Страница 98 из 1137 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Коллеги, а декларацию по имуществу получается надо отдельно по голове и по обособке? у меня разные регионы
    со своим имуществом я разобралась, у меня 2 группа, не является объектом. теперь вопрос, нулевой расчет в таком случае подаем или нет?

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Спасибо). Польские злотые- понятно). А доллары откуда? У меня из США. Такое ощущение, что банк крутит наш
    "Железный занавес" не иначе как [emoji102] а мне ещё "нравится " 115 Фз противодействие терроризму ,они под эту статью могут любой платёж с иностран контрагентом подтянуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Brungilda1978 , на сообщение « "Железный занавес" не иначе как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Brungilda1978 Посмотреть сообщение
    "Железный занавес" не иначе как [emoji102] а мне ещё "нравится " 115 Фз противодействие терроризму ,они под эту статью могут любой платёж с иностран контрагентом подтянуть
    ну просто очень странно. первый платеж прошел до этой свистопляски с курсами за два дня. Сейчас же .. платежки идентичная первой, сумма больше правда в два раза.. и идет столько времени.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    ну просто очень странно. первый платеж прошел до этой свистопляски с курсами за два дня. Сейчас же .. платежки идентичная первой, сумма больше правда в два раза.. и идет столько времени.
    У нас одни из собственников иностран компания ,так наши платежи проверяют под микроскопом ,один раз займ сотруднику выплачивали через банк втб,банк отклонил платёж без об'яснения причин

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Девочки, чиркните кто нибудь : 6 НДФЛ "нулевку" надо все таки сдавать или достаточно письма что ФХД не велась?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Brungilda1978 Посмотреть сообщение
    У нас одни из собственников иностран компания ,так наши платежи проверяют под микроскопом ,один раз займ сотруднику выплачивали через банк втб,банк отклонил платёж без об'яснения причин

а у нас собственник 100% иностр компания, займы директор берет постоянно, правда наличными )) Альфа банк даже мяу ни разу не сказал

7. ответ для ДушкаОля , на сообщение « а у нас собственник 100% иностр... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    а у нас собственник 100% иностр компания, займы директор берет постоянно, правда наличными )) Альфа банк даже мяу ни разу не сказал
    Да у меня тоже иностранные . Так а наличные - вы банк уведомляете об этом? У меня проблем с банком не было, но правда и банк с иностранным капиталом , может быть дело в этом.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.

Авто по договору на нашем балансе.
    Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

А 6 ндфл кто-нибудь пробовал отправлять в последнее время? у меня такском ругается
    1С обновили сегодня.

Выявлены ошибки:

Проверка по СППФД не пройдена. Данный документ должен быть подготовлен в формате 5.02.

Приказ ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ в ред. Приказа ФНС России от 17.01.2018 №ММВ-7-11/18@.

Элита

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.

Авто по договору на нашем балансе.
    Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?
    Даже не знаю, что сказать... Договор у вас есть? там должно быть написано, какие документы они обязаны предоставлять. Часть авансов вы зачитываете ежемесячно вместе с текущим платежом, что значит уменьшили ндс? сразу? тогда теперь восстанавливаете частично? Акт приема-передачи тоже должен быть. Обычно так.

Страница 98 из 1137 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »