекции - несерьезный - но в интернете, увижу в магазине - куплю может быть)
-
Мега-элита
А талия это где? Под рёбрами сразу или где пупок? Где мерить-то надо?))
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Небожитель
Вспомнила тут, поехади из Оксфорда в очереднлй замок, мпстные поезда в Англии отличные, мягкие кресла, столики, заходим сидит молодая жирная диваха на моём месте, сунула ей билет под нос, она встаёт, а сиденье мокрое от пота. Сказала не надо, я лучше сяду на другое, ещё и чипсы жрала всю дорогу, вся ими обсыпалась и вокруг себя то же на столик накидала мусора. Правда в Англии народ не моросился убирать за собой в электричках, у них видно уборщики убирают вовремя. Но это более молодые отличались, у людей постарше чисто было.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Вспомнила тут, поехади из Оксфорда в очереднлй замок, мпстные поезда в Англии отличные, мягкие кресла, столики, заходим сидит молодая жирная диваха на моём месте, сунула ей билет под нос, она встаёт, а сиденье мокрое от пота. Сказала не надо, я лучше сяду на другое, ещё и чипсы жрала всю дорогу, вся ими обсыпалась и вокруг себя то же на столик накидала мусора. Правда в Англии народ не моросился убирать за собой в электричках, у них видно уборщики убирают вовремя. Но это более молодые отличались, у людей постарше чисто было.
Мерзость. Жрут нон-стоп и сочиняют, что у них вес от воздуха и они типа красавицы 60 размера. Нормальному человеку такое уродство не может нравиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Rich
А талия это где? Под рёбрами сразу или где пупок? Где мерить-то надо?))
мы тут уже талии намеряли - в свете новых правительственных инициатив) где Уже - туда и тянется рука с сантиметром и на вдохе)