|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тiаnа
Как здорово смотрится, такой просторище и окна обалденные!
Там теперь еще угловой диван из Икеи посреди гостиной стоит Фрихетэн и каким-то он малюсеньким смотрится посреди этого простора...
Но когда я спрашивал в Икее - есть ли что-то побольше размером сравнимое по цене, они сказали - все что больше по цене несравнимо Может потом переставим этот диван в гостевую комнату, а сюда все таки что-то посолиднее поищем. А может просто пару кресел добавим, да и ладно...
-
Перпетум мобиле..
Конечно, вкусы разные, но я смотрела в последний раз - производителя не помню, но цена с ручкой и петлями в 7000, с маленькими полосками стекла тонированного(свет не пропускает, важно!!... в квартире меня этот момент подбешивает)...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Пишу книги
Классное все: и пол, и огромные окна, и малюсенькие радиаторы-гармошки под ними
Немного солнца в холодной воде
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
Там теперь еще угловой диван из Икеи посреди гостиной стоит Фрихетэн и каким-то он малюсеньким смотрится посреди этого простора...
Но когда я спрашивал в Икее - есть ли что-то побольше размером сравнимое по цене, они сказали - все что больше по цене несравнимо Может потом переставим этот диван в гостевую комнату, а сюда все таки что-то посолиднее поищем. А может просто пару кресел добавим, да и ладно...
Давайте фото с диваном теперь
Mum is happy - everyone is happy!
-
Сообщение от Тiаnа
Давайте фото с диваном теперь
Я думал с диваном выложу, а оказалось не сфоткал.
Отселили детей в свою комнату наконец. До этого 2 надувные кровати стояли в нашей спальне. Теперь у нас кровать настоящая 180см шириной, а дети в своей комнате пока на надувной Что покупать детям - пока понимания нет. В Икее самые дешевые кровати односпальные в районе 6-7тыс. - может их...
-
Перпетум мобиле..
Я в Боровичах купила, массив... Матрас тут на лв заказала... Это для дитя)
-
Сообщение от Lara Krofft
Конечно, вкусы разные, но я смотрела в последний раз - производителя не помню, но цена с ручкой и петлями в 7000, с маленькими полосками стекла тонированного(свет не пропускает, важно!!... в квартире меня этот момент подбешивает)...
Надо заехать посмотреть что там есть... Но я как-то больше верю во все финское - наверное потому что у меня финские корни по отцу
-
Сообщение от Lara Krofft
Я в Боровичах купила, массив... Матрас тут на лв заказала... Это для дитя)
И сколько вышло на круг с матрасом?
-
Перпетум мобиле..
Я наверное так не морочусь просто..
По дверям пришла к выводу, хочу глухие, их и взяли, дешевенькие... А то потоммручки дороже двери встанут)
-
Сообщение от Лед и Соль
Классное все: и пол, и огромные окна, и малюсенькие радиаторы-гармошки под ними
Радиаторы-гармошки - это скорее вынужденное решение. Мы ведь когда дом проектировали про отопление даже не подумали... Потом оказалось что окна у нас слишком низко (в проекте-доноре они заметно выше, но это я уже потом узнал) и влезут туда только самые низкие радиаторы. А поскольку они должны быть мощные на такую площадь, то они еще и толстенькие Были опасения что это все будет как-то ужасно смотреться, но оказалось вполне симпатично.