Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 98 из 1387 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Элита Аватар для Komarik

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я в этот раз планирую ограничиться шезлонгом, но с большим наклоном, типа БейбиБерн, чтобы дитю все видно было, и попозже креслом для кормления.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже на бэби бьерне остановилась. Жалко распродажу в мк пропустила ((

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, сходила утром в "дневной... »
    Элита Аватар для Komarik

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила утром в "дневной стационар", отдаться на опыты не удалось. Беременный мозг в пятницу упустил, что нужно тапочки и пеленку с собой. В итоге спрашиваю: можно у Вас в уголке обувь снять? Ответ: Вы пришли в кабинет к врачу, тут не гардероб Вам! Идите в гардероб и там оставляйте обувь.
    Ничего, что пол кафельный, у меня пиелонефрит не говоря о том, что уже сильно грязный. Ох уж мне эта бесплатная медицина... Кроме ведения беременности нигде с ней не сталкиваюсь.
    Завтра будет попытка №2. Надо найти пеленку где-то.
    Пеленкой они простынь называют, т.к. эта пеленка, предполагается, должна застелить всю кушетку

3. ответ для Komarik , на сообщение « Я тоже на бэби бьерне остановилась.... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
    Я тоже на бэби бьерне остановилась. Жалко распродажу в мк пропустила ((
    Про рюкзак речь?
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

4. ответ для Мельда , на сообщение « Про рюкзак речь? »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Про рюкзак речь?
    Для меня это вообще кукла ))))

5. ответ для Мельда , на сообщение « Про рюкзак речь? »
    Элита Аватар для Komarik

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Про рюкзак речь?
    Не процитировалось почему-то
    Нет, про шезлонг

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Да он на индивидуальных берёт и моя дмс это мне оплачивает, но с 2х местной палатой, а у меня бзик хочу быть одна в палата, как и первый раз. Поэтому буду доплачивать до СР и с другим врачем
    Можно так, или второй вариант, поговорить с ним насчёт одноместной палаты за допплату.
    Кстати, если СР, то у них появилась новая вводная, может ты уже в курсе, я просто узнала прямо накануне моих 30 недель: оплата до 30 недель-это минус 3%, если ты второй раз к ним, то это к 3%+ ещё 2%. Итого минус 5%😊

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    мне кажется, с бытом у таких мелких все просто - их покормили, спать положили и все пучком
    мы вот в январе в Тай собираемся, уже полгода будет....ползать захочет, а по песку неудобно , да и прикорм начинать...банки с собой чемоданами тащить

про цитирование в тапке - тыкаете на первый пост для ответа - Еще - Мультицитата. Потом тыкаете остальные для ответа и когда наберете 5 постов - сверху справа многоточие - Ответить
    Скачала Тапатолк, поняла как цитировать[emoji2148][emoji2148][emoji2148]
    Спасибо))

Про возраст и море, в полтора месяца правда должно быть попроще, чем в полгодика!
    Ну и ещё вопрос в известной инфраструктуре. Я например в Тайланде не была, знакомых там нет, страховка и врачи для меня неизвестность)
    В Испании уже все знакомо, есть врачи, есть муж, знающий язык. В общем, спокойнее. Если кто-то соберётся в Испанию в сторону Аликанте, всегда готова подсказать и поделиться русскоговорящими местными жителями))
    Вывод: лететь нужно в знакомое проверенное место для уверенности! Ну или быть изначально смелым[emoji12]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Звездочка , на сообщение « Скачала Тапатолк, поняла как... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Про возраст и море, в полтора месяца правда должно быть попроще, чем в полгодика!
    Ну и ещё вопрос в известной инфраструктуре. Я например в Тайланде не была, знакомых там нет, страховка и врачи для меня неизвестность)
    В Испании уже все знакомо, есть врачи, есть муж, знающий язык. В общем, спокойнее. Если кто-то соберётся в Испанию в сторону Аликанте, всегда готова подсказать и поделиться русскоговорящими местными жителями))
    Вывод: лететь нужно в знакомое проверенное место для уверенности! Ну или быть изначально смелым[emoji12]

Мне в личку, пожалуйста, контакты ))) Правда нам сначала надо в Барселону, точнее на Монсеррат сказать спасибо за лялечку А потом можно и в Альканте. Хотелось бы на южную Испанию тоже посмотреть.
    Муж все бредит переехать жить в Испанию ))) Юморист такой. Не зная языка, что мы можем предложить Испании?

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Для меня это вообще кукла )))) »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще кукла ))))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    мне кажется, с бытом у таких мелких все просто - их покормили, спать положили и все пучком
    мы вот в январе в Тай собираемся, уже полгода будет....ползать захочет, а по песку неудобно , да и прикорм начинать...банки с собой чемоданами тащить

про цитирование в тапке - тыкаете на первый пост для ответа - Еще - Мультицитата. Потом тыкаете остальные для ответа и когда наберете 5 постов - сверху справа многоточие - Ответить
    Ура!!! У меня получилось, но не так, надо было выбрать все сообщения для цитирования, а потом нажать "мультицитирование" Но ты меня сподвигла это найти!!!
    В Тае в супермаркетах продается же все, все то же питание и подгузники. Вот ползать да, тут уже сложнее, ну и в 6 месяцев всего один прикорм начнется, так что справишься.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Neus , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]Ура!!! У... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Спасибо))

В Тае инфра знакомая - ездили с дочкой в ее 1.2 на 3 месяца.
    И друзья каждый год туда зимой летают.
    Я бы тоже на 3 мес полетела и в этот раз, но у старшей будет последний год в логосаду и танцы так надолго не сможет пропустить. Поэтому в планах пока с 1 января на месяц)))

Уже слюни пускаю в мечтах на их кухню и фрукты

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]Ура!!! У меня получилось, но не так, надо было выбрать все сообщения для цитирования, а потом нажать "мультицитирование" Но ты меня сподвигла это найти!!!
    В Тае в супермаркетах продается же все, все то же питание и подгузники. Вот ползать да, тут уже сложнее, ну и в 6 месяцев всего один прикорм начнется, так что справишься.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Питание там не такое продаётся
    Непривычное нашим желудкам
    Памперсы да, нормальные.

Страница 98 из 1387 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »