|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Fialka01
блин в 2010 я искала проходимую коляску и с ксероксом я обрела нужное.
Блин, на вес ни ксерокс, ни джогер ну никак не повлиял, все те же +20; +25 с которыми я опять веду войну
у меня был лифт в корабле и нужна была погодковая коляска, тк сын после операции - только грако входила в мой лифт с двумя детьми в коляске (чуть прискладывала), по лесенке от лифта спускала на задних колесах. Эта была вторая зима этой коляски, еще через год продала в отличном состоянии - только фиксаторы на передних колесах сломались в снежной каше... у всех знакомых с погодками в те годы была эта грака - лучшее в те времена! и легкая, и бюджетная, и в узкий лифт входит, и в багажник ниссан микры...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Luanea
Я даже не знала о том, что бывают такие "идеи"
Нет, вопрос был про малыша на ручках, а "он инвалид" - ответ мамы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня полруга такая есть, у самой 2 детей, которые с года "приучались" ходить ногами. На меня она очень косо смотрит😂
А по поводу вопроса "не инвалид ли ребенок?" , я имела в виду свой случай, когда возила на даче сына 4 лет в коляске и ко мне подходили с таким вопросом
-
Элита
 Сообщение от Luanea
Не цитируйте, плиз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не успела😕 с обновочкой!☺
-
Наш человек
я, наверно, не правильно выразила мысль. мой ребёнок инвалид. когда люди спрашиваю, почему я его таскаю на руках, прямо говорю о нашей проблеме. они начинают краснеть и извиняться. мне непонятно, почему нельзя сразу предположить, что с ребёнком что-то не так, чем лезть со своими замечаниями, а потом краснеть из-за своей недалёкости.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамстер
я, наверно, не правильно выразила мысль. мой ребёнок инвалид. когда люди спрашиваю, почему я его таскаю на руках, прямо говорю о нашей проблеме. они начинают краснеть и извиняться. мне непонятно, почему нельзя сразу предположить, что с ребёнком что-то не так, чем лезть со своими замечаниями, а потом краснеть из-за своей недалёкости.
Потому что вот так
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
к сожалению, похоже, так и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Вариния
Повторюсь, летала летом брала Yoya в салон как ручную кладь.
Это я про Априки и Комби написала, что только сдавать.
А покит и йойу- легко в салон пропустят...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Эх, хочется мне покит покатать... но младшей всего 2 месяца, пожалуй подожду еще годик-полтора с покупкой...
А версу вроде в 6 месяцев рекомендуют ? Тоже посматриваю на нее, хочу попробовать коляс с реверсом...
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Эх, хочется мне покит покатать... но младшей всего 2 месяца, пожалуй подожду еще годик-полтора с покупкой...
А версу вроде в 6 месяцев рекомендуют ? Тоже посматриваю на нее, хочу попробовать коляс с реверсом...
Версц можно и с рождения с выравнивателем гамака, но не зимой. Зимой она слишком открытая с выравнивателем будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Грациозная Лань
Катать покит рано, а купить можно и сейчас пока он 6999 стоит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия