|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, а декларацию по имуществу получается надо отдельно по голове и по обособке? у меня разные регионы
со своим имуществом я разобралась, у меня 2 группа, не является объектом. теперь вопрос, нулевой расчет в таком случае подаем или нет?
-
Участник
 Сообщение от Агаська
Спасибо). Польские злотые- понятно). А доллары откуда? У меня из США. Такое ощущение, что банк крутит наш
"Железный занавес" не иначе как [emoji102] а мне ещё "нравится " 115 Фз противодействие терроризму ,они под эту статью могут любой платёж с иностран контрагентом подтянуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Brungilda1978
"Железный занавес" не иначе как [emoji102] а мне ещё "нравится " 115 Фз противодействие терроризму ,они под эту статью могут любой платёж с иностран контрагентом подтянуть
ну просто очень странно. первый платеж прошел до этой свистопляски с курсами за два дня. Сейчас же .. платежки идентичная первой, сумма больше правда в два раза.. и идет столько времени.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Участник
 Сообщение от Агаська
ну просто очень странно. первый платеж прошел до этой свистопляски с курсами за два дня. Сейчас же .. платежки идентичная первой, сумма больше правда в два раза.. и идет столько времени.
У нас одни из собственников иностран компания ,так наши платежи проверяют под микроскопом ,один раз займ сотруднику выплачивали через банк втб,банк отклонил платёж без об'яснения причин
-
Мега-элита
Девочки, чиркните кто нибудь : 6 НДФЛ "нулевку" надо все таки сдавать или достаточно письма что ФХД не велась?
-
Хранитель
 Сообщение от Brungilda1978
У нас одни из собственников иностран компания ,так наши платежи проверяют под микроскопом ,один раз займ сотруднику выплачивали через банк втб,банк отклонил платёж без об'яснения причин
а у нас собственник 100% иностр компания, займы директор берет постоянно, правда наличными )) Альфа банк даже мяу ни разу не сказал
-
 Сообщение от ДушкаОля
а у нас собственник 100% иностр компания, займы директор берет постоянно, правда наличными )) Альфа банк даже мяу ни разу не сказал
Да у меня тоже иностранные . Так а наличные - вы банк уведомляете об этом? У меня проблем с банком не было, но правда и банк с иностранным капиталом , может быть дело в этом.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.
Авто по договору на нашем балансе.
Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?
-
А 6 ндфл кто-нибудь пробовал отправлять в последнее время? у меня такском ругается 
1С обновили сегодня.
Выявлены ошибки:
Проверка по СППФД не пройдена. Данный документ должен быть подготовлен в формате 5.02.
Приказ ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ в ред. Приказа ФНС России от 17.01.2018 №ММВ-7-11/18@.
-
 Сообщение от orange_lemon
Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.
Авто по договору на нашем балансе.
Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?
Даже не знаю, что сказать... Договор у вас есть? там должно быть написано, какие документы они обязаны предоставлять. Часть авансов вы зачитываете ежемесячно вместе с текущим платежом, что значит уменьшили ндс? сразу? тогда теперь восстанавливаете частично? Акт приема-передачи тоже должен быть. Обычно так.