|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клера
Очень красиво  .
Я бы тоже не стала тут птичек приваживать, испаскают мягко говоря. А ветром сильно раскачиваются? Как у Вас с ветрами дела обстоят? Красиво , очень.
Вот я и не хочу использовать по назначению, тем более там рядом кусты смородины. Вдруг начнут ягоды клевать. У меня это просто арт-объект. Ветра у нас бывают, но конструкция не качается. Это очень тяжелое сооружение, я даже не знаю сколько оно вЕсит. Столб, на котором сама кормушка висит, в землю метра на 1,5 вкопан.
-
Космонавт
 Сообщение от какнастроение
Вот я и не хочу использовать по назначению, тем более там рядом кусты смородины. Вдруг начнут ягоды клевать. У меня это просто арт-объект. Ветра у нас бывают, но конструкция не качается. Это очень тяжелое сооружение, я даже не знаю сколько оно вЕсит. Столб, на котором сама кормушка висит, в землю метра на 1,5 вкопан.
Устойчиво, да.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Aspidistra
И про землянику, мама требует песок (в инструкции ей так написали), думаю, вермикулитом нельзя заменить? Или - как её вообще сеять?
я песок прокаленный сверху посыпаю, вроде пишут. что от черной ножки помогает...ну и легче следить, не переувлажнена ли земля по цвету песка
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Тот вчерашний механический из Максидома у меня не тикает вроде. Он из дорогих, рублей 350. Тикал какой-то самый дешевый.
да вроде тоже из максидома, около 200 три года назад было. Но у меня просто видимо чувствительность такая, все же тише холодильника. Он негромко тикает. Больше никто не слышит.
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
Вот в прошлом году Брюнетка на Рено писала.
Я так и сделала, мне понравилось. Земляника с апреля в теплице очень подросла и захорошела.
Точно, она же терпима к холоду, можно её пораньше в сад сплавить.
Спасибо!
 Сообщение от какнастроение
Света, это все висит на одном сооружении. Это кормушка для птиц. Но птицам я ничего туда не кладу, летом использую как стойку для цветов. Это мне на работе один умелец сделал.
Вот лучше видно 
Дивный умелец! Замечательная поделка.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDA17
Я в 2018 году семена порея сеяла 24.02.18. Так вот некоторые дали стрелку-зацвели, но год был жарким.
Да ладно, порей цветет? Никогда не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
я песок прокаленный сверху посыпаю, вроде пишут. что от черной ножки помогает...ну и легче следить, не переувлажнена ли земля по цвету песка
Я думала, как разрыхлитель используют, ладно, за неимением отвезу завтра вермикулит.
-
Наш человек
Ещё батун хочу посеять, тоже пора?
Вот он точно цветёт, и должен быть многолетний, у нас как-то не очень с ним ладится, пропадает почему-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Ну, хоть где-то я хапнула, чего в других местах нет [emoji4].
На пр. Ал. фермы, д 17/3. Сразу за мостом почти.
Света, я тебе б/пл. отдавала стаканы, ты отказалась, а здесь покупаешь?
-
Наш человек
В субботу была в Светофоре купила станки для бритья 6шт. за 35руб произ. Корея. Очень хорошо бреют, мужу понравились. Завезли много ветчины
в банках по 68руб. про-во Новгород. Я про неё писала, что вкусная. Может кому интересно.