|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Главное приличная еда в том числе и детская, пологий вход в море, не совсем маленькая территория. В Турцию собираемся впервыеСемейный пляжный отдых
-
Наш человек
Сообщение от R.Marina
Добрый день,подскажите может кто отдыхал в этих отелях, какой выбрать для отдыха с ребёнком 1,3.Заранее спасибо
Novum garden side 5*
Innvista hotel Belek 5
Asteria hotel Fantasia 5
Litore resort hotel &spa
Ramada resort Lara
Crystal Paraiso verde resort&spa
Были в Кристале. Сыну только 2 исполнилось. С едой все хорошо, но для 1, 3 не скажу, помню только наличие блендера, но его используют и бросают грязный. Официанты носят мыть но скорее по просьбе. На взрослом столе всегда было что дать ребенку на ужин даже греча была несколько раз. Есть отдельный детский закуток где помню паровые овощи, порезаную морковку и печеньки типа марии.
Территория для коляски продумана, все лестницы дублируются пандусами.
Мне очень понравилось что жилые корпуса отделены от активных зон. Тихо. Между ними деревья, дорожки, скамейки, кусты. Отлично если ребенок предпочитает спать в коляске.
А вот с заходом хуже. Не знаю как обьяснить.Там при входе сначала полоса гальки и потом как провал в метр, в некоторых местах еле ногами доставала. Пару метров такого и потом чистый песок и по пояс. Тут уже можно плескаться.Но вроде обещались исправить. Типа из за того что вода ушла. Еще из за близкой реки вода м/б прохладной, вернее как полосами то прям теплая то похолоднее. Но мы в мае были.
-
Хранитель
Сообщение от R.Marina
Добрый день,подскажите может кто отдыхал в этих отелях, какой выбрать для отдыха с ребёнком 1,3.Заранее спасибо
Novum garden side 5*
Innvista hotel Belek 5
Asteria hotel Fantasia 5
Litore resort hotel &spa
Ramada resort Lara
Crystal Paraiso verde resort&spa
Судя по кол-ву пятерок в выборке, это не в топ Бюджетная Турция:-), а в соседний - Турецкий отдых.
-
Старожил
Сообщение от iloys
И мы всё таки купили тур-мега бюджетно в этом году. Поедем в Кориент Мира с 4 июня на 21ночь. Долго решали,но перевесили цена и количество дней.
Поздравляю, прямо как санаторный курс!)). Когда-то и я могла себе такое позволить, правда в недорогих отелях, но отдыхалось шикарно)). В 2014 - 21 н, в 2015 - 19 н. Сейчас же на нестандартную продолжительность на сингл какие-то дикие цены. Так что решила, что лучше съезжу 2 раза в год.
А в Кориент Мира я отдыхала в конце сентября 2018 года, и мне там очень понравилось!
-
Старожил
Сообщение от iloys
у теза 1+1 78т.(агент ещё скидку сделал,так 81 выходило)
Цена роскошная по нынешним временам!)
-
Старожил
Сообщение от iloys
Читала отзывы,причем у отелей 30 пока выбирала, и вы знаете плохие отзывы у половины отелей от людей отдыхающих осенью.Именно осенью-сентябрь,октябрь. Меня не пугает еда от слова совсем, Были мы и в пятерках-на четвертый день всё равно начинала есть овощи и зелень,фрукты всё равно покупали на рынке или в мигросе,мороженное тоже самое. Да переживаю только за дочу,но она тоже такой едок-мясо ест раз в месяц,только гарнир ей подавай. Ну и там ведь так много всяких кафешек,зачем голодать-можно ведь покушать и там,цены мне там нравятся. Хотя мне то как раз и надо поголодать))))))
Я в сентябре не смогла удержаться)). За 11 дней почти 3 кг "прилипло)).
Читала отзыв N@ta и ни в коем случае не оспариваю его. Отдыхала через год после N@ta. В отеле чистота, комната при заезде "вылизана" и благоухает, белье и полотенца чистейшие и приятно пахнущие (я "нюхач" еще тот)). Персонал очень дружелюбный, при этом никакого панибратства и хамства. 2 пляжа на выбор с бесплатными лежаками - Сальса и 155. До Сальсы большая часть пути по тенистой аллее с кошечками)). Никаких тебе лавок. При этом центр (с приезжающим рынком кому это интересно) и все магазины в 5-10 мин. неспешной ходьбы. Питание понравилось, все вкусно было и постоянно докладывалось. Алкоголь неразбавленный. Бассейн чистый. Отдыхающие приятные. Вроде все))
-
Элита
Сообщение от krichik
А какие критерии то?
Я выбрала Лара резорт фэмили, они на одной территрии с Рамадой, потому что там пляж хороший и есть анимация на пляже, и можно в анталию съездить и выти погулять, ну и рядом с аэропортом. А то меня тансфер даже до Сиде напряшгает с дурацкими заездами в магазины и в отели по пути
Мы были в Ларе,очень всё понравилось(пляж шикарный,море часто было прозрачное,кормили очень хорошо-до анталии ехать не очень близко(мин.20-30)
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
Элита
Сообщение от Белочка111
Я в сентябре не смогла удержаться)). За 11 дней почти 3 кг "прилипло)).
Читала отзыв N@ta и ни в коем случае не оспариваю его. Отдыхала через год после N@ta. В отеле чистота, комната при заезде "вылизана" и благоухает, белье и полотенца чистейшие и приятно пахнущие (я "нюхач" еще тот)). Персонал очень дружелюбный, при этом никакого панибратства и хамства. 2 пляжа на выбор с бесплатными лежаками - Сальса и 155. До Сальсы большая часть пути по тенистой аллее с кошечками)). Никаких тебе лавок. При этом центр (с приезжающим рынком кому это интересно) и все магазины в 5-10 мин. неспешной ходьбы. Питание понравилось, все вкусно было и постоянно докладывалось. Алкоголь неразбавленный. Бассейн чистый. Отдыхающие приятные. Вроде все))
Спасибо за ваш отзыв.
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
Старожил
Сообщение от iloys
Спасибо за ваш отзыв.
Отличного отдыха!
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
Отличного отдыха!
Вы именно в Кориент Мира отдыхали или в Кориент просто? Я на отзовике увидела, что многие путают эти два отеля.