Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для Wegt , на сообщение « Конечно, овербукинг у всех бывает. Моей... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В Турцию самостоятельно ( продолжение)

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    В этом и заключается отличие нормальных авиакомпаний от остальных: одни всячески пытаются загладить свою вину, а другие ее вовсе не признают и не компенсируют расходы пассажира.
    Да, именно об этом я и пишу. К сожалению, Победа для меня теперь навсегда останется во второй категории.

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « и как вам с пересадками?...ночной... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    и как вам с пересадками?...ночной перелет был?...думаю-как длительное ночное ожидание быть(9-12 часов)... с двумя детьми((
    Мы летели не ночью: где-то в 12 дня был вылет Алания-Стамбул, далее Стамбул- Москва и потом Москва- Спб, летела с ребенком 5 лет , без проблем. Я посчитала, что проще лететь Алания- Стамбул, чем рейс Анталия -Мск, без пересадки, но ехать почти 2 час до Анталии и там рейсы очень ранние, надо выезжать чуть ли не в 4 утра...

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мы буквально пару недель назад столкнулись на Победе с овербукингом впервые в жизни. Причем это выяснилось, когда муж уже сел в самолет. Его высадили и предложили лететь следующим рейсом через 3 (!!!) дня. Он отказался, требовал вернуть деньги. Деньги не вернули, разговаривали по-хамски: «подавайте в суд, судитесь, нам плевать». Как они зарегистрировали двух пассажиров на одно место в салоне, пояснить не смогли. Когда муж начал выходить из себя, вызвали полицейского 🤪
    В итоге муж вернулся домой поездом. Сейчас в переписке с а/к, пытаемся вернуть деньги за а/б и ж/д билет. Пока глухо. В общем, лично у нас с русским лоукостером не задалось.
    А самолет у них нормальный. Кресла не откидываются, но это и к лучшему. На посадке бегите в самолет первыми, даже имея на руках посадочный талон, т.к. в салоне самолета кто первый сел, того и тапки.
    Я понимаю, что мне сейчас напишут все, что такого никогда не было. С нами тоже никогда не было, но вот случилось (летаем часто). Решила поделиться, раз вы тут Победу обсуждаете.
    Тоже такое слышала: была в Турции весной, а муж знакомой повез друзей в аэропорт, потом уже звонил из аэропорта и говорил, что везет одного обратно, т.к. не хватило мест. С тех пор, хоть и были дешевые билеты я все не могу решиться на Победу...

4. ответ для Алкеста , на сообщение « Да, по времени вылет из Москвы... »

Цитата Сообщение от Алкеста Посмотреть сообщение
    Да, по времени вылет из Москвы неудобный

В апреле тут норм, но в июне будет ли по такой цене!?

Нас 5 человек, что тур дорого, что билеты дорого
    будет подешевле после майских и потом опять будет дорожать

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Мы летели не ночью: где-то в 12 дня был вылет Алания-Стамбул, далее Стамбул- Москва и потом Москва- Спб, летела с ребенком 5 лет , без проблем. Я посчитала, что проще лететь Алания- Стамбул, чем рейс Анталия -Мск, без пересадки, но ехать почти 2 час до Анталии и там рейсы очень ранние, надо выезжать чуть ли не в 4 утра...
    я билеты еще не купила...но пока думаю про ночные пересадки(такие билеты выгоднее показались)...и ожидание длительное в стамбуле...12-17часов...не знаю как с детьми пересидим это время((...наверняка спать захотят..
    если днем ожидание
    ,то хоть можно выехать в город, прогуляться...а ночью-только сидеть в аэропорту...(
    раньше Всегда старалась летать прямыми...((

Наш человек Аватар для olik74

я билеты еще не купила...но пока думаю про ночные пересадки(такие билеты выгоднее показались)...и ожидание длительное в стамбуле...12-17часов...не знаю как с детьми пересидим это время((...наверняка спать захотят..
    если днем ожидание
    ,то хоть можно выехать в город, прогуляться...а ночью-только сидеть в аэропорту...(
    Мы ночью пересаживались. Сперва покушали (нашли норм.кафе, где питаются сотрудники), потом легли спать на скамейках)). Хотели поехать в город - подруга ждала в гости, но испугались утренних пробок, что не успеем обратно вовремя. Тяжко, но можно пережить)))
    Я - Ольга

7. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « Тоже такое слышала: была в Турции... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Тоже такое слышала: была в Турции весной, а муж знакомой повез друзей в аэропорт, потом уже звонил из аэропорта и говорил, что везет одного обратно, т.к. не хватило мест. С тех пор, хоть и были дешевые билеты я все не могу решиться на Победу...
    Интересно, удалось ли им выбить компенсацию в итоге?
    У нас как-то друзья в Хельсинки попали на овербукинг. Их отправили на 3 часа позже Люфтганзой и заплатили компенсацию 600 евро, очень извинялись. Никто не в обиде, конечно. А у нас получается, что а/к накосячила, но ты, пассажир, «сам дурак» и иди в суд (ясно, что никто не пойдет морочиться из-за таких сумм).

девочки, не пугайте! Я лечу победой, с двумя детьми. В принципе, я бы согласилась на билеты в Эмираты, но куда девать детей?! Расскажу потом, что и как у нас вышло!

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Интересно, удалось ли им выбить компенсацию в итоге?
    У нас как-то друзья в Хельсинки попали на овербукинг. Их отправили на 3 часа позже Люфтганзой и заплатили компенсацию 600 евро, очень извинялись. Никто не в обиде, конечно. А у нас получается, что а/к накосячила, но ты, пассажир, «сам дурак» и иди в суд (ясно, что никто не пойдет морочиться из-за таких сумм).
    скорее всего они и не пытались от Победы что-то получить...тут явно не 600 евро, а 600 рублей дадут, если дадут...

если днем ожидание
    я бы с детьми на такой перелет не решилась. Тут сама устанешь. Вот летать днем было нормально. Все дьютики обошли

Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »