|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Что у вас на осенне-зимнюю погоду из обуви? Ну у детей в смысле. Я купила Котофее мембранные попробовать, а говорят, что промокают. Прям если не за мильон денег, то всё промокает? Можно, конечно, Викинги на авито купить за 4000, но как-то вот всё равно. Новые там за 4-4.5, если что, б\у обувь я не покупаю вообще.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Так у тебя же ещё неделя отпуска, пусть бы дома посидел ещё.
Не на целый день, чтоб привыкал снова, а то бабушка ж на работу уже вышла и надо снова, чтоб часов до 16 в саду был. А так хоть постепенно вольётся. Хотя бы до обеда походит или как получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Что у вас на осенне-зимнюю погоду из обуви? Ну у детей в смысле. Я купила Котофее мембранные попробовать, а говорят, что промокают. Прям если не за мильон денег, то всё промокает? Можно, конечно, Викинги на авито купить за 4000, но как-то вот всё равно. Новые там за 4-4.5, если что, б\у обувь я не покупаю вообще.
Саша обработайте спреем водоотталкивающим.....не промокают только рез. Сапоги....
У нас реймовские п.ботинки, кож. На байке и Лесси прошлогодние....на зиму- рейма, если дорастем....не дорастем- куплю что-то нить другое
-
Мега-элита
у нас, как ни странно, пока ничего. я жду, когда закончится школьный базар и в ДМ выставят ВСЮ обувь.
может куплю Скороходы, которые а-ля Каваты.
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша обработайте спреем водоотталкивающим.....не промокают только рез. Сапоги....
У нас реймовские п.ботинки, кож. На байке и Лесси прошлогодние....на зиму- рейма, если дорастем....не дорастем- куплю что-то нить другое
это не так. конкретно наша модель Реймы не промокала даже от стояния в глубокой луже на протяжении половины прогулки.
увы, ничего подобного в этот раз не видела.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку.
Люба, с хорошим отдыхом вас! Фотки здоровские, мальчики выросли и вытянулись!
Маруся, и вас с хорошим отдыхом!
Марина, обязательно отдохнёте, главное у вас есть цель! Куда хотите поехать?
Лена, ты смельчак!!! Прям супер!!! Я трусишка, не полетела бы)))
Ирин, с абонементом вас, это здорово! Будете спортивной семьей!!!
Мы 88 см, вес 11.800) носим и 92 и 86, нам все норм)))
Саша, я б тоже подождала с садом, если прививку планируешь.
Обидно, но так уж точно сделаете.
-
Счастливый человек
Меня сейчас только необходимость покупать билеты на следующее лето и стимулирует работать. Что-то никак. Сижу и туплююююю... потом спохватываюсь и снова работаю, потом опять. Необходимость, потому что мне прям очень надо следующим летом на море, иначе я лягу и умру. С этим летом настроение не очень. Сегодня отлично, так завтра уже опять фигня. Сдала ботинки покрасить единственные, надеялась, что 2 дня в босоножках похожу, ага, фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас, как ни странно, пока ничего. я жду, когда закончится школьный базар и в ДМ выставят ВСЮ обувь.
может куплю Скороходы, которые а-ля Каваты.
это не так.  конкретно наша модель Реймы не промокала даже от стояния в глубокой луже на протяжении половины прогулки.
увы, ничего подобного в этот раз не видела.
я и купила рейму, как у вас была...теперь думаю-дорастем или нет и тогда оценю выделенный пункт.....
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку.
Люба, с хорошим отдыхом вас! Фотки здоровские, мальчики выросли и вытянулись!
Маруся, и вас с хорошим отдыхом!
Марина, обязательно отдохнёте, главное у вас есть цель! Куда хотите поехать?
Лена, ты смельчак!!! Прям супер!!! Я трусишка, не полетела бы)))
Ирин, с абонементом вас, это здорово! Будете спортивной семьей!!!
Мы 88 см, вес 11.800) носим и 92 и 86, нам все норм)))
Саша, я б тоже подождала с садом, если прививку планируешь.
Обидно, но так уж точно сделаете.
спасибо, Ириш! Да, детки растут..особенно интересно наблюдать как другие растут-в той деревне из 2-х ближайших домов есть 2 девочки-одногодки со старшими(моим и друзей)...интересно сравнивать)))
Меня сейчас только необходимость покупать билеты на следующее лето и стимулирует работать. Что-то никак. Сижу и туплююююю... потом спохватываюсь и снова работаю, потом опять. Необходимость, потому что мне прям очень надо следующим летом на море, иначе я лягу и умру. С этим летом настроение не очень. Сегодня отлично, так завтра уже опять фигня. Сдала ботинки покрасить единственные, надеялась, что 2 дня в босоножках похожу, ага, фиг.
а чем тебе в босоногах не гуляется? По мне так самое оно-не жарко и не холодно))
Сходили мы сегодня на пробное по фехтованию на шпагах-деть в восторге..я не ожидала.....у меня то были мысли, что забастует,т.к. там занятие 2 часа...и довольно сильная физ подготовка...нет-вышел с визгами-писками, что хочет туда ходить....жаль, что Лёник чуть не дорос-его бы тоже туда загнала бы)))
я перед деревней купила детям 2 меча(безопасных,из пенопласта что-ли)-так они бои устраивали по очереди, то меж собой, то со мной, то с папой)))
-
Счастливый человек
Люба, так завтра 18 градусов и дождь. Какие босоножки.
-
Наш человек
Люба, так завтра 18 градусов и дождь. Какие босоножки.
а, да? я видела 20 и кратковременный дождь...ну 18 градусов еще не холодно...правда будет мокровато)))
-
Элита
То есть думаешь, всё же сидеть дома, чтоб наверняка?
Ходить. История не знает сослагательного наклонения. И медицина тоже.
Мне тут в одном топе уже посоветовали вести после начала отопительного сезона. Сказали, что очень заболевательный момент, когда уже похолодало, но отопление еще не включили.
Не. Хуже когда дали отопление и потеплело. они в группе потеют и на прогулке продувает.