Страница 98 из 2352 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « С днем рождения :flower: Здорово, когда... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    С днем рождения Здорово, когда подарок вызывает восторг. Моя так вопила, так радовалась, ходила в нем несколько дней, не снимая практически
    Вот и моя, нос тех пор благополучно валяется в шкафу
    Сейчас не топят, напомнить про нее что ли...

Про двойников - конечно из всех этих магазов реально их встретить, просто в ХМ ЕЩЕ больще народу ходит, ну и немного разного типа народ что ли, может, с кем-то можно и согласиться быть двойником, а с кем-то нет (это как бы на подростковый взгляд)

Но мы максимально стараемся покупать взаграницах, хотя и там те же Бершки и ХМ
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Во-во, и наш валяется в шкафу и если бы не прочитала сейчас о кигуруми, и не вспомнила бы
    А ведь так ждали доставку, следили за посылкой, переживали, радовались...

Во-во, и наш валяется в шкафу и если бы не прочитала сейчас о кигуруми, и не вспомнила бы
    А ведь так ждали доставку, следили за посылкой, переживали, радовались...
    Моя еще такая...она не любит массовости. Летом с Тодесом своим ездит в лагерь...в позапрошлом году у пару-тройки человек были пижамы эти, она ну очень захотела, купили. В этом году взяла с собой...а они уже практически у всех))) И в основном единороги)))
    Вот так и разбиваются мечты))))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « С днем рождения :flower: Здорово, когда... »

С днем рождения Здорово, когда подарок вызывает восторг. Моя так вопила, так радовалась, ходила в нем несколько дней, не снимая практически
    Благодарю ))))
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

5. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Благодарю )))) »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Моя еще такая...она не любит массовости. Летом с Тодесом своим ездит в лагерь...в позапрошлом году у пару-тройки человек были пижамы эти, она ну очень захотела, купили. В этом году взяла с собой...а они уже практически у всех))) И в основном единороги)))
    Вот так и разбиваются мечты))))
    Обидно, конечно. Но подростковая мода она такая, как клоны ходят в основной своей массе))

Цитата Сообщение от /Звездочет/ Посмотреть сообщение
    Благодарю ))))

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Мы со своей Пупыркой пока одни такие и в старой школе и новой. Один раз в метро видели такую же и все. Верхнюю и повседневную одежду нам раньше папа привозил из заграниц, в этом году он сам остался за границей, поэтому вся тяжесть покупки обуви и верха на моих плечах. Что пока брать не знаю, есть все же надежда доехать до старой квартиры и все перемерить - вдруг подойдет. В общем, пока для себя решила обратить внимание на Колинз для повседневки, вчера там была, достаточно интересно, и в этом топе популярностью не пользуется )))))))) Извините ,девочки )))))))))))

Мы со своей Пупыркой пока одни такие и в старой школе и новой. Один раз в метро видели такую же и все. Верхнюю и повседневную одежду нам раньше папа привозил из заграниц, в этом году он сам остался за границей, поэтому вся тяжесть покупки обуви и верха на моих плечах. Что пока брать не знаю, есть все же надежда доехать до старой квартиры и все перемерить - вдруг подойдет. В общем, пока для себя решила обратить внимание на Колинз для повседневки, вчера там была, достаточно интересно, и в этом топе популярностью не пользуется )))))))) Извините ,девочки )))))))))))
    Покажите потом, если купите в нем что-то оригинальное

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Мы вчера перемерили вещи, многие малы Надо обувь покупать, куртки
    где вы обувь девочкам покупаете?

9. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « 13 завтра будет. Уже сегодня. ))) »
    белка в колесе Аватар для Leonida

13 завтра будет. Уже сегодня. )))
    С Днем рождения!!!

У младшей Зебра, хотела "что-то из звериного" после поездки в лагерь. Зебру нежно любит, сейчас холодно - спит в ней, мы всей семьей ей завидуем
    Летом брала ее в лагерь, так в ней, судя по фото, много кто ходил, включая вожатую (у них был день по "Зверополису")

10. ответ для shunia02 , на сообщение « Покажите потом, если купите в нем... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Покажите потом, если купите в нем что-то оригинальное
    О, так это еще и покупать надо? )))))))
    Шучу. Не знаю ,как вариант. Бомбер там вроде не слишком позорный висел.
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

Страница 98 из 2352 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »