|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Я в этот раз планирую ограничиться шезлонгом, но с большим наклоном, типа БейбиБерн, чтобы дитю все видно было, и попозже креслом для кормления.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже на бэби бьерне остановилась. Жалко распродажу в мк пропустила ((
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Девочки, сходила утром в "дневной стационар", отдаться на опыты не удалось. Беременный мозг в пятницу упустил, что нужно тапочки и пеленку с собой. В итоге спрашиваю: можно у Вас в уголке обувь снять? Ответ: Вы пришли в кабинет к врачу, тут не гардероб Вам! Идите в гардероб и там оставляйте обувь.
Ничего, что пол кафельный, у меня пиелонефрит не говоря о том, что уже сильно грязный. Ох уж мне эта бесплатная медицина... Кроме ведения беременности нигде с ней не сталкиваюсь.
Завтра будет попытка №2. Надо найти пеленку где-то.
Пеленкой они простынь называют, т.к. эта пеленка, предполагается, должна застелить всю кушетку
-
Хранитель
Сообщение от Komarik
Я тоже на бэби бьерне остановилась. Жалко распродажу в мк пропустила ((
Про рюкзак речь?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Про рюкзак речь?
Для меня это вообще кукла ))))
-
Элита
Сообщение от Мельда
Про рюкзак речь?
Не процитировалось почему-то
Нет, про шезлонг
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaUd
Да он на индивидуальных берёт и моя дмс это мне оплачивает, но с 2х местной палатой, а у меня бзик хочу быть одна в палата, как и первый раз. Поэтому буду доплачивать до СР и с другим врачем
Можно так, или второй вариант, поговорить с ним насчёт одноместной палаты за допплату.
Кстати, если СР, то у них появилась новая вводная, может ты уже в курсе, я просто узнала прямо накануне моих 30 недель: оплата до 30 недель-это минус 3%, если ты второй раз к ним, то это к 3%+ ещё 2%. Итого минус 5%😊
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
мне кажется, с бытом у таких мелких все просто - их покормили, спать положили и все пучком
мы вот в январе в Тай собираемся, уже полгода будет....ползать захочет, а по песку неудобно , да и прикорм начинать...банки с собой чемоданами тащить
про цитирование в тапке - тыкаете на первый пост для ответа - Еще - Мультицитата. Потом тыкаете остальные для ответа и когда наберете 5 постов - сверху справа многоточие - Ответить
Скачала Тапатолк, поняла как цитировать[emoji2148][emoji2148][emoji2148]
Спасибо))
Про возраст и море, в полтора месяца правда должно быть попроще, чем в полгодика!
Ну и ещё вопрос в известной инфраструктуре. Я например в Тайланде не была, знакомых там нет, страховка и врачи для меня неизвестность)
В Испании уже все знакомо, есть врачи, есть муж, знающий язык. В общем, спокойнее. Если кто-то соберётся в Испанию в сторону Аликанте, всегда готова подсказать и поделиться русскоговорящими местными жителями))
Вывод: лететь нужно в знакомое проверенное место для уверенности! Ну или быть изначально смелым[emoji12]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Спасибо))
Про возраст и море, в полтора месяца правда должно быть попроще, чем в полгодика!
Ну и ещё вопрос в известной инфраструктуре. Я например в Тайланде не была, знакомых там нет, страховка и врачи для меня неизвестность)
В Испании уже все знакомо, есть врачи, есть муж, знающий язык. В общем, спокойнее. Если кто-то соберётся в Испанию в сторону Аликанте, всегда готова подсказать и поделиться русскоговорящими местными жителями))
Вывод: лететь нужно в знакомое проверенное место для уверенности! Ну или быть изначально смелым[emoji12]
Мне в личку, пожалуйста, контакты ))) Правда нам сначала надо в Барселону, точнее на Монсеррат сказать спасибо за лялечку А потом можно и в Альканте. Хотелось бы на южную Испанию тоже посмотреть.
Муж все бредит переехать жить в Испанию ))) Юморист такой. Не зная языка, что мы можем предложить Испании?
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Для меня это вообще кукла ))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Natalya81
мне кажется, с бытом у таких мелких все просто - их покормили, спать положили и все пучком
мы вот в январе в Тай собираемся, уже полгода будет....ползать захочет, а по песку неудобно , да и прикорм начинать...банки с собой чемоданами тащить
про цитирование в тапке - тыкаете на первый пост для ответа - Еще - Мультицитата. Потом тыкаете остальные для ответа и когда наберете 5 постов - сверху справа многоточие - Ответить
Ура!!! У меня получилось, но не так, надо было выбрать все сообщения для цитирования, а потом нажать "мультицитирование" Но ты меня сподвигла это найти!!!
В Тае в супермаркетах продается же все, все то же питание и подгузники. Вот ползать да, тут уже сложнее, ну и в 6 месяцев всего один прикорм начнется, так что справишься.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Спасибо))
В Тае инфра знакомая - ездили с дочкой в ее 1.2 на 3 месяца.
И друзья каждый год туда зимой летают.
Я бы тоже на 3 мес полетела и в этот раз, но у старшей будет последний год в логосаду и танцы так надолго не сможет пропустить. Поэтому в планах пока с 1 января на месяц)))
Уже слюни пускаю в мечтах на их кухню и фрукты
Сообщение от Neus
[emoji23][emoji23][emoji23]Ура!!! У меня получилось, но не так, надо было выбрать все сообщения для цитирования, а потом нажать "мультицитирование" Но ты меня сподвигла это найти!!!
В Тае в супермаркетах продается же все, все то же питание и подгузники. Вот ползать да, тут уже сложнее, ну и в 6 месяцев всего один прикорм начнется, так что справишься.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Питание там не такое продаётся
Непривычное нашим желудкам
Памперсы да, нормальные.