Страница 98 из 1105 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Так и у меня был душ в палате, но мне было страшно оставить ребенка одного
    Вот мне тоже было переживательно оставить малышку одну, думаю проснется, а мамы нет,никого нет, будет плакать(( но мы сдружились с соседкой из соседней палаты, она смотрела за Дашей, я за ее Тасей )))
    В остальном я наоборот в восторге от одноместной палаты.

💖👪🐈💖

.
    Изображения Изображения  

Деткам @@@@ на скорую поправку! Не надо болеть

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Поскольку я вчера напилась, сегодня всю ночь вместо груди была смесь. Он съел 3 по 150. Понятно теперь, чего он на подсосе под утро. У меня столько молока и нет наверное. Но я когда смесь даю, к себе его прижимаю.
    Конечно деткам не хватает уже молока из груди, а своему так и подавно, такой активный парень!

💖👪🐈💖

Элита Аватар для Ira_yu

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Не помню здоровалась я сегодня или не [emoji848] Всем привет)) Я сегодня малец того[emoji856]
    Никиту похоже зубы мучили: он спал плохо, стонал, всю ночь на сиське.. Причем одну пососет и через меня ко второй ползет.. В 3 часа ночи намазала ему десна и чуть поспокойнее поспал остаток ночи..
    Мы утром к родителям приехали и оказалось, что я сандали ему не одела, а штаны задом наперед[emoji51] мать-неадекват

[emoji336][emoji177]

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Ну вот невролог нам тоже говорила , что может быть и задержка речи и возбудимость !
    Но ттт ни того , ни другого пока нет !
    Речи взрослой у нас нет , конечно, но она много балаболит на своём ,и есть небольшие слова -мама, папа, отвечает да/нет/ненане (не надо) , мяукает при вопросе как говорит киска , ну и звуки всякие пытается повторять ! Зная какие дети бывают гипервозбудимые , Поля в меру спокойная !
    И на приёме невролога , она тоже сказала понаблюдая что признаков того что нам это все мешает - нет.
    А про развитие речи сказала, что очень полезно массаж рук -пальцев делать - это касается игр -Сорока-ворона и тому подобные , что все эти игры не просто так придуманы!

У нас грудь только ночью , на ночь смесь даю, укладываю спать , потом часа через 4 Поля просыпается , я даю грудь , она немного поест и спит, я насильно грудь отбираю , она дальне спит и под утро тоже к груди прикладываю .
    Но вот вчера ночью поела один раз , а сегодня с 3 ночи висела и в 6 решила что выспалась
    Правда вчера вечером в 20:00 спать легла
    Но тоже все думаю, как же совсем отобрать грудь ... Причём когда она поела один раз и только правую, то за сутки в левой было пусто , видимо молока уже почти нет
    Так когда ночью проснулась, дай еще порцию смеси ? ! Даем прямо в кроватке, съедает, отворачивается и так до утра спит

💖👪🐈💖

Элита Аватар для Ira_yu

Я стала Никитосу на ночь велинг давать, миллилитров 200 выпивает. После ванны прям сам к бутылочке тянется, просит. Но спать от этого лучше не стал.. Он у меня месяц без груди днем. Не знаю, когда отбирать грудь ночью? И как[emoji848]

[emoji336][emoji177]

8. ответ для anich :-) , на сообщение « Я устала.... приехали мы вчера в... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я устала....
    приехали мы вчера в город. Но не было печали.приехали гости (сестра с мамой и сыном)из Москвы. Племянника 5 лет на меня сбагрили...вчера мальчишки от меня убежали на улице, мне чуть плохо не стало.. Сегодня все переругались. Матвей укусил Дашу.
    Старшие (сестра с мамой) хоят по экскурсиям.
    Что-то мне мое состояние не нравится.мне кажется я мысли не могу собрать. И я вот вроде стою на земле, а кажется что сейчас свалюсь. все плывет. Даже кажется что расстояние до предметов не угадываю.
    В результате я привезла всех маме и свалила в киамоторс .пока делали машину , сходила съела суши.
    пришла - у Ромы температура.
    Аня, отдыхать и нормально кушать надо. И побольше.
    Ты ж не лошадь ломовая, итак отпуск тяжелый, так и ещё одного ребёнка скинули на тебя!
    Любить детей - это прекрасно. Поэтому себя до истощения доводить нельзя, потому что детям нужна здоровая Мама.

Элита Аватар для Ira_yu

Даша, как твой муж?

[emoji336][emoji177]

Элита Аватар для Ira_yu

Катя, какая у вас лошадка[emoji7]

[emoji336][emoji177]

Страница 98 из 1105 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »