|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Элита
В старшей группе мы тогда были. Группа напротив кухни. Все старались замалчивать, хотя родители и в прокуратуру обращадись.
-
с Луны
А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни 💀 А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни [emoji88] А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.
Какой кошмар... у меня аж холодок по спине пробежал((
-
с Луны
Сообщение от AnnKo
Какой кошмар... у меня аж холодок по спине пробежал((
Ну да. Я своей всегда говорю, что написала отказ, будут звать в мед.кабинет не идти. Говорить, пусть маме звонят.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от savarina
с манту да, посложнее... а вообще мы обычно все делаем, если не болеем но, из-за тех, кто не делал, нам не смогли в течении года сделать прививку какую-то живую., Сделали 31 мая, когда всех на каникулы выгнали летние
ничего себе...в саду непривитых высаживали
Сообщение от Антатра
А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни 💀 А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.
про туберкулез, они теперь строго все проверяют, нам даже карту подписывать отказались без справки из тубдиспансера, манту им не понравилось двухлетней давности...про прививку от гриппа первый раз слышу...надо сказать будет, что я не соглашалась если что)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
Сообщение от Бесенята
В старшей группе мы тогда были. Группа напротив кухни. Все старались замалчивать, хотя родители и в прокуратуру обращадись.
Я не слышала про это, хотя много с кем общаюсь. В том числе и с воспитателями из 4-ки...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
Девушки кого из терапевтов взрослой пк посоветуете, мне нужен хирург но к нему талонов нет. Есть к Власовой и Мишуровой
-
Ветеран
Сообщение от Soti
ничего себе...в саду непривитых высаживали
про туберкулез, они теперь строго все проверяют, нам даже карту подписывать отказались без справки из тубдиспансера, манту им не понравилось двухлетней давности...про прививку от гриппа первый раз слышу...надо сказать будет, что я не соглашалась если что)
Вот и мы завтра в тубдиспансер топаем (платно на Звездную, тк в обычном запись на декабрь), тк тоже Манту прошлогоднее не понравилось в поликлинике КС и карту в сад не подписывают. Причем в прошлом году при оформлении этой же карты в Пушкине все понравилось.
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
-
Наш человек
вот два года назад тоже все нравилось, а при подписании карты вдруг не понравилось))) да и ладно, сходили летом по быстрому, справку получили и все нормально))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
Сообщение от Soti
вот два года назад тоже все нравилось, а при подписании карты вдруг не понравилось))) да и ладно, сходили летом по быстрому, справку получили и все нормально))
Спасибо, успокоили) Надеюсь, что и у нас быстро всё получится. Место в саду потерять не хочется.
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...