| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Насчет детской карты поняла...Попробую еще через госуслуги, потом папу отправлю)
как это могут требовать разные пакеты документов интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Насчет детской карты поняла...Попробую еще через госуслуги, потом папу отправлю)
как это могут требовать разные пакеты документов интересно 
Это реально так. До смешного.
Нет, самое забавное, что нам отказали в пособии как малоимущим, потому что у меня зарплата ниже прожиточного минимума. Т.е. жили хреново и живите дальше. Нечего привыкать.)))
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Нет, самое забавное, что нам отказали в пособии как малоимущим, потому что у меня зарплата ниже прожиточного минимума. Т.е. жили хреново и живите дальше. Нечего привыкать.)))
Как так? А помощь тогда для кого? Или с такой зарплатой нефиг рожать?))))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Как так? А помощь тогда для кого? Или с такой зарплатой нефиг рожать?))))
Ну так прямо они в отказе не написали. Но намек мы поняли. Бред на самом деле...
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ну так прямо они в отказе не написали. Но намек мы поняли. Бред на самом деле...
ох уж эти бюрократы(((
Даже эти грошовые пособия и то надо выколачивать- это я про пособия малоимущим- без слез не взглянешь(
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У нас и со свидетельством не приняли.
Справка из ЖК тоже нужна, конечно. И с ней не взяли? Правда, вам на всех детей свидетельства надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
Дамы, кто докармливает смесью - какую выбрали, поделитесь?
Сами выбирали или педиатр назначал?
Хочу купить, чтобы в доме была на всякий случай для подстраховки.
мне в роддоме с собой 3 пакетика дали, они были уверены, что моего богатыря надо докармливать. Симилак премиум
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Надо же, блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
У меня муж не смог подать. Нужна я лично со справкой из жк.
Вчера была в жк. Блин, первый раз ностальгия по беременности нахлынула. Аж слезки навернулись.
и я вчера ходила, отдала выписку, завтра за справкой. Причем меня выписали с задержкой, так как матка плохо сокращалась и в выписке написано, что под контроль в ЖК, но номерков нет - приходите в марте
 Сообщение от Лоза
Я так поняла это от принимающего зависит. Ему каждый раз разный пакет документов просят принести.
у нас потребовали папу и маму и сначала только оформили прописку, вот сейчас без паспортов сидим неделю, ждем.
Потом свидетельство о многодетности, а потом только пособия, сады и т.д.