|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
да я вроде тертый калач , понимаю что ем и сколько.
Откуда много углеводов-то? два бутика? Реальная калорийность моего вчерашнего дня была не больше 1000 ккал, я уже прикидывала, но вес почему-то вверх ползет.
-
Мега-элита
Маша, как мне это знакомо. Я уже Лену обогнала. К Оле подбираюсь. Плюс в жизни расстройство. С организмом проблемки, жду анализов. Вес за неделю рванул. Не теряйте меня, но до конца марта я в отпуске.
-
Наш человек
Ооо-я тож как на иголках - 28 числа к хирургу иду -стала расти какая-то шишка или фиг знает что -вернее стала оч заметна как я похудела, но я и раньше худая бывала, а шишек на своей тушке никаких не помню. Надо неделю продержаться еще, надеюсь все ок и ничего страшного, но все равно беспокоюсь
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
И я с приключениями не очень приятными( Во - первых простудилась. А во-вторых, режется зуб мудрости, но вылезти не может...Подожду немного и возможно к стоматологу - хирургу придётся сдаваться(((
-
Участник
-
Наш человек
доброе утро! одно хорошо - худею
66,7 отчет
-
Мега-элита
-
Старожил
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
да я вроде тертый калач  , понимаю что ем и сколько.
Откуда много углеводов-то? два бутика? Реальная калорийность моего вчерашнего дня была не больше 1000 ккал, я уже прикидывала, но вес почему-то вверх ползет.
я имею в виду структура твоей еды - белка мало, процентов 70 углеводов мне кажется на глаз
ну и сама ж понимаешь - один день не показатель, ну 1000 ккал - если б ты неделю на них отсидела (а то и две)- можно было бы говорить что нет результата. а один день - пусть и малой калорийности - трудно делать выводы
-
Участник
Доброе утро! А у меня батарейка в весах села.. так что пусть будет прежний вес. Вроде вредного не ела))