Страница 98 из 965 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для Клера , на сообщение « Очень красиво :090:. Я бы тоже не... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Очень красиво .
    Я бы тоже не стала тут птичек приваживать, испаскают мягко говоря. А ветром сильно раскачиваются? Как у Вас с ветрами дела обстоят? Красиво , очень.
    Вот я и не хочу использовать по назначению, тем более там рядом кусты смородины. Вдруг начнут ягоды клевать. У меня это просто арт-объект. Ветра у нас бывают, но конструкция не качается. Это очень тяжелое сооружение, я даже не знаю сколько оно вЕсит. Столб, на котором сама кормушка висит, в землю метра на 1,5 вкопан.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Вот я и не хочу использовать по назначению, тем более там рядом кусты смородины. Вдруг начнут ягоды клевать. У меня это просто арт-объект. Ветра у нас бывают, но конструкция не качается. Это очень тяжелое сооружение, я даже не знаю сколько оно вЕсит. Столб, на котором сама кормушка висит, в землю метра на 1,5 вкопан.
    Устойчиво, да.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    И про землянику, мама требует песок (в инструкции ей так написали), думаю, вермикулитом нельзя заменить? Или - как её вообще сеять?
    я песок прокаленный сверху посыпаю, вроде пишут. что от черной ножки помогает...ну и легче следить, не переувлажнена ли земля по цвету песка

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Тот вчерашний механический из Максидома у меня не тикает вроде. Он из дорогих, рублей 350. Тикал какой-то самый дешевый.
    да вроде тоже из максидома, около 200 три года назад было. Но у меня просто видимо чувствительность такая, все же тише холодильника. Он негромко тикает. Больше никто не слышит.

Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Вот в прошлом году Брюнетка на Рено писала.
    Я так и сделала, мне понравилось. Земляника с апреля в теплице очень подросла и захорошела.
    Точно, она же терпима к холоду, можно её пораньше в сад сплавить.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Света, это все висит на одном сооружении. Это кормушка для птиц. Но птицам я ничего туда не кладу, летом использую как стойку для цветов. Это мне на работе один умелец сделал.
    Вот лучше видно
    Дивный умелец! Замечательная поделка.

6. ответ для AIDA17 , на сообщение « Я в 2018 году семена порея сеяла... »

Цитата Сообщение от AIDA17 Посмотреть сообщение
    Я в 2018 году семена порея сеяла 24.02.18. Так вот некоторые дали стрелку-зацвели, но год был жарким.
    Да ладно, порей цветет? Никогда не видела.

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    я песок прокаленный сверху посыпаю, вроде пишут. что от черной ножки помогает...ну и легче следить, не переувлажнена ли земля по цвету песка
    Я думала, как разрыхлитель используют, ладно, за неимением отвезу завтра вермикулит.

8. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

Ещё батун хочу посеять, тоже пора?
    Вот он точно цветёт, и должен быть многолетний, у нас как-то не очень с ним ладится, пропадает почему-то.

9. ответ для Клера , на сообщение « Ну, хоть где-то я хапнула, чего в... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, хоть где-то я хапнула, чего в других местах нет [emoji4].
    На пр. Ал. фермы, д 17/3. Сразу за мостом почти.
    Света, я тебе б/пл. отдавала стаканы, ты отказалась, а здесь покупаешь?

10. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

В субботу была в Светофоре купила станки для бритья 6шт. за 35руб произ. Корея. Очень хорошо бреют, мужу понравились. Завезли много ветчины
    в банках по 68руб. про-во Новгород. Я про неё писала, что вкусная. Может кому интересно.

Страница 98 из 965 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »