|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
С днем рождения Здорово, когда подарок вызывает восторг. Моя так вопила, так радовалась, ходила в нем несколько дней, не снимая практически
Вот и моя, нос тех пор благополучно валяется в шкафу
Сейчас не топят, напомнить про нее что ли...
Про двойников - конечно из всех этих магазов реально их встретить, просто в ХМ ЕЩЕ больще народу ходит, ну и немного разного типа народ что ли, может, с кем-то можно и согласиться быть двойником, а с кем-то нет (это как бы на подростковый взгляд)
Но мы максимально стараемся покупать взаграницах, хотя и там те же Бершки и ХМ
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Живу я здесь
Во-во, и наш валяется в шкафу и если бы не прочитала сейчас о кигуруми, и не вспомнила бы
А ведь так ждали доставку, следили за посылкой, переживали, радовались...
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
Во-во, и наш валяется в шкафу и если бы не прочитала сейчас о кигуруми, и не вспомнила бы
А ведь так ждали доставку, следили за посылкой, переживали, радовались...
Моя еще такая...она не любит массовости. Летом с Тодесом своим ездит в лагерь...в позапрошлом году у пару-тройки человек были пижамы эти, она ну очень захотела, купили. В этом году взяла с собой...а они уже практически у всех))) И в основном единороги)))
Вот так и разбиваются мечты))))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
С днем рождения Здорово, когда подарок вызывает восторг. Моя так вопила, так радовалась, ходила в нем несколько дней, не снимая практически
Благодарю ))))
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Живу я здесь
Сообщение от shunia02
Моя еще такая...она не любит массовости. Летом с Тодесом своим ездит в лагерь...в позапрошлом году у пару-тройки человек были пижамы эти, она ну очень захотела, купили. В этом году взяла с собой...а они уже практически у всех))) И в основном единороги)))
Вот так и разбиваются мечты))))
Обидно, конечно. Но подростковая мода она такая, как клоны ходят в основной своей массе))
Сообщение от /Звездочет/
Благодарю ))))
-
Ветеран
Мы со своей Пупыркой пока одни такие и в старой школе и новой. Один раз в метро видели такую же и все. Верхнюю и повседневную одежду нам раньше папа привозил из заграниц, в этом году он сам остался за границей, поэтому вся тяжесть покупки обуви и верха на моих плечах. Что пока брать не знаю, есть все же надежда доехать до старой квартиры и все перемерить - вдруг подойдет. В общем, пока для себя решила обратить внимание на Колинз для повседневки, вчера там была, достаточно интересно, и в этом топе популярностью не пользуется )))))))) Извините ,девочки )))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Мы со своей Пупыркой пока одни такие и в старой школе и новой. Один раз в метро видели такую же и все. Верхнюю и повседневную одежду нам раньше папа привозил из заграниц, в этом году он сам остался за границей, поэтому вся тяжесть покупки обуви и верха на моих плечах. Что пока брать не знаю, есть все же надежда доехать до старой квартиры и все перемерить - вдруг подойдет. В общем, пока для себя решила обратить внимание на Колинз для повседневки, вчера там была, достаточно интересно, и в этом топе популярностью не пользуется )))))))) Извините ,девочки )))))))))))
Покажите потом, если купите в нем что-то оригинальное
-
Живу я здесь
Мы вчера перемерили вещи, многие малы Надо обувь покупать, куртки
где вы обувь девочкам покупаете?
-
белка в колесе
-
Ветеран
Сообщение от shunia02
Покажите потом, если купите в нем что-то оригинальное
О, так это еще и покупать надо? )))))))
Шучу. Не знаю ,как вариант. Бомбер там вроде не слишком позорный висел.
Борец за права нарушителей (Белая галка)