|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
бес статуса
Сообщение от Lomarin
Примерно также. Смотря кто и за сколько. Кажется, что мелочёвка , а потрудится надо.
да в том-то и дело, что требует слишком много времени все это, а мозгов мало. для начинающих самое то. Или для неспециалистов. В качестве подработки для студентов-старшеклассников - прекрасно.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Хранитель
Сообщение от Nicolia812
Главное делать это с умом, но 100% гарантию наверно давать не стоит, могу дать знакомого, он дешевле это делает сейчас, пока портфолио набирает.
Дайте, пожалуйста!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Старожил
Сообщение от tatash
Дайте, пожалуйста!
Отправила в личку)
-
Старожил
Сообщение от tatash
Тут пообщалась с одним спецом, который занимается продвижением в инстаграме, типа я выиграла у него бесплатную консультацию. Он мне за 10000 руб в месяц предложил нагнать народ, подписчиков, ( т.к. аккаунт сейчас у меня пустой, 170 человек,), причем, массфолловингом. Все блогеры в голос кричат, что ИНста блокирует, и массфолловинг уходит в прошлое. Что думаете?
дороговато за массфол. за час и 600 руб сами разберетесь
Translator, English Teacher
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
да в том-то и дело, что требует слишком много времени все это, а мозгов мало. для начинающих самое то. Или для неспециалистов. В качестве подработки для студентов-старшеклассников - прекрасно.
а что она должна делать? вы собственные фото и изображения размещаете? проф? или из банков?
-
бес статуса
Сообщение от mafa
а что она должна делать? вы собственные фото и изображения размещаете? проф? или из банков?
Изображения только свои.
Сейчас задача - набрать подписчиков, расширить аудиторию и привлечь людей в группу ВК. Пока я делаю новый сайт. Потом перенаправим поток людей на сайт.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Наш человек
Вопрос. Есть И нтернет-магазин подарков,которому уже лет 6.Этакое хобби ,приносящее иногда доход. Одновременно создала группу вк,тоже 6 лет назад.Пока там 70 человек. Три месяца назад появилось новая идея подарочные наборы из орехов ,сухофруктов вместо надоевших конфет.Пока пыталась поработать в группе в вк с поставщиком этих орехов и сухофруктов. Но пришла к выводу надо свою группу реанимировать.Вопрос. Что с точки зрения продаж лучше реанимировать группу в вк моего Инет-магаза или создать новую группу с 0?
-
Подскажите, может кто начинал своё обучение на курсах? Посоветуйте!
-
Лучше реанимировать старую. Так как поисковики Яндекса и гугла и контакта в первую очередь будут обращаться к группам, созданным давно. Обратите внимание на поисковик контакта : группа с 235 участниками может стоять выше чем с 356 участников.
-
Наш человек
Сообщение от Lomarin
Лучше реанимировать старую. Так как поисковики Яндекса и гугла и контакта в первую очередь будут обращаться к группам, созданным давно. Обратите внимание на поисковик контакта : группа с 235 участниками может стоять выше чем с 356 участников.
Спасибо.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!