|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Карбонат хотела запечь под сыром , а не получилось-ребятенок заболел, повис на мне. Муж просто обжарил мясо , на гарнир оставшаяся со вчера толченка и овощи замороженные потушили.
Ещё успела пиццу забацать , только попробовать не удалось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Варить наверняка можно, а запекать В ДУХОВКЕ ...... вряд ли
Окуня тоже люблю, жарю чаще всего, иногда по-польски делаю его.
Мы курицу запеченую ели , на гарнир кукурузная каша, детям толченка ![1](images/smilies/033.gif) на обед рассольник доедали.
Вчера суши , цезарь и пицца (это индивидуально средненькому) ![019](images/smilies/019.gif)
Здравствуйте) а подскажите, как кукурузную каши для гарнира варить? Я просто на воде варю, но консистенция получается всё-таки такая кашная , а не гарнирная
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Я готовлю хаш, бефстроганов, винегрет и бигус но без мяса)
-
Мега-элита
У меня болоньезе и творожные ушки.
-
Мужикам мясо жареное, вырезка свиная и овощи запеченые. Мне картофельная запеканка с рыбным фаршем, я люблю, остальные не понимают...
-
Частый гость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Здравствуйте) а подскажите, как кукурузную каши для гарнира варить? Я просто на воде варю, но консистенция получается всё-таки такая кашная , а не гарнирная
Здравствуйте , я готовлю её в мультиварке. Ещё варила такую , которая в пакетиках по инструкции , рассыпчатая получалась.
-
Участник
У меня сегодня говядина с овощами)
-
Мега-элита
Картофель и жареные лесные грибы, селедочка с зеленом луком и огуречный салат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Здравствуйте , я готовлю её в мультиварке. Ещё варила такую , которая в пакетиках по инструкции , рассыпчатая получалась.
Как интересно, в пакетах именно кукурузную никогда не видела,надо поискать! А в мульте не прилипает ко дну? Я просто в кастрюле когда варю,постоянно мешаю,иначе прилипает, поэтому сомневалась насчёт мульти