|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Как подсказывает мой жизненный опыт, большинство из тех, кто в 90-е "начинал с нуля" и добился высот, на самом деле имели нечто большее нуля. Связи, нужных родственников, нужную информацию, привелегии, которые потом были конвертированы в капитал. Те, у кого этого не было, так и остались на уровне малого бизнеса и пахоты без выходных и отпусков.
Оказались в нужном месте в нужный час, как то так. Это тоже немаловажно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от lju
Просто Diegovka написала, что сын составил определенный типаж русского после двух посещений СПб.
У нас здесь огромное количество русскоговорящих! Он кино смотрит русское, музыку слушает. Вот про лободу и крида мне рассказал и дал послушать. А я ему киркорова-черное и синее. Так он мне про черное полный расклад дал -из какого американского рэпера что в клип вставлено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
В каком году?
Можно и сейчас пройтись, особенно рекомендую кусок по Ломоносова от Садовой до канала Грибоедова и Думской. Там и ранним утром в субботу можно прогуляться))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Все хамят, никто не взвизгивает, а продавец вообще купон украл.
Затащить в машину пытаются.
А вот что будет в сабурбии простиоспади с одинокой женщиной без собаки и на каблуках - умалчивается... ибо - там не принятно)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Если люди живут в одном доме и тем более на одной площадке, и оба человека знают про реальные косяки этого дома. Тот который заявляет об этих косяках открыто- поливает грязью? Лучше видеть и знать проблемы этого дома, но лицемерно заявлять, что у нас прекрасный дом, а ты все врешь?
если бы соседка считала моего папу настолько идиетом, который за свои годы проживания не заметил отсутствия лифта или кнопки в нем, то я бы таки обиделась за папу))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
Не выезжают почти никогда и никуда, ни к чему особо не стремятся, не торопятся никуда? Наверное, и жителей в Лен.области в таких маленьких поселках уже почти не осталось
Ну здравствуйте))), ездят на работу, возят детей в школу. Или имеют свою машину работающие, или договариваются с соседями или такси.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Можно и сейчас пройтись, особенно рекомендую кусок по Ломоносова от Садовой до канала Грибоедова и Думской. Там и ранним утром в субботу можно прогуляться))
Прямо как в том анекдоте- меня вчера изнасиловали, завтра опять пойду.
-
 Сообщение от lju
Просто Diegovka написала, что сын составил определенный типаж русского после двух посещений СПб.
Ну так это правда, есть моменты, которые очень сильно отличают жителя СПб от жителя американской субурбии, да и не только от неё.
Например, в Японии давать продавцу деньги или карту одной рукой - крайне невежливо. Вам придёт в голову, что вы выглядите невоспитанным хамом, если вас об этой особенности забыли предупредить?
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Это было в начале 2000х, видимо, хотел начальник отблагодарить своего работника.
Такие начальники - большая редкость! Моему мужу всегда не везло. Абсолютно все работодатели-предприниматели при расставании не только не поощряли, но ещё и зарплату полностью не выплачивали
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
У нас здесь огромное количество русскоговорящих! Он кино смотрит русское, музыку слушает. Вот про лободу и крида мне рассказал и дал послушать. А я ему киркорова-черное и синее. Так он мне про черное полный расклад дал -из какого американского рэпера что в клип вставлено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Русскоговорящие же тоже очень сильно различаются, например, мой муж , который вырос в селе в Карпатах и моя мама из Ленинграда - день и ночь, совершенно разные люди, только - что по русски оба говорят, но и то, не все слова друг друга понимают Менталитет разный совершенно.
Дочь много ездит и по России в том числе, много знакомых, тоже все пытается всех классифицировать (из Сибири, из Башкирии, с Камчатки, с Кавказа - все разные).