| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котлетка
Ну как это одна каша, у меня утром может быть что угодно: блины, сырники, каша на воде или на молоке, бутерброды с чем угодно паштет, сыр, колбаса ( тоже делаю иногда сама), яичница, омлеты разные, пироги пеку утром)) иногда, суп густой, чтобы наестся наподольше, макароны с котлетой и т.д.
а если яичница - то из скольких яиц? мужу, например
или себе - вот сколько обычно?
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
мне 2. и мужу два. но с гренками
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Мы сначала пьём кофе. Я одну кружку, муж - три.
Потом завтракаем.
Что приспичит - тем и завтракаем.
зачитала мужу - выпучил глаза - извращенцы)) в шутку - простите)
просто кофе не привык пить до, только после. Интересно - какие у кого привычки)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Ну мужу 2-3 мне 1-2, но мы редко едим только что-то одно, обычно будет еще что-то, бутерброд, пирог, блин...
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
Мне 2, мужу - 3, ему обязательно с помидорами и сосисками или колбасой. И чтоб к ней батон.
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
два - норм) . в каком-то шоу народ по 3-4 яйца жарил. мне много очень ,показалось.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Мне 2, мужу - 3, ему обязательно с помидорами и сосисками или колбасой. И чтоб к ней батон.
с колбасой и я буду))
утром на завтрак только кофе. с молоком и сливками. мне этого достаточно
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Котлетка
Ну мужу 2-3 мне 1-2, но мы редко едим только что-то одно, обычно будет еще что-то, бутерброд, пирог, блин...
понятно) у меня если блины или сырники или яичница - то,конечно, уже без каши. и по-праздничному что ли получается)
в общем - я зависла скорее над супом и картошкой) все остальное - привычно.
-
Наш человек
Решила вставить картинку ужасной каши, а то что ее без нее обсуждать, прям ужас как противна)))
Каша гороховая, знакомьтесь.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
понятно) у меня если блины или сырники или яичница - то,конечно, уже без каши. и по-праздничному что ли получается)
в общем - я зависла скорее над супом и картошкой) все остальное - привычно.
у нас завтрак это кофе мне, муж кофе и йогурт. или каша.. или сырники.. короче что то одно.
яичница это уже обед или ужин.