|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Фен есть и в С на Симфонии/Серенаде.
-
Элита
Подскажите кто знает, если не поймаем акцию на автобус и решим ехать на своей машине, что выгоднее ее брать на паром или оставлять на стоянке в Хельсинки, какая цена того и другого?
-
Наш человек
 Сообщение от spok88
Подскажите кто знает, если не поймаем акцию на автобус и решим ехать на своей машине, что выгоднее ее брать на паром или оставлять на стоянке в Хельсинки, какая цена того и другого?
когда бронируете круиз на паром, там есть где-то галка про ТС, поставив ее, можно увидеть стоимость.
если едете в круиз, то в Стокгольме надо выезжать с парома. В городе там плохо с парковками. всё платное.
Оставлять на парковке в Хлски около 50 евро выходит за 48-50 часов.
про парковки есть тут топ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8259111
Мое мнение - лучше оставлять машину на парковке в Хельсинки.
-
Мега-элита
 Сообщение от spok88
я считала в свое время, выходило дешевле оставлять на стоянке. машина на паром была 50 евро, стоянка дешевле, сколько точно не помню. то ли 42 то ли 32 евро
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
Элита
 Сообщение от Таля
я считала в свое время, выходило дешевле оставлять на стоянке. машина на паром была 50 евро, стоянка дешевле, сколько точно не помню. то ли 42 то ли 32 евро
 Сообщение от Леля_
когда бронируете круиз на паром, там есть где-то галка про ТС, поставив ее, можно увидеть стоимость.
если едете в круиз, то в Стокгольме надо выезжать с парома. В городе там плохо с парковками. всё платное.
Оставлять на парковке в Хлски около 50 евро выходит за 48-50 часов.
про парковки есть тут топ https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8259111
Мое мнение - лучше оставлять машину на парковке в Хельсинки.
Спасибо большое, почитаю. Да выезжать, а потом заезжать ещё и первый раз все будет сложно и времени, как я поняла, мало.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Элита
Ещё вопрос, на пароме ходила или плавала, уж не знаю как верно, давно, мы приплывали на одном пароме, выгружались, а потом загружались на другой, теперь все на одном и туда и обратно?
-
Небожитель
У Моби распродажа круизов до конца года, покупка до 30 сентября.
Короткие круизы от 32 по четвергам - 39 по пятницам за B2V.
Длинные от 85.
Цены без сборов само собой.
https://stpeterline.com/-/akcia-ko-dnu-turizma
-
Наш человек
 Сообщение от spok88
Ещё вопрос, на пароме ходила или плавала, уж не знаю как верно, давно, мы приплывали на одном пароме, выгружались, а потом загружались на другой, теперь все на одном и туда и обратно?
Из Хельсинки, Викинги один паром. Вещи можно оставить, возвращаетесь после прогулки по Стокгольму в свою каюту 
Друзья пару лет назад брали 2 круиза подряд, так по возвращении в Хлски так же оставляли вещи в каюте и гуляли до отправления в новый круиз.
Как сейчас, не знаю, возможно так жер
-
Старожил
 Сообщение от alnem
пишут, что уже со сборами
-
Космонавт
 Сообщение от pionera
пишут, что уже со сборами
нет.
Указаны минимальные цены на каюты без учёта топливных и портовых сборов на пассажиров. Подробные условия специального предложения представлены на сайте.