|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
 да и без парфоманьяка неприятна вещь
у меня было как то раз в самой начальной стадии, вовремя спохватилась.
Сочувствую
Я привычная. Всегда в начальной пытаюсь победить, но дня три-четыре все равно тяжело.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
о, какой интересный по пирамиде
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Спасибо!
Интересненько...тоже зимой? 
Он и сейчас хороший. Отливант взяла, он дешевый, а как то неожиданно красивый оказался))). Забрала пол флакона, оставшиеся у девочки от распива.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
о, какой интересный по пирамиде
А главное он и в жизни такой. Раскрывается быстро. Похож на шерги https://www.fragrantica.ru/perfume/S...rgui-2762.html. Почему то я там табак слышу, а его там нет. Но он легче, даже не так, не конкретный)))) как будто размытый
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Я спрашивала, похожа ли фрау тонис, которую ты у меня из-под носа умыкнула, на миль фе. У них обоих малинка с кожей.
У ФТ, когда замша стихает, то есть что-то напоминающее малину, но это очень тихо-тихо тихонечко. Только если в руку носом ткнуться.
 Сообщение от Anabel 71
Я не могла так поступить))))). Зато вот знаешь, исторический факт. Стоял у Оли отливант, там половина была уже наверное или того меньше. Пришла я. Нанесла на салфетки, забрала и ушла, а она потом снова купила. А так и парил бы он в глубинах шкафа. От меня одна польза всегда)))). Я как буратино, сделана на радость людям ))))) дам поносить)).

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
шейх которые? 30 - это лучшая версия ангела, 30 мне видится в женщине в золотом килиана
имеется)
кстати, писала уже про то, что их фирменный атомайзер парит. так вот - он мне вообще ничего не оставил, даже на донышке  хорошо, немного в него отливала...
аналогично)
Юля Кисаня расставаться собиралась.
это потому что он тебе не особо нравился, наверное.  а то бы сразу учуяла разницу
паапрашу не обижать любимчика
С мерзкой Девочкой я не расстанусь 
А вот с Шейком 30 с удовольствием. У меня почти 40 мл в рефилле, а мне не пошел хопнула от жадности у Вероники в распиве тогда по хорошей цене, но так и стоит
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Девочки, объясните что за шейки?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, объясните что за шейки?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Турецкая номерная парфюмерия. Есть такая закупка. Аналоги известных парфюмов это.
-
Наш человек
Девочки, обьясните, что есть у Килиана тестер без спрея, а что рефил? Я раньше думала, что это одно и тоже и означает эту аптечную банку.
Но вот встречаю в одном и том же месте цену на тестер без спрея и цену на рефил. Теперь не понимаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
это потому что он тебе не особо нравился, наверное.  а то бы сразу учуяла разницу
паапрашу не обижать любимчика
Оля, прости, если задела твои нежные чувства к Наркотику.
Ну, да, есть такое - не очень понравился. Но, тем не менее, сужу беспристрастно. Не вижу разницы между Шейком и фирменным сэмплом. Хоть тапками меня закидай.
Уже еще раз из сэмпла поливалась. Ну такой же точно, как Шейк.