Страница 98 из 162 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »

Тема: Иногда

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Оооо, про сушильный шкаф я даже заскринила! Гениально)
    Я даже не знала, что такое бывает!

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
    Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    ... но сушильный шкаф меня сразил наповал!!!
    Да что удивительного-то?
    Шкафы готовые вполне себе продаются - https://sovremennoedomovodstvo.ru/va...-dlya-odezhdy/
    но для нашего табора все маловаты или неудобны, поэтому муж применил свои очумелые ручки.
    Принцип абсолютно такой же, никаких открытий.

2. ответ для Ладушка)) , на сообщение « Antra, спасибо большое!:flower:... »

Цитата Сообщение от Ладушка)) Посмотреть сообщение
    Удивительный у вас сушильный шкаф! Я думала, Вы так сушильную машину называете, а у вас оказывается настоящий шкаф. Здорово!
    А, если Вы имели ввиду именно сушильную машину, то у нас тоже есть- Miele c 14-ю, если не ошибаюсь, режимами и 9 кг загрузки. Но используем хорошо, если 3-4 режима.

У нас так много разнообразного стирается каждый день - невозможно сушить последовательно отдельно джинсы, отдельно шерсть и так далее по списку – это надо всю ночь прыгать вокруг, доставать, закладывать. Поэтому, в основном, используется смешанная сушка, что не есть хорошо для трикотажа или тонких тканей.

Кстати, есть отдельный режим для рубашек, но меня не впечатлило, не пользуюсь. Больше нравится «разглаживание паром» - вот эту функцию надо высматривать при покупке сушилки.
    В целом, я довольна, качество хорошее, не капризничает.

Но шкаф – вне конкуренции Можно одновременно развесить совершенно разные вещи от нежной ткани до обуви, включить и уйти.
    Рекомендую, если место есть.

3. ответ для Antra , на сообщение « Да что удивительного-то? :008: Шкафы... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Да что удивительного-то?
    Шкафы готовые вполне себе продаются - https://sovremennoedomovodstvo.ru/va...-dlya-odezhdy/
    но для нашего табора все маловаты или неудобны, поэтому муж применил свои очумелые ручки.
    Принцип абсолютно такой же, никаких открытий.
    Буквально на днях присматривалась - стоят они, как чугунный мост(( Я, конечно, глубоко не копала, но из того, что видела, совсем не бюджетно, мягко говоря.
    От меня Вам и Вашему супругу тоже - скопировала и отослала своим мужчинам, которые давно для дачи собираются с мыслями и силами соорудить что-то подобное))

4. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Antra, спасибо. Я, к своему стыду, даже и не знала о существовании таких сушильных шкафов. Знаю, что есть сушильная машина и стиралка+сушка. В квартиру он, конечно же, не поместится. А так здорово такой иметь! Как вариант попробую в ванной вечером на лиане развесить вещи на вешалочках, закрыть дверь, на полу включить обогреватель-пушку, вытяжка в ванной есть. Кмк эффект должен быть таким же, только без полочек и корзин

5. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита Аватар для Duseniza

Такие готовые сушильные шкафы используют в детских садах, взамен тех, которые были, например, в моём детстве - тогда в раздевалках надстраивали деревянные шкафы с отверстиями над обычными батареями.

6. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Море и солнце

7. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Отличный кадр!) А дама в летАх, которая слева, тоже бегает?))

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Отличный кадр!) А дама в летАх, которая слева, тоже бегает?))
    Дама в летАх бегать не любит, но приходится (все остальное время лежит по диванам), ей по силам пока (+ лучше ест после нагрузки), да мы в таком составе еле ползем.

У нас в родительской семье была чУдная собака-боксерша, наша с папой верная «собутыльница» по бегу - с тех пор я нежно люблю боксеров, но оказалось, к моему удивлению, что не все собаки данной породы любят бегать и прыгать.

Жужику махонькую принесли хозяева усыплять как выбраковку, и в этот момент в ветклинике случилась я. Выпросила отдать мне под честное слово, что собака не будет допущена к размножению. Вот, думаю, вырастет и будет подружкой по бегу…ага, на деле оказалось, что эта любительница диванов активно не любит бегать - когда видит, что я надеваю кроссовки, прячется

Приходится буквально тащить на поводке первые 300 метров – при этом несчастная животина со скорбной мордой оглядывается на дом… Ну потом бежит, деваться –то некуда…

По молодости гоняла ее активно, т.к. жирела на своих диванах, сейчас смотрю на состояние суставов. Поганка, конечно, это просекла – как только прощупываю лапы, начинает жаловаться, скулить и хромать…на всякий случай

9. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

не устаю удивляться какая Вы необыкновенная и пишите очень интересно. спасибо большое!!!

10. ответ для Antra , на сообщение « Дама в летАх бегать не любит, но... »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Дама в летАх бегать не любит, но приходится (все остальное время лежит по диванам), ей по силам пока (+ лучше ест после нагрузки), да мы в таком составе еле ползем.

У нас в родительской семье была чУдная собака-боксерша, наша с папой верная «собутыльница» по бегу - с тех пор я нежно люблю боксеров, но оказалось, к моему удивлению, что не все собаки данной породы любят бегать и прыгать.

Жужику махонькую принесли хозяева усыплять как выбраковку, и в этот момент в ветклинике случилась я. Выпросила отдать мне под честное слово, что собака не будет допущена к размножению. Вот, думаю, вырастет и будет подружкой по бегу…ага, на деле оказалось, что эта любительница диванов активно не любит бегать - когда видит, что я надеваю кроссовки, прячется

Приходится буквально тащить на поводке первые 300 метров – при этом несчастная животина со скорбной мордой оглядывается на дом… Ну потом бежит, деваться –то некуда…

По молодости гоняла ее активно, т.к. жирела на своих диванах, сейчас смотрю на состояние суставов. Поганка, конечно, это просекла – как только прощупываю лапы, начинает жаловаться, скулить и хромать…на всякий случай
    Спасибо, Антра, за такой рассказ полный любви!) Надо же какая у Жужи история удивительная, вот это судьба. Повезло вам обеим, похоже))
    У меня такая же диванная ротвейлерша). До неё мальчики были, так тем лишь бы рядом быть - всё равно куда и зачем, а эта мадама может и от прогулки отказаться если дождик и мооокро)))
    И жаловаться они все горазды, дааа) особенно если реагируешь))
    Славной Жуже здоровья крепкого, погода пока сухая и теплая, лапам полегче должно быть.

Страница 98 из 162 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »