Страница 98 из 169 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019

1. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, а как вы поступаете, если кто-то не хочет такой подарок, за который проголосовало большинство? Я предложила маме самой подобрать что-то такого же +/- размера и упаковать, сразу договориться , что ребенок на празднике открывать не будет

2. ответ для Ashatan , на сообщение « Да, я тоже мельком пробежалась. Когда... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Да, я тоже мельком пробежалась.
    Когда мы выбирали себе проектор, то было много неизвестных китайских фирм) Видимо вытеснили их известные)) Или не оправдали они себя и больше их не заказывают ни Юлмарт, ни Евросеть, ни М-Видео и тд...
    Спасибо Будем что-то придумывать.
    А ноутбук, в основном, чтобы картинки и ролики показывать-минимально сколько может стоить? Никто в группу не подбирал недавно?

Я-Маша.

3. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, а как вы поступаете, если... »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы поступаете, если кто-то не хочет такой подарок, за который проголосовало большинство? Я предложила маме самой подобрать что-то такого же +/- размера и упаковать, сразу договориться , что ребенок на празднике открывать не будет
    У нас у одного уже есть, то что мы дарим детям, решили мама купит ему сама

4. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У нас одна мама сказала, что у них много канцелярии и им не нужен Набор первоклассника.
    Что она будет покупать, понятия не имею.
    Но она в принципе ни на что никогда не сдаёт.

5. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Наш человек

А мы вобще без подарков ! Решили что альбома и набора первоклассника от фотосутдии ((в подарок) хватит. И никто не будет из родителей ругаться что не то подариои :-)

6. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, а как вы поступаете, если... »
    Участник Аватар для Sky girl

А почему не открывать то на празднике? Я вот как раз из тех, кто отказался от подарка на выпускной, который выбрали большинство родителей, по той причине, что у нас уже есть то, что дарят. Свой подарок приносить запретили, чтобы другим не было обидно. Мне вот непонятно, зачем выбирать подарки детям, заведомо зная, что получив их, дети расстроятся.

Активный участник Аватар для Ashatan

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    А почему не открывать то на празднике? Я вот как раз из тех, кто отказался от подарка на выпускной, который выбрали большинство родителей, по той причине, что у нас уже есть то, что дарят. Свой подарок приносить запретили, чтобы другим не было обидно. Мне вот непонятно, зачем выбирать подарки детям, заведомо зная, что получив их, дети расстроятся.
    Если Вы своему смартфон или крутой портфель подарите, то другие конечно расстроятся. Именно этого обычно боится РК. А не потому, что они купили плохие подарки.
    Но может быть и наоборот - Ваш ребенок расстроится от того, что его подарок не как у всех

Мы детям на выпускной не будем ничего дарить. Будет набор из сагры.
    А дома вручим смартчасы. Вот только не знаю когда лучше) после выпускного, чтоб за лето наигралась или на 1 сентября...

8. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

У нас в группе тоже есть одна такая мамочка. Пришли в группу только в этом году. Сказала сначала, что на выпускной они не пойдут, альбом заказывать не будут..., потом передумала-придут, но покупать все будет сама...Уж не знаю, что она там подарит своему ребенку....
    Соответственно в поздравлении сотрудников дс участия не принимает, как и в украшении зала и тд

9. ответ для Ashatan , на сообщение « Если Вы своему смартфон или крутой... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Если Вы своему смартфон или крутой портфель подарите, то другие конечно расстроятся. Именно этого обычно боится РК. А не потому, что они купили плохие подарки.
    Но может быть и наоборот - Ваш ребенок расстроится от того, что его подарок не как у всех

Мы детям на выпускной не будем ничего дарить. Будет набор из сагры.
    А дома вручим смартчасы. Вот только не знаю когда лучше) после выпускного, чтоб за лето наигралась или на 1 сентября...
    У нас набор из Сагры.
    Часы решили на ДР в апреле подарить, чтобы наигрался и поняли - телефон или часы

10. ответ для Ashatan , на сообщение « Если Вы своему смартфон или крутой... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

.
    Я наверное подарила бы вообще перед выпускным (в день выпускного) что бы на празднике уже был в хорошем настроении. И потому что хотелось бы его поздравить с выпускным первой. а не после РК. Мы своему велосипед новый купили на выпускной, а как раз часы на первое сентября подарили.

Страница 98 из 169 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »