|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Не так просто сделать дубликат ключа к современной машине, а у некоторых машин и ключа, как такового, нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
О, у мужа привычка была закрывать машину с ключами, после этого сделали дубликаты к обеим машинам, при этом бывает очень удобно то, что машину не обязательно передавать с ключами, достаточно ее просто оставить в удобном для второго месте.
А документы на машину?
У нас по 2 комплекта ключей, но пользуемся одними. Передаём друг другу вместе с документами.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Не так просто сделать дубликат ключа к современной машине, а у некоторых машин и ключа, как такового, нет.
Ну спецом на алексе заказывали ключ и потом что то там мутили на Юнону ездили. Русские умельцы еще и не такое смухлюют 
А что там без ключа-ну у нас с ключами, буде без ключей-будем что то думать, все равно ж как то открывается они))) Вон, даже на телефон по отпечатку можно поставить несколько пальцев, наверное и с машинами безключными что то можно сделать 
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А документы на машину?
У нас по 2 комплекта ключей, но пользуемся одними. Передаём друг другу вместе с документами.
Ну когда как,иной раз и без доков кто то ездит, в теории можно и в машине оставить.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Ну
Ну когда как,иной раз и без доков кто то ездит, в теории можно и в машине оставить.
Можно, но если каско, то страховая не выплатит страховку в случае угона
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Если ключ делать на Юноне, то в каско смысла нет, никакая страховая ничего не выплатит.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Тогда для тех, у кого КАСКА ездить без доков)))
Если ключ делать на Юноне, то в каско смысла нет, никакая страховая ничего не выплатит.
Ну, откуда страховая узнает кто и где и какой ключ делал? И опять же, КАСКА обычно у новы авто, а к новым запасной комплект прилагается, или сейчас уже нет? Давно с новыми машинами не общалась.
А вообще я ж не настаиваю, кому то подходит из рук в руки передавать машину со всеми прилагающими, а кто то наплодил ключи и раздал всему семейству
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
КАСКА обычно у новы авто, а к новым запасной комплект прилагается, или сейчас уже нет?
При наступлении страхового случая должны предъявить оба комплекта ключей ).
-
Меня бы муж удавил, если б я предложила ему совместное пользование машиной ) его машина - это как телефон, комп, зубная щетка и трусы - глубоко личное )
Ему проще было бы мне отдельную машину купить, чем ключи от своей дать )
Наверно, ему сильно повезло в том, что я по жизни не водитель, хоть права и имею, а пешеход и пассажир, сесть за руль для меня тяжкий труд и только острая необходимость может заставить меня это сделать. Если я хоть как-то могу без этого обойтись - предпочту свои ноги или ОТ 
А после того, как я с месяц назад заглохла на крутой горке в опасном повороте и никак не могла тронуться - я вообще теперь за руль сажусь только если муж в этой же машине присутствует 
Ржу, что у меня права для того, чтоб их в залог отдавать, удобный ненужный документ.
-
Хранитель
 Сообщение от Аleksis
При наступлении страхового случая должны предъявить оба комплекта ключей ).
Ну это же не проблема, если ключ один у мужа, другой у жены. Взяли и принесли оба ключа.