Страница 98 из 341 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

В старшей группе мы тогда были. Группа напротив кухни. Все старались замалчивать, хотя родители и в прокуратуру обращадись.

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни 💀 А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.

Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни [emoji88] А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.
    Какой кошмар... у меня аж холодок по спине пробежал((
    Петровна Я

4. ответ для AnnKo , на сообщение « Какой кошмар... у меня аж холодок по... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Какой кошмар... у меня аж холодок по спине пробежал((
    Ну да. Я своей всегда говорю, что написала отказ, будут звать в мед.кабинет не идти. Говорить, пусть маме звонят.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Антатра , на сообщение « Ну да. Я своей всегда говорю, что... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    с манту да, посложнее... а вообще мы обычно все делаем, если не болеем но, из-за тех, кто не делал, нам не смогли в течении года сделать прививку какую-то живую., Сделали 31 мая, когда всех на каникулы выгнали летние
    ничего себе...в саду непривитых высаживали
    Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    А в Красноселе про гепатит или про туберкулез писали? Помню были обзоры о беспрецедентном случае - такая болезнь у работника кухни 💀 А еще помню статью о том, как мальчику в 270 школе сделали прививку от гриппа без согласия родителей, и он умер. Теперь там, наверное, по 100 раз согласия перечитывают.
    про туберкулез, они теперь строго все проверяют, нам даже карту подписывать отказались без справки из тубдиспансера, манту им не понравилось двухлетней давности...про прививку от гриппа первый раз слышу...надо сказать будет, что я не соглашалась если что)

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    В старшей группе мы тогда были. Группа напротив кухни. Все старались замалчивать, хотя родители и в прокуратуру обращадись.
    Я не слышала про это, хотя много с кем общаюсь. В том числе и с воспитателями из 4-ки...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девушки кого из терапевтов взрослой пк посоветуете, мне нужен хирург но к нему талонов нет. Есть к Власовой и Мишуровой

8. ответ для Soti , на сообщение « ничего себе...в саду непривитых... »
    Ветеран Аватар для Айвензен

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    ничего себе...в саду непривитых высаживали

про туберкулез, они теперь строго все проверяют, нам даже карту подписывать отказались без справки из тубдиспансера, манту им не понравилось двухлетней давности...про прививку от гриппа первый раз слышу...надо сказать будет, что я не соглашалась если что)
    Вот и мы завтра в тубдиспансер топаем (платно на Звездную, тк в обычном запись на декабрь), тк тоже Манту прошлогоднее не понравилось в поликлинике КС и карту в сад не подписывают. Причем в прошлом году при оформлении этой же карты в Пушкине все понравилось.
    Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...

Наш человек Аватар для Soti

вот два года назад тоже все нравилось, а при подписании карты вдруг не понравилось))) да и ладно, сходили летом по быстрому, справку получили и все нормально))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « вот два года назад тоже все нравилось,... »
    Ветеран Аватар для Айвензен

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    вот два года назад тоже все нравилось, а при подписании карты вдруг не понравилось))) да и ладно, сходили летом по быстрому, справку получили и все нормально))
    Спасибо, успокоили) Надеюсь, что и у нас быстро всё получится. Место в саду потерять не хочется.
    Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...

Страница 98 из 341 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »