Страница 98 из 1002 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    ААА, пришлось сейчас ехать в 9 утра из Приморского р-на на Петроградку, это ж кошмар. Как эти люди каждый день так ездят? А вечером же обратно также. Я всё думаю, что они что-то успокоительное все же пьют . При всей моей "любви" к метро, я бы лучше там 20 минут потолкалась, чем вот так вот. Наверно. Не знаю. Расход бензина, наверно, литров 20 - с кондеем по такой пробке, много километров ехать со скоростью 5-10 км/час.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Я не имела ввиду знак начинашки, я... »
    Ветеран Аватар для Инэсс

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду знак начинашки, я имела ввиду реально начинашек. Они не всегда себя на дороге обозначают знаком, но это и так видно. Точнее видно неуверенных водителей, не важно сколько у него стаж по правам, накат и пр.
    При этом они все в моей голове попадают под понятие начинашки. А уж когда ездят меньше, чем каждый день подолгу и по разным маршрутам и пр, и вдруг 80 в городе- меня несколько настораживает. Или не понимают, что в руках оружие или просто пытаются что то кому то доказывать... кмк. Я об этом.
    (Тупящих в тел тоже видно, но это другое).
    Сколько раз Вы писали какая Вы молодец! И живёте за рулём, и ездите отлично, да ещё и с удовольствием!)) Личное мнение конечно должно быть, но при всем Вашем убеждении в своей правоте, это мнение только Ваше! С какого перепугу я не могу проехать определенный участок дороги со скоростью 80 км/ч - просто потому что я не езжу каждый день и ПОДОЛГУ?))))

Цитата Сообщение от Инэсс Посмотреть сообщение
    Сколько раз Вы писали какая Вы молодец! И живёте за рулём, и ездите отлично, да ещё и с удовольствием!)) Личное мнение конечно должно быть, но при всем Вашем убеждении в своей правоте, это мнение только Ваше! С какого перепугу я не могу проехать определенный участок дороги со скоростью 80 км/ч - просто потому что я не езжу каждый день и ПОДОЛГУ?))))
    Вы эта... не останавливайтесь на достигнутом. Можно еще ездить на красный свет, под кирпич и под мухой. Да и парковаться, где угодно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

4. ответ для Жанна , на сообщение « Хм, не знаю))). У меня климат, он... »
    Ветеран Аватар для Инэсс

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Хм, не знаю))). У меня климат, он всегда включен ))). Он там сам температуру делает ))). +22 обычно стоит.
    Ничего себе! У меня +17, если больше, все, задохнусь))

5. ответ для Зеленый , на сообщение « Вы эта... не останавливайтесь на... »
    Ветеран Аватар для Инэсс

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вы эта... не останавливайтесь на достигнутом. Можно еще ездить на красный свет, под кирпич и под мухой. Да и парковаться, где угодно.
    С чего Вы взяли что я так делаю?
    Я лишь имела ввиду что Даша "всегда права".

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    у меня тоже климат. Но если на улице холоднее, зачем мучить кондей)
    Я тут его пробовала отключить - так дует тогда очень громко. С ним тихо. Он же сам отключается, когда нужно. Фиг его знает, короче ))).

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.8 решаем... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Я пока не понимаю, зачем ехать быстро в городе, то светофор, то ПП.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А как ты определяешь, что за рулем точно начинашка, если он едет 80? И тем более, как ты видишь, что он редко едездит?
    Не знаю, начинашки наоборот тупят и тошнятся не быстрее 50.
    Я объяснила, кто для меня начинашка.
    Человек, неадекватно оценивающий скорость в условиях города- туда же. Ибо он по какой то причине не врубается, что в любой момент ситуация может измениться.
    Не, ну флаг ему в руки, если он после шашечек на 80 успеет вырулить не в столб. И точно знает, что вокруг те водители, кто его маневры считает, просчитает, и не вывернет руль случайно в последний момент.
    Вчера утром у нас двое таких нашли ограждение на прямой Ополчения, средь бела дня, без камер.

Цитата Сообщение от Инэсс Посмотреть сообщение
    А Вы так бурно реагируете только на мое мнение?
    Да, мое стойкое убеждение, я его Вам, кстати не навязываю, что люди, которые ездят совсем мало ( читай, начинашки) НЕ ДОЛЖНЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ ездить с превышением. Ну не верю я, что в подобном случае человек справится с нештатной ситуацией.
    Даже настолько простой как шина на Каде ( откуда, они кстати, там берутся разорванные??? Кто знает?)
    Но лично Вы может ездить, как хотите. Я же сразу сказала, подобное МЕНЯ напрягает и настораживает, остальным, может и нормально

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.8 решаем... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Со скоростью получается противоречие. Вроде же ездить надо со скоростью потока, а это не 60 в городе.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Вроде же ездить надо со скоростью потока.
    Ездить нужно по ПДД

Страница 98 из 1002 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »