Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 98 из 849 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для olak , на сообщение « на Вим-авиа тоже, я спецом в агентстве... »
    Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    "Семь российских туроператоров получили уведомления авиакомпании "ВИМ-Авиа" о сокращении чартерной программы. По информации Федерального агентства по туризму, уведомления от компании "ВИМ-Авиа" получили туроператоры ООО "НТК Интурист", ООО "Корал Трэвел", ООО "ТТ-Трэвел", ООО "Музенидис Тревел Центр", ООО "Ай Си Эс Тревел Сервис", ООО "Компания ТЕЗ Тур", ООО "АНЕКС Туризм Групп" (с) РИА Новости, 2 июня 2017 https://ria.ru/economy/20170602/1495722492.html
    к сожалению, многие попали с этой авиакомпанией, я в частности тоже. Но наш вопрос на данный момент решился, писала выше, доживем до даты отлета - видно будет. Устала уже нервничать по этому поводу, будет как будет. У нас жилье свое, на бронь не завязаны, и то хоть хорошо.

2. ответ для Dich , на сообщение « к сожалению, многие попали с этой... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Девочки, выгоднее евро с собой везти или ехать с рублевой картой?
    Я обычно беру карту и мало налички. В этом году мне везде нужна наличка, уже 2 раза доснимала с карты, тк менять нечего. Кафе рядом берут только наличку, в супермаркетах многих тоже карты не принимают, фрукты за нал, транспорт тоже. На пляже мороженое, кукуруза и пр. само собой. В общем, картой редко когда удается расплатиться((

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Девочки! я в шоке. мы летим в 7-20. в пулково на табло стояла задержка и вылет на 17-00.Мы позвонили -уточнили. там подтвердили и сказали , что до завтра точно изменений не будет.Сейчас смотрю -сняли задержку и вылет опять в 7-20.Это хорошо я посмотрела .А если бы легла раньше спать .Звоним опять в Пулково-подтверждают ,что сняли задержку. дурдом.чартер Болгария эйр. Девочки, последние три года ездили только на машине везде , тут решили лететь,я немного не догоняю,что за фигня такая... для меня чартеры больше не существуют

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для irmo

Я вообще спать не буду ((

5. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Продолжение следует .В 7-20 мы были в самолёте ! А потом ждали опоздавших ,видимо тех,кто не посмотрел что сняли задержку.сначпла ждали их ,теперь разрешение на взлёт ( др сих пор в самолёте ( больше двух часов уже ((

мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    Продолжение следует .В 7-20 мы были в самолёте ! А потом ждали опоздавших ,видимо тех,кто не посмотрел что сняли задержку.сначпла ждали их ,теперь разрешение на взлёт ( др сих пор в самолёте ( больше двух часов уже ((
    Ооооой... сочувствую.
    Неужели все подвижки/переносы оттого, что ВИМ-авиа так всех подвел??? Или снова ТО фигово деньги перевозчикам переводят?

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для mariinka

Мы вчера вернулись ак Россия - минута в минуту)))
    Были в Болгарии первый раз, отдыхали в Святом Власе. Очень понравилось.
    Напишу основные свои ошибки:
    1. Не купила сим карту в аэропорту. Потом два дня металась в поисках симки. В ближайших магазинах не было, пришлось специально ехать в центр.
    2. Взяла мало налички. Карты принимают в кафе и магазинах. Но большой расход налички на пляж и детские развлечения. Пришлось много снимать с карты с комиссией.
    3. Ездили на экскурсии в Румынию, Созополь/Раввадиново/Ропотамо, болгарский вечер. Сами ездили в Варну. Абсолютно все - пустая трата времени. Не стоит сил, потраченных на дорогу. Неинтересно и смотреть особо нечего. Благо, что все очень дешево. Хоть денег не жалко.
    4. Понадеялась на дьюти фри. Не покупала сувениры, решила все купить в аэропорту. Там очень маленький выбор и цены раз в 10 больше, чем в городе.

8. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Ооооой... сочувствую. Неужели все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Ооооой... сочувствую.
    Неужели все подвижки/переносы оттого, что ВИМ-авиа так всех подвел??? Или снова ТО фигово деньги перевозчикам переводят?
    С болгарией Эйр вообще непонятно -они теми же самолетами летают в Европу и задержки на чартерах в РФ также влияют на европейские рейсы .
    Насчет несвоевременной оплаты ТО как правило тенденция к концу сезона вылезает ,но здесь то сезон только начался :-( .
    Вообщем остается только надеется ,что все нормализуется по чартерам .

Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от ТЕМЫЧ Посмотреть сообщение
    На нужные мне даты регулярка Аэрофлота СПБ-Бургас-Спб стоила в январе 2017 порядка 17 тыс рублей /1 взрослый ,чартеры стоили столько же ,а в феврале ценник у Аэрофлота пошел вверх стало стоить 19 тыс,а сейчас стоит 32 тыс .
    Если летите не на стандартные 2 недели ,то регулярка скорее всего будет выгоднее по цене .
    Вывод ,если знаете заранее даты отпуска и на руках есть действующие загранпаспорта ,то есть смысл заранее купить регулярку от Аэрофлота .
    Спасибо.
    С отпуском не проблема.
    Значит буду отслеживать Аэрофлот

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ТЕМЫЧ Посмотреть сообщение
    С болгарией Эйр вообще непонятно -они теми же самолетами летают в Европу и задержки на чартерах в РФ также влияют на европейские рейсы .
    Насчет несвоевременной оплаты ТО как правило тенденция к концу сезона вылезает ,но здесь то сезон только начался :-( .
    Вообщем остается только надеется ,что все нормализуется по чартерам .
    Вчера на Табло в Бургасе болгариан эйр задерживались не только на РФ. Половина рейсов с задержкой. В том числе внутренние.

Страница 98 из 849 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »