Страница 98 из 1093 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а подскажите такой момент - хотим вернуть 13% от процентов по ипотеке. Что для этого надо? С чего начать?
    И ещё, вроде ещё не поздно вернуть процент от договора по родам? Можно ли оформить возврат на мужа? И как это все делается? Может есть у нас кто соображает и подскажет🌷
    мы в декабре подали. Нам пока ничего не сказали - прокатит не прокатит, но договор оформлен на меня а возвращает муж, так как я не плательщик. мы прикладывали копию свид о заключении брака. Я вообще пока мало уверена что все прокатит
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Форельку или что-то типа этого?
    Не боишься давать? Мой клянчит, но я что-то побаиваюсь.....

Всем привет!
    А у кого-то детки пьют цельное молоко? Не в каше, а именно молоко в кружке-бутылке-поильнике?
    Я пока не даю молоко вообще ни какое - ни в кашу ни цельное. После полутора начну потихоньку если на анализ на аллергю чистый придет
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Как раз вся проблема в том, что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Как раз вся проблема в том, что работала я последний раз в 12м году. Муж в 15м работал, а по договору плательщик я. Значит, надо узнать в роддоме , могут ли переделать на мужа 🤔 А по УЗИ тоже можно вернуть?
    Оля, спасибо за отклик)
    Ир, вроде Наташа liza/Lisa оформляла налоговый вычет. Тебе по любому нужно переоформить договор на мужа. Так как к этому налоговая придирается. Кстати, у меня договор един он включает в себя полный пакет нет разделения на роды и палату, как в большинстве роддомов.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    мы в декабре подали. Нам пока ничего не сказали - прокатит не прокатит, но договор оформлен на меня а возвращает муж, так как я не плательщик. мы прикладывали копию свид о заключении брака. Я вообще пока мало уверена что все прокатит
    Я сейчас почитала статью, что Оля прикрепила, там написано, что так и надо - копию св-ва о браке, если возвращать на мужа. Надо тоже попробовать. Руки наконец-то дошли

А по УЗИ - надо в той клинике тоже взять справку и приложить чеки и договора, так?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем добрый-бодрый денек!
    Мы сегодня поехали-таки в Joki-Joya в Охта Молл. Но не дошли. По пути попался нам контактный зоопарк. Зависли мы там: курочки, цыплята, поросята, козочка, обезьяны, сурикаты, кролики, рептилии всякие.Василиса довольная как слон.

Я - Ника

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ир, вроде Наташа liza/Lisa оформляла... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, вроде Наташа liza/Lisa оформляла налоговый вычет. Тебе по любому нужно переоформить договор на мужа. Так как к этому налоговая придирается. Кстати, у меня договор един он включает в себя полный пакет нет разделения на роды и палату, как в большинстве роддомов.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    А в рд такое делают -переоформление на мужа? Это к заведующей надо идти?
    Наташ, а что с УЗИ делать, там тоже все на меня

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ир, чтобы с процентов по ипотеке вернуть нужно в банке взять справку о сумме уплаченных процентов, потом оформляешь 3 ндфл как просто для возврата вычета и проценты там в отельной графе пишутся, мы первый год только сам вычет получали, так как по сумме не хватало, а на второй год уже шел вычет и проценты, в этом будем на проценты подавать. 3 ндфл заполняешь в специальной программе, скачивала ее с налог.ру. Чтобы все заполнить нужна справка по уплаченным налогам, 2 ндфл. Там по каждому месяцу вбиваешь сколько получил, и тд, программа сама тебе посчитает, сколько можно вернуть налога. Если вы не подаете на вычет по квартире, то на проценты подать нельзя. Пока получаете основной вычет и его вам весь не дадут проценты не будут выдаваться

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ну и опять же, вернут только уплаченный налог! Если у вас роды, узишки, квартира и тд все в одном году, то вернут за роды узишки и сколько на квартиру хватит. Если у мужа официалка маленькая, то получать вы долго долго будете

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Ир, чтобы с процентов по ипотеке... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ир, чтобы с процентов по ипотеке вернуть нужно в банке взять справку о сумме уплаченных процентов, потом оформляешь 3 ндфл как просто для возврата вычета и проценты там в отельной графе пишутся, мы первый год только сам вычет получали, так как по сумме не хватало, а на второй год уже шел вычет и проценты, в этом будем на проценты подавать. 3 ндфл заполняешь в специальной программе, скачивала ее с налог.ру. Чтобы все заполнить нужна справка по уплаченным налогам, 2 ндфл. Там по каждому месяцу вбиваешь сколько получил, и тд, программа сама тебе посчитает, сколько можно вернуть налога. Если вы не подаете на вычет по квартире, то на проценты подать нельзя. Пока получаете основной вычет и его вам весь не дадут проценты не будут выдаваться
    Юль, то есть пока мы не получим возврат с квартиры (260 тыс), с процентов вычет не получить, я правильно поняла?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ира, а вы документы на собственность уже получили?
    А по больным делам, я еще не подавала, тк квартиру еще не выбрала. Но друг консультировал, что договор переоформлять не надо, надо справку, которую будете заказывать, на мужа оформлять и свидетельство о браке. Но лучше в топе про налоговый вычет спросить.

Наташа

Страница 98 из 1093 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »