|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от лимонная птица
сейчас группы вк создаются, неверующих)ну и известный по разоблачению форум уделил ему тему
Ну странностей на самом деле много.
Надо заглянуть , почитать) там то вообще профессора сидят))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от error404
Я вообще не курю. Ничего и никогда не курила. Но вижу таких людей и бывает общаюсь. Ничего на них не отражено. Речь, быстрота реакции, соображалка в разы лучше чем у некоторых зожников
Зожники часто вообще тормоза редкостные
Уже распространяются мифы и легенды. А мне кажется, все намного проще: ночной образ жизни, вовремя врача не посетил, неважное питание. Плюс толпы тараканов в голове
-
Ветеран
 Сообщение от Chianti*
Уже распространяются мифы и легенды. А мне кажется, все намного проще: ночной образ жизни, вовремя врача не посетил, неважное питание. Плюс толпы тараканов в голове
от этого не умирают
-
Хранитель
 Сообщение от Iraalex
от этого не умирают
Вероятно, проблемы с сердцем были
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпинат
он же говорил, как уважает и любит конспирологию
 Сообщение от dolceragazza
Ну странностей на самом деле много.
Надо заглянуть , почитать) там то вообще профессора сидят))
почитайте)странностей много, да.
если это окажется правдой-пусть. если только так можно услышать Музыканта среди трухи.
его выбор и его право.
но я думаю, что нет
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
со звезды
если это окажется правдой-пусть. если только так можно услышать Музыканта среди трухи.
его выбор и его право.
но я думаю, что нет 
увы
-
Мега-элита
тьфу на вас, опять разревелась((
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпинат

да и человек
умный, образованный, с чувством собственного достоинства, непродажный
очень-очень жаль
очень жаль, что он не знал, что нас таких много. больше всего из всех высказываний в инсте зацепило :"
Если бы Децл прочел хотя бы половину из того хорошего и заслуженного о себе,
что все стремительно написали после его смерти,
то его сердце не стало бы останавливаться в тридцать пять лет."
Цыпкин
я согласна.
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
У многих "просветленных" или " на пути к просветлению" идет категорический отказ от врачебной помощи, от профилактики, и т.д. Сами-то пусть как хотят, но на детей не надо переносить свои убеждения. А то как кого не спросишь что-то: " сам решит, чем ему заниматься, как ему жить и что ему делать", а по поводу всего остального очень сильно авторитарно по врачам, прививкам, питанию без мяса (а порой и молочных продуктов) . А может ребенок не давал своего согласия на отказ от прививок или мяса, к примеру .
-
Космонавт
его выбор и его право.
но я думаю, что нет 
Музыканта я не видела в нем никогда и сейчас не вижу. Жалко просто молодого парня, который так рано ушел.