Страница 98 из 2372 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Я сама делала,на 1 литр кипяченой воды 3 ст ложки соли крупной поваренной.про повязки вот как пример http://dlyaserdca.ru/davlenie/prigot...rastvorom.html
    я использовала в подмышечной области.я сильно отекла после первой химии.подмышкой прям постозоные ткани были,ломило так.пару раз на ночь поприкладывала и у меня на повязке прям видно было,что оттянуло.ушел и запах от пота(у меня был сильно запашистый пот),а поле прикладываний стало получше.
    Надо попробывать

2. ответ для пегги , на сообщение « Надо попробывать »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Надо попробывать
    Попробуйте!дешево и безопасно))

3. ответ для tatushka26 , на сообщение « Попробуйте!дешево и безопасно)) »
    Активный участник Аватар для яМаруська

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    В НЦ точно можно взятую бесплатно биопсию ускорить за 10000 рублей, мне выдали через два дня
    А что такое НЦ, часто встречаю, а не понимаю

Как мне показалось из написанного,хочется ускорить и процесс взятия биопсийного материала и результат.А у Вас в подмышечной области скапливается?я понимаю,что у Вас не те объемы,чтобы советовать мой метод,но я последнее время прикладывала гипертонический раствор,мне хорошо оттягивало.пишу то,что на себе опробовала.
    Не, хочется результат ускорить, до взятия биопсии не так много времени осталось
    — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    А что такое НЦ, часто встречаю, а не понимаю

Не, хочется результат ускорить, до взятия биопсии не так много времени осталось
    НЦ-это новый центрhttp://oncocentre.ru/ ускорить проведение ИГХ точно можно за деньги.и советую сделать еще в другом месте потом.

5. ответ для tatushka26 , на сообщение « НЦ-это новый центрhttp://oncocentre.ru/... »

НЦ-это новый центрhttp://oncocentre.ru/ ускорить проведение ИГХ точно можно за деньги.и советую сделать еще в другом месте потом.
    А вот переделада у Раскина и результат хуже чем был...потом думала,зачем????

так так))
    у меня вроде в подмышке нет ничего, скапливается у шва ( внизу груди ) а вот запах пота достал , раньше он был не такой ..может и мне попробовать

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    так так))
    у меня вроде в подмышке нет ничего, скапливается у шва ( внизу груди ) а вот запах пота достал , раньше он был не такой ..может и мне попробовать
    Ппо зубы...лечить на химия можно,но когда в норме кровь,чтобы не было стоматита и больного горла

8. ответ для пегги , на сообщение « Ппо зубы...лечить на химия можно,но... »
    Активный участник Аватар для яМаруська

Спасибо. А есть смысл переделывать, если в любом случае операция и там же еще сразу гистологию делать будут??
    — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    Спасибо. А есть смысл переделывать, если в любом случае операция и там же еще сразу гистологию делать будут??
    Хороший вопрос задаете!конечно,после операции будет еще материала.вот его и посмотрят!

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

1) Спасибо за инфу о солевых повязках!
    2) Не думаю, что надо спешить и платно делать биопсию. Деньги еще понадобятся. Между биопсией и операцией желательно чтобы прошло не более 10 дней.

Страница 98 из 2372 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »