Страница 98 из 1166 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Эт японцы, ножнички/игрушки/грызунки и тп - в розничных магазинах не видела их прокладок, только в инет магазинах. Но они реально оооч клевые! ..
    Есть они в дочках-сыночках точно. И ещё где-то видела, но не помню где

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то обсуждали бандажи и корсеты для утягивания живота. Напомните, плииз. Такой красивый был белый с полосками. Кажется Наташа Загадка им пользовалась Или может что-то интересней купили. Чёт такой у меня животина... Правда только вторые сутки после родов 😂😂но уже хочу быть доьеременной стройняшкой
    Не, я фото не выкладывала. Я спецом на выписку покупала себе корсет Мейденформ. Это не медицинский, а чисто для красоты. С ним после КС точно легче было первые дни. Но мульон крючочков расстегивать/застегивать конечно не супер удобно. После выписки не одевала ни разу

Я Наташа

Старожил Аватар для Любаффка

Девочки, как-то обсуждали бандажи и корсеты для утягивания живота. Напомните, плииз. Такой красивый был белый с полосками. Кажется Наташа Загадка им пользовалась Или может что-то интересней купили. Чёт такой у меня животина... Правда только вторые сутки после родов 😂😂но уже хочу быть доьеременной стройняшкой
    У меня вот такой http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=96 покупала в Антошке. Спас меня и в первый день КС и потом, ещё для удобства к меня трусами http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=95
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от Мама Плюшеньки Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня согрешил, съела стаканчик -пломбир. Жду реакцию сына на эту вкусняшку.
    Я вчера тоже решила попробовать. Тьфу-тьфу-тьфу, все отлично.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

5. ответ для Любаффка , на сообщение « У меня вот такой... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от Любаффка Посмотреть сообщение
    У меня вот такой http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=96 покупала в Антошке. Спас меня и в первый день КС и потом, ещё для удобства к меня трусами http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=95
    Точно, Люба, его я и имела ввиду. Тот, что без трусов- удобен? Сейчас носишь? И как его выбрать по размеру?

А подскажите, пожалуйста, от чего у мелкого могут быть прыщики на лбу и щеке? Маленькие, на аллергию не похоже. Может быть от того, что он себе лицо трет руками?

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Не, я фото не выкладывала. Я спецом на выписку покупала себе корсет Мейденформ. Это не медицинский, а чисто для красоты. С ним после КС точно легче было первые дни. Но мульон крючочков расстегивать/застегивать конечно не супер удобно. После выписки не одевала ни разу

Тебе после выписки и не надо, сразу в форму пришла, уверена. ))

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, от чего у мелкого могут быть прыщики на лбу и щеке? Маленькие, на аллергию не похоже. Может быть от того, что он себе лицо трет руками?
    Стандартная тема. Пройдёт сама. Ничего не делай. У всех. Аллергия на жизнь 😂😂😂

Старожил Аватар для Любаффка

Точно, Люба, его я и имела ввиду. Тот, что без трусов- удобен? Сейчас носишь? И как его выбрать по размеру?
    В принципе удобно. Мне муж помогает пока его застегивать. Бедра мерила в объеме. Я его покупала ещё с пузом была) Сейчас ношу и нормально. Мне оба нравяться. Первый больше сверху прикрывает.
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    Эти прыщики потом могут разойтись по всему телу. Не пугайся

Страница 98 из 1166 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »