Страница 98 из 272 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для Galsya , на сообщение « Так вернуть надо будет 100 тыс при... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Так вернуть надо будет 100 тыс при отсутствии дохода.
    А зачем ее брать тогда,при отсутсвии дохода?

2. ответ для Marusik , на сообщение « А при отсутствии дохода жить на что... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А при отсутствии дохода жить на что предполагается??мне кажется.что работу.при которой 4 тыс в месяц-кабала.найти не проблема..

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Я же написала, что в случае внезапной потери работы, она бывает по болезни в том числе, а не из-за увольнения. И тогда получается, что должен банку 100 тыс и если не вернешь их срочно, то еще и проценты? Или раз в месяц класть 4 тыс процентов до тех пор пока не сможешь вернуть 100 тыс?

Я так и не поняла смысл. Допустим дали человеку карту на 100 тыщ, он ею пользуется, с зпл погашает. То есть грубо говоря, он прлсто получает аванс не на работе, а с карты. Доход это не увеличивает никак, дает только осознание, что ты все время должен и риск понести лишние траты в виде процентов. А в случае непридвиденной потери работы, так вообще попадание в кабалу. Правильно я поняла?
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А зачем ее брать тогда,при отсутсвии дохода?
    Имелась ввиду внезапная потеря дохода.

4. ответ для Galsya , на сообщение « Я же написала, что в случае внезапной... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Я же написала, что в случае внезапной потери работы, она бывает по болезни в том числе, а не из-за увольнения. И тогда получается, что должен банку 100 тыс и если не вернешь их срочно, то еще и проценты? Или раз в месяц класть 4 тыс процентов до тех пор пока не сможешь вернуть 100 тыс?
    Можно гасить минимальными платежами естественно..никто 100 тыс.сразу не потребует.

5. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »

У меня подруга так делает: деньги лежат на карте, она тратит например 100 тыщ за 3 месяца, потом снимает эту сумму в виде процентов и гасит. Вроде выгодно.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Можно гасить минимальными платежами... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Можно гасить минимальными платежами естественно..никто 100 тыс.сразу не потребует.

В договоре все расписано.
    Какой минимальный платеж и тд.

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    У меня подруга так делает: деньги лежат на карте, она тратит например 100 тыщ за 3 месяца, потом снимает эту сумму в виде процентов и гасит. Вроде выгодно.
    Вообще не понятно((

8. ответ для Galsya , на сообщение « Вообще не понятно(( »

Вообще не понятно((
    Она живет на проценты. Можно снимать проценты каждый месяц, а можно один раз в три месяца, тогда их накопится больше)

9. ответ для Galsya , на сообщение « Вообще не понятно(( »
    Небожитель Аватар для Marusik

Вообще не понятно((
    Ну так Вы откройте страницу любого банка да почитайте..что ж Вы совсем не в теме.а мнение свое имеете[emoji6]

10. ответ для Galsya , на сообщение « Я же написала, что в случае внезапной... »
    с орбиты Аватар для Трильби

В случае внезапной потери работы выплачивают как минимум компенсацию за неиспользованный отпуск + расчетные, а как максимум 2 оклада при сокращении.
    Этих денег должно быть достаточно, чтоб обнулить кредитку. При 100-дневном периоде у Вас потом будет 100 дней, чтоб найти работу и погасить долг по кредитке.
    Ну или раз в месяц класть по 4 тыра, пока не сможешь все вернуть.
    Лично я работу больше 3 мес. не искала ни разу. Обычно месяц-два, в этот раз с 25.11 (разместила резюме впервые) по 25.01 (получила устроившее предложение, до этого было еще 2 предложения).
    Я читала конечно про людей по полгода сидящих без работы, но подозреваю, что им просто есть на что сидеть...

Страница 98 из 272 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »