|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
ААА, пришлось сейчас ехать в 9 утра из Приморского р-на на Петроградку, это ж кошмар. Как эти люди каждый день так ездят? А вечером же обратно также. Я всё думаю, что они что-то успокоительное все же пьют ![3](images/smilies/051.gif) . При всей моей "любви" к метро, я бы лучше там 20 минут потолкалась, чем вот так вот. Наверно. Не знаю. Расход бензина, наверно, литров 20 - с кондеем по такой пробке, много километров ехать со скоростью 5-10 км/час.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Я не имела ввиду знак начинашки, я имела ввиду реально начинашек. Они не всегда себя на дороге обозначают знаком, но это и так видно. Точнее видно неуверенных водителей, не важно сколько у него стаж по правам, накат и пр.
При этом они все в моей голове попадают под понятие начинашки. А уж когда ездят меньше, чем каждый день подолгу и по разным маршрутам и пр, и вдруг 80 в городе- меня несколько настораживает. Или не понимают, что в руках оружие или просто пытаются что то кому то доказывать... кмк. Я об этом.
(Тупящих в тел тоже видно, но это другое).
Сколько раз Вы писали какая Вы молодец! И живёте за рулём, и ездите отлично, да ещё и с удовольствием!)) Личное мнение конечно должно быть, но при всем Вашем убеждении в своей правоте, это мнение только Ваше! С какого перепугу я не могу проехать определенный участок дороги со скоростью 80 км/ч - просто потому что я не езжу каждый день и ПОДОЛГУ?))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инэсс
Сколько раз Вы писали какая Вы молодец! И живёте за рулём, и ездите отлично, да ещё и с удовольствием!)) Личное мнение конечно должно быть, но при всем Вашем убеждении в своей правоте, это мнение только Ваше! С какого перепугу я не могу проехать определенный участок дороги со скоростью 80 км/ч - просто потому что я не езжу каждый день и ПОДОЛГУ?))))
Вы эта... не останавливайтесь на достигнутом. Можно еще ездить на красный свет, под кирпич и под мухой. Да и парковаться, где угодно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Хм, не знаю))). У меня климат, он всегда включен ))). Он там сам температуру делает ))). +22 обычно стоит.
Ничего себе! У меня +17, если больше, все, задохнусь))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Вы эта... не останавливайтесь на достигнутом. Можно еще ездить на красный свет, под кирпич и под мухой. Да и парковаться, где угодно.
С чего Вы взяли что я так делаю?
Я лишь имела ввиду что Даша "всегда права".
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княгиня Ольга
у меня тоже климат. Но если на улице холоднее, зачем мучить кондей)
Я тут его пробовала отключить - так дует тогда очень громко. С ним тихо. Он же сам отключается, когда нужно. Фиг его знает, короче ))).
-
Давно я здесь
Я пока не понимаю, зачем ехать быстро в городе, то светофор, то ПП.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А как ты определяешь, что за рулем точно начинашка, если он едет 80? И тем более, как ты видишь, что он редко едездит?
Не знаю, начинашки наоборот тупят и тошнятся не быстрее 50.
Я объяснила, кто для меня начинашка.
Человек, неадекватно оценивающий скорость в условиях города- туда же. Ибо он по какой то причине не врубается, что в любой момент ситуация может измениться.
Не, ну флаг ему в руки, если он после шашечек на 80 успеет вырулить не в столб. И точно знает, что вокруг те водители, кто его маневры считает, просчитает, и не вывернет руль случайно в последний момент.
Вчера утром у нас двое таких нашли ограждение на прямой Ополчения, средь бела дня, без камер.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инэсс
А Вы так бурно реагируете только на мое мнение?
Да, мое стойкое убеждение, я его Вам, кстати не навязываю, что люди, которые ездят совсем мало ( читай, начинашки) НЕ ДОЛЖНЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ ездить с превышением. Ну не верю я, что в подобном случае человек справится с нештатной ситуацией.
Даже настолько простой как шина на Каде ( откуда, они кстати, там берутся разорванные??? Кто знает?)
Но лично Вы может ездить, как хотите. Я же сразу сказала, подобное МЕНЯ напрягает и настораживает, остальным, может и нормально
-
Давно я здесь
Со скоростью получается противоречие. Вроде же ездить надо со скоростью потока, а это не 60 в городе.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Вроде же ездить надо со скоростью потока.
Ездить нужно по ПДД