|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ха, я его делала по другой ссылке, и там не было ничего про последовательность, надо с лежа начинать! Я лох, значит буду делать лежа, на четвереньках, потом только сидя и потом уже стоя!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Поняла, тоже попробую!
Я думала ты прибор какой-то купила
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Да, надо работать над телом и только тогда будут успехи. А чтобы лучше восстановиться, это надо было и до родов вести спортивный образ жизни. У меня пока ни того, ни другого) я дома вообще не могу заниматься, нужно в спортзал и перестать жрать, и всё это надолго) тогда, наверное, похудею) и у меня тоже после родов именно с животом ахтунг, мне его вообще стало не втянуть😯 а растяжки, я читала, от типа кожи зависят, ну и эффект быстрого набора веса имеет значение. У меня на животе ттт нету, но есть сбоку(((
Еще я прочитала, что после 27 организм начинает стареть((
В общем, нытик я))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
А мы вообще не смотрим телек, хотя я и пыталась включать) Рома тут же начинает трогать гаджет руками, и все отключает. Просто перед телеком он сидеть тоже не будет.
А я обруч крутить не умею) он у меня тут же падает на пол. 😀
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Да, надо работать над телом и только тогда будут успехи. А чтобы лучше восстановиться, это надо было и до родов вести спортивный образ жизни. У меня пока ни того, ни другого) я дома вообще не могу заниматься, нужно в спортзал и перестать жрать, и всё это надолго) тогда, наверное, похудею) и у меня тоже после родов именно с животом ахтунг, мне его вообще стало не втянуть😯 а растяжки, я читала, от типа кожи зависят, ну и эффект быстрого набора веса имеет значение. У меня на животе ттт нету, но есть сбоку(((
Еще я прочитала, что после 27 организм начинает стареть((
В общем, нытик я))
Отправлено с моего 📱
27))))))) Где мои 27?((((
Мне тут 37 на днях стукнуло.
В 27 мне было проще не жрать чем сейчас. И шейпинг в моей жизни тогда был.
Наташа
-
Мега-элита
Кто-то спрашивал про котофей, мы вчера были и там, и там. В котофее, конечно, всё есть, но цены выше. За 2 тыс ничего осеннего с утеплегием не присмотрела. По скидкам что-то было, но зима. А так, выбор побольше, есть дутики, и производители у них разные, не только сам котофей, а еще китайские и Лель, к примеру.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
27))))))) Где мои 27?((((
Мне тут 37 на днях стукнуло.
В 27 мне было проще не жрать чем сейчас. И шейпинг в моей жизни тогда был.
И тут плюсану!
И в 27 как-то оно быстрее худелось, а тут каждый килограмм с боем и если честно уже хочется комфортной жизни, без постоянных ограничений. Я видимо старею И каблуков как раньше по 10 см ваще не хочется(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А кинь ссылку на ролик с песнями? Меня бы спасло! Я тут как-то сидела и мотала туда обратно заставку из тиматома и мимимишек, осень не удобно.... А вот да любит еще заставку Тима Тома, там тоже слова лучшие друзья 
Не могу((
Я на смарт тв ютуб включаю и там ролики нахожу. Кажется называется мультконцерт веселая карусель. Там антошка, гуси, рыжий, на лугу пасутся, а дальше про лошадь купила галоши, ярик уходит на нем, не нравится.
Тима тома тоже заставку смотрит, озорная семейка, а вот мимимишки не пошли.
Наташа
-
Мега-элита
И если нога у нас 13 см в колготках и носке уже (без всего 12.5), то наш размер ведь 22?(стелька 14 см)? 23 был откровенно велик, а тут запас есть, но маленький...
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А мы вообще не смотрим телек, хотя я и пыталась включать) Рома тут же начинает трогать гаджет руками, и все отключает. Просто перед телеком он сидеть тоже не будет.
А я обруч крутить не умею) он у меня тут же падает на пол. 😀
Отправлено с моего 📱
У нас телек висит на стене и его не потрогать. Так что включаю