| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от lydia
Выгул от проходить отличается.
Вы не прочитали закон?
в законе сказано и выгул и нахождение запрещены. Запрещено и то и то.
Культурные люди не гуляют.
Кто бы спорил, только при чем тут гуляние в парках?
Нахожусь=гуляю. Вы живете среди некультурных людей, получается. Смиритесь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Выгул от проходить отличается.
Вы не прочитали закон?
в законе сказано и выгул и нахождение запрещены. Запрещено и то и то.
Культурные люди не гуляют.
Что по Вашему выгул,а что проходить?
-
манящая!
 Сообщение от nadja
до
В подавляющем большинстве, вокруг площадок дорожки и по площадке дорожки и можно площадку обойти, а не срезать экономя секунды, проходя через площадку, имеется в виду время с 9 до 21 (когда на площадке дети).У меня сосед, когда возвращается с прогулки с колли, отходит в сторону, что бы люди прошли. ни разу не поленился обойти площадку, а не срезать через неё.
Я вообще теоретически смотрю на эти все площадки. В старых районах песочницу с единственной качелью, уже называют площадкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Кстати это не маловажная проблема на самом деле. Давайте о детях с грязными ботинками в тележках! 
А что о них говорить? Родители таких детей точно неадекваты, замечания таким лучше вообще не делать, будут лаять громче собак

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
Вам тоже сказать чем выгул отличается от проходить?
И потом, как бы вам тут не хотелось, но как гуляли собачники в парках, так и гуляют. И никто их не гоняет и не штрафует. Как думаете, почему? 
Я пару раз полицию вызвала и собаковладелице под нос перцовый баллончик сунула, гулять на площадке прекратила. У нас табличка в парке что с собаками нельзя, на велосипедах нельзя и т.д. Гораздо реже встречаться стали, но в Пушкине столько мест выгула собак, что собаки в парках и на детских площадках, это уже хамство, наглость, лень и бескультурье собаковладельцев. Сестра жила на Измайловском, вот там проблема, гулять особо негде, она гуляла ещё и 15 лет назад с пакетиком для собачьих какашек, по этим дорогам она сама ребёнка водила и в сад и в школу и заботилась о месте где живёт.
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Проходить, это они щитают находиться. Иначе как еще притянуть за уши?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Выгул=нахождение. Пройти=пройти мимо. Пойдет? 
если бы выгул и "допущение нахождения" были одним и тем же, то в законе не писали бы выгул и (или) допущение нахождения.
Маняша, Вы сели в лужу, доказывая, что нет никаких законов, Вам закон предоставили, Вы упирались, что нет ссылки. Дали ссылку на официальный сайт правительства города теперь утверждаете, что все равно можете проходить через детскую площадку с собакой так как проходить это не выгуливать, игнорируя фразу в законе "допущение нахождения".
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Я вообще теоретически смотрю на эти все площадки. В старых районах песочницу с единственной качелью, уже называют площадкой.
ну да теперь вы будите доказывать что детская площадка вовсе не площадка)
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Еще раз процитирую "Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами"
Может собака пройти через площадку, при этом не находясь на ней?
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Я пару раз полицию вызвала и собаковладелице под нос перцовый баллончик сунула, гулять на площадке прекратила. У нас табличка в парке что с собаками нельзя, на велосипедах нельзя и т.д. Гораздо реже встречаться стали, но в Пушкине столько мест выгула собак, что собаки в парках и на детских площадках, это уже хамство, наглость, лень и бескультурье собаковладельцев. Сестра жила на Измайловском, вот там проблема, гулять особо негде, она гуляла ещё и 15 лет назад с пакетиком для собачьих какашек, по этим дорогам она сама ребёнка водила и в сад и в школу и заботилась о месте где живёт.
Где это такое в Пушкине????
В парк с собакой нельзя,мне кажется это любой знает.