|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GNasty
Я влюбилась в Ваш дом! Гостинка прям то что мне нравиться.
Сейчас в квартире стоят в комнатах и 2шт кухня-гостинка.
У подруги в доме, не представляет как можно жить без них. Решетки на фасаде, но внимание совсем не обращаешь.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Вот самые дешевые КИВы что я нашел.
Если найдешь дешеале - скинь мне ссылку.
http://icepetri.ru/kiv-125-1?_openst...80#stoimostkiv
За это хотелось бы контакты на самый дешевый гранит или что то каменное, из чего подрконники и столешницы сделать можно.
Помню ты про Дымовский и Возрождение у меня в теме писала, что есть варианты дешевле.)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Ой как дорого...
Там весь дом недешего строится.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трубадур
Посмотрел. Отличный дом. Какая чистая площадь его получилась?
Не понял тоьько про запуск отопления.
У вас стяжки еще нет.
А когда зальете ее то теплые полы нельзя будет включать еще `~ 20 дней
Она может треснуть.
Вам отделку и коммуникации тоже Петрушин делает?
Площадь дома с террасой -280 кв.м.
У нас в спальнях и детских радиаторы, пока запустим их, по -поводу запуска теплого пола, буду консультироватья с монтажниками, когда можно будет запускать.
Коммуникации и отделку делают другие. Уже жалею, что их выбрали, работает 1,5 человека, а объем большой и никак на них не повлиять.
Петрушин заканчивает крышу и будет утеплять фасад, гипрочные работы и кафель ему отдадим, и наверно благоустройство. Мне нравится как они работаю, все четко, все цены обсуждаемы, прораб каждый день на объекте. Пока одни только положительный эмоции.
-
Старожил
Там весь дом недешего строится.
Ну для нас это альтернатива большой квартиры в Приморском районе или коробки таунхауса в Коломягах (за 19мил) история оттуда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7045215
Планируем скоро въехать, так как устали уже жить во временной двушке.
Весь бюджет 14 мил (включая всю мебель, сантехнику, благоустройство и надеюсь фасад), пока мы в бюджет укладываемся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby-charm
Площадь дома с террасой -280 кв.м.
У нас в спальнях и детских радиаторы, пока запустим их, по -поводу запуска теплого пола, буду консультироватья с монтажниками, когда можно будет запускать.
Коммуникации и отделку делают другие. Уже жалею, что их выбрали, работает 1,5 человека, а объем большй и никак на них не повлиять.
Петрушин заканчивает крышу и будет утеплять фасад, гипрочные работы и кафель ему отдадим, и наверно благоустройство. Мне нравится как они работаю, все четко, все цены обсуждаемы, прораб каждый день на объекте. Пока одни только положительный эмоции.
Он нормальный парень.
Звонил ему пару дней назад, жаловался на косяк, который они мне подложили с одной каналиц.трубой, поставив ее расколотой, при наличии запасной целой. Обещал наказать виновных.
Но при этом, жучара, удивился, откуда у меня в вагончике трубы остались, что это их и они их забыли забрать.
Поздно, говорю. Они уже мои.
И еще у меня к нему вопрос.
Они меня отговорили сразу плиту утеплять Пеноплексом, мол все разломают раскрошать когда коробку ставить будут и отделку наружную делать.
И на итоге смотрю я на вашу плиту, и на свою. У вас торцы утеплены, у меня нет.
У вас и плита возможно утеплена на метр от торцов, у меня на этот метр не только песочная подушка выходит за периметр плиты, но и щебеночная.
И чтобы Пеноплекс укладывать надо этот щебень по всему периметру удалять. А это нифига не просто теперь делать. Гораздо сложнее чем песок.
-
Старожил
Он нормальный парень.
Звонил ему пару дней назад, жаловался на косяк, который они мне подложили с одной каналиц.трубой, поставив ее расколотой, при наличии запасной целой. Обещал наказать виновных.
Но при этом, жучара, удивился, откуда у меня в вагончике трубы остались, что это их и они их забыли забрать.
Поздно, говорю. Они уже мои.
И еще у меня к нему вопрос.
Они меня отговорили сразу плиту утеплять Пеноплексом, мол все разломают раскрошать когда коробку ставить будут и отделку наружную делать.
И на итоге смотрю я на вашу плиту, и на свою. У вас торцы утеплены, у меня нет.
У вас и плита возможно утеплена на метр от торцов, у меня на этот метр не только песочная подушка выходит за периметр плиты, но и щебеночная.
И чтобы Пеноплекс укладывать надо этот щебень по всему периметру удалять. А это нифига не просто теперь делать. Гораздо сложнее чем песок.
Все правильно говорил. Мы плиту утепляли пару недель назад, когда копали дренаж вокруг дома.
-
Небожитель
Я влюбилась в Ваш дом! Гостинка прям то что мне нравиться.
Сейчас в квартире стоят в комнатах и 2шт кухня-гостинка.
У подруги в доме, не представляет как можно жить без них. Решетки на фасаде, но внимание совсем не обращаешь.
А мне не посмотреть дом . Нет меня в инстаграмм
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby-charm
Ну для нас это альтернатива большой квартиры в Приморском районе или коробки таунхауса в Коломягах (за 19мил) история оттуда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7045215
Планируем скоро въехать, так как устали уже жить во временной двушке.
Весь бюджет 14 мил (включая всю мебель, сантехнику, благоустройство и надеюсь фасад), пока мы в бюджет укладываемся.
А где участок?
Такие дворцы вокруг
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
А где участок?
Такие дворцы вокруг
Парголово
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
А мне не посмотреть дом ![10](images/smilies/008.gif) . Нет меня в инстаграмм
Профиль открытый, поэтому с компа можно и без регистрации инстаграм смотреть.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо