Страница 98 из 2078 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Any_a , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Цитата Сообщение от Any_a Посмотреть сообщение
    Ураааа я получила больничный по бир)) везу его на работу вот! Дали пачку памперсов в подарок.
    У меня тощаковый сахар 2,6 - я не помру?
    Купить себе торт?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ващеее крутыыыышкаа. При таком сахаре не грех и тортик заточить, да.

2. ответ для Any_a , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Ураааа я получила больничный по бир)) везу его на работу вот! Дали пачку памперсов в подарок.
    Купить себе торт?)))

Ехуууууу)))) конечно торт бери [emoji23][emoji1305] самый вкусный🤤

3. ответ для Ксения_SP , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого увлажнитель воздуха есть? Какой фирмы и вообще нужная вещь? Думаю приобрести, тк топят особенно зимой, как угорелые [emoji86] мне то норм, я люблю жарууу, но кто не придёт к нам-говорят аж дышать нечем [emoji4] надо наверно, чтоб деть спал лучше )))
    Недорогие вообще можно рассматривать ?! [emoji57]

У меня самая простая модель Бонеко. Шумит не сильно. Увлажняет не плохо. Зимой без него вообще не могу. Из заморочек - надо каждый день воду менять, доливать и мыть раз в неделю поддон. Ультразвуковые были 2 дорогих, оба сломались.
    Я Аня

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

У меня тоже, кажется, бонеко мойка воздуха, покупали сто лет назад в несколько раз дешевле, чем сейчас стоят. Зимой обязательно пользуюсь, иначе сохнет лицо, руки, в носу и вообще. Что делать с младенцем - не знаю, кроватка будет у нас в спальне, а увлажнитель в общей комнате. Думаю, младенцу нужно что-то небольшой все-таки тоже рядом с кроваткой придумать. А так отключаю в спальне батарею на всю зиму и балкон на ночь открываю, совместимо ли это с младенцами....

5. ответ для Викуленька88 , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:Поздравл... »
    Any_a
    Guest

Цитата Сообщение от Викуленька88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!теперь о работе можно и не думать, класс!!!! а памперсы в ЖК дарят ?это какой район?

а тортик можно и купить ...это ж праздник
    В приморском районе 11 жк, ну тут небольшая пачка, но все равно приятно)))

Девочки, спасибо!!!!))) я так рада)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Активный участник

ого! зимой отключить батарею и открыть балкон! совместимо ли это с жизнью в Питере? )

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Активный участник

а, кстати, мойки воздуха, как правило, никаких расходных материалов не требуют, типо фильтров

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Элита Аватар для nusenok

Батареи в спальне мы как раз с рождением сына выключили и больше не включали. Балкон открываю перед сном всегда на 10 минут хотя бы. Я бы и на ночь оставляла, но муж мёрзнет и шумно ему. Ребёнку точно будет полезно это. Ну может ни с самого первого дня, но с месяца смело можно начинать закаливания такие. Это моё личное мнение, не настаиваю
    Я Аня

9. ответ для nusenok , на сообщение « Батареи в спальне мы как раз с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Батареи в спальне мы как раз с рождением сына выключили и больше не включали. Балкон открываю перед сном всегда на 10 минут хотя бы. Я бы и на ночь оставляла, но муж мёрзнет и шумно ему. Ребёнку точно будет полезно это. Ну может ни с самого первого дня, но с месяца смело можно начинать закаливания такие. Это моё личное мнение, не настаиваю
    уф, мы так же делаем я просто подумала, что и балкон на всю ночь

10. ответ для Any_a , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Купить себе торт?)))

Мои поздравления!!!! Круто! А я согласилась работать дальше, а теперь тоже хочу в декрет, а уже не отказаться от работы )))) Так что ноябрь еще придется ходить трудиться ))
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Страница 98 из 2078 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »