Каждый день
Несколько раз в день, подписана на обновления
1 раз в 2-3 дня
Вообще не захожу
Сообщение от Viona Лесные пожары!? Или северсталь так коптит?! Коптят заводы
А все вокруг такие невинные, Такие правильные и хорошие, Что складывается впечатление, Что в аду гореть буду только я.
Спите что ли? А мы все едем.
Сообщение от Viona А ты где его покупаешь? Я только масло этой марки брала, понравилось Ой да хотелось бы. Я ж мало кого видела, хотя все уже как родные)))) Мяяяяяясооооо))) люблю мясо. Не знаю похудеешь ли, но выбор твой одобряю!!!! В к-руоке он есть. Еще у нас в местном молочном ларьке. Вот отзыв нашла: http://irecommend.ru/content/syr-die...inem-ne-tolste На вкус не аысший пилотаж, но зато с относительно твердой консистенцией.
Все доброе утро!
Сообщение от Никитина мама мне без разницы какой день. Сообщение от Мурысь Я смогу скорее всего в понедельник или среду. Но лучше понедельник. Сообщение от Alysy Всем привет Опять вы на ночь про еду Я тож хочу встречаться... Давайте тогда понедельник? Во сколько и где?
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
Сообщение от Т-Чижик Коптят заводы Т.е. у нас в Питере ещё экология лучше?
Сообщение от Т-Чижик Спите что ли? А мы все едем. Ехайте, ехайте ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Сообщение от Елка_мама Давайте тогда понедельник? Во сколько и где? Таню Алюси вычёркивай. Она ещё на отдыхе
Сообщение от Елка_мама Давайте тогда понедельник? Во сколько и где? Я тоже может смогу приехать.
Доброе утро, красавицы!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки