|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Galsya
Так вернуть надо будет 100 тыс при отсутствии дохода.
А зачем ее брать тогда,при отсутсвии дохода?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
А при отсутствии дохода жить на что предполагается??мне кажется.что работу.при которой 4 тыс в месяц-кабала.найти не проблема..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я же написала, что в случае внезапной потери работы, она бывает по болезни в том числе, а не из-за увольнения. И тогда получается, что должен банку 100 тыс и если не вернешь их срочно, то еще и проценты? Или раз в месяц класть 4 тыс процентов до тех пор пока не сможешь вернуть 100 тыс?
-
Наш человек
 Сообщение от Galsya
Я так и не поняла смысл. Допустим дали человеку карту на 100 тыщ, он ею пользуется, с зпл погашает. То есть грубо говоря, он прлсто получает аванс не на работе, а с карты. Доход это не увеличивает никак, дает только осознание, что ты все время должен и риск понести лишние траты в виде процентов. А в случае непридвиденной потери работы, так вообще попадание в кабалу. Правильно я поняла?
 Сообщение от Бананза
А зачем ее брать тогда,при отсутсвии дохода?
Имелась ввиду внезапная потеря дохода.
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
Я же написала, что в случае внезапной потери работы, она бывает по болезни в том числе, а не из-за увольнения. И тогда получается, что должен банку 100 тыс и если не вернешь их срочно, то еще и проценты? Или раз в месяц класть 4 тыс процентов до тех пор пока не сможешь вернуть 100 тыс?
Можно гасить минимальными платежами естественно..никто 100 тыс.сразу не потребует.
-
Старожил
У меня подруга так делает: деньги лежат на карте, она тратит например 100 тыщ за 3 месяца, потом снимает эту сумму в виде процентов и гасит. Вроде выгодно.
-
с Марса
 Сообщение от Marusik
Можно гасить минимальными платежами естественно..никто 100 тыс.сразу не потребует.
В договоре все расписано.
Какой минимальный платеж и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Irresistible
У меня подруга так делает: деньги лежат на карте, она тратит например 100 тыщ за 3 месяца, потом снимает эту сумму в виде процентов и гасит. Вроде выгодно.
Вообще не понятно((
-
Старожил
 Сообщение от Galsya
Вообще не понятно((
Она живет на проценты. Можно снимать проценты каждый месяц, а можно один раз в три месяца, тогда их накопится больше)
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
Вообще не понятно((
Ну так Вы откройте страницу любого банка да почитайте..что ж Вы совсем не в теме.а мнение свое имеете[emoji6]
-
с орбиты
 Сообщение от Galsya
В случае внезапной потери работы выплачивают как минимум компенсацию за неиспользованный отпуск + расчетные, а как максимум 2 оклада при сокращении.
Этих денег должно быть достаточно, чтоб обнулить кредитку. При 100-дневном периоде у Вас потом будет 100 дней, чтоб найти работу и погасить долг по кредитке.
Ну или раз в месяц класть по 4 тыра, пока не сможешь все вернуть.
Лично я работу больше 3 мес. не искала ни разу. Обычно месяц-два, в этот раз с 25.11 (разместила резюме впервые) по 25.01 (получила устроившее предложение, до этого было еще 2 предложения).
Я читала конечно про людей по полгода сидящих без работы, но подозреваю, что им просто есть на что сидеть...