|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Эт японцы, ножнички/игрушки/грызунки и тп - в розничных магазинах не видела их прокладок, только в инет магазинах. Но они реально оооч клевые!  ..
Есть они в дочках-сыночках точно. И ещё где-то видела, но не помню где
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Али.ночка
Девочки, как-то обсуждали бандажи и корсеты для утягивания живота. Напомните, плииз. Такой красивый был белый с полосками. Кажется Наташа Загадка им пользовалась Или может что-то интересней купили. Чёт такой у меня животина... Правда только вторые сутки после родов 😂😂но уже хочу быть доьеременной стройняшкой
Не, я фото не выкладывала. Я спецом на выписку покупала себе корсет Мейденформ. Это не медицинский, а чисто для красоты. С ним после КС точно легче было первые дни. Но мульон крючочков расстегивать/застегивать конечно не супер удобно. После выписки не одевала ни разу
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Девочки, как-то обсуждали бандажи и корсеты для утягивания живота. Напомните, плииз. Такой красивый был белый с полосками. Кажется Наташа Загадка им пользовалась Или может что-то интересней купили. Чёт такой у меня животина... Правда только вторые сутки после родов 😂😂но уже хочу быть доьеременной стройняшкой
У меня вот такой http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=96 покупала в Антошке. Спас меня и в первый день КС и потом, ещё для удобства к меня трусами http://www.mama-fest.com/catalog_lin...&ELEMENT_ID=95
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Плюшеньки
Девочки, я сегодня согрешил, съела стаканчик -пломбир. Жду реакцию сына на эту вкусняшку.
Я вчера тоже решила попробовать. Тьфу-тьфу-тьфу, все отлично.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Элита
 Сообщение от Любаффка
Точно, Люба, его я и имела ввиду. Тот, что без трусов- удобен? Сейчас носишь? И как его выбрать по размеру?
-
Участник
А подскажите, пожалуйста, от чего у мелкого могут быть прыщики на лбу и щеке? Маленькие, на аллергию не похоже. Может быть от того, что он себе лицо трет руками?
-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
Не, я фото не выкладывала. Я спецом на выписку покупала себе корсет Мейденформ. Это не медицинский, а чисто для красоты. С ним после КС точно легче было первые дни. Но мульон крючочков расстегивать/застегивать конечно не супер удобно. После выписки не одевала ни разу
Тебе после выписки и не надо, сразу в форму пришла, уверена. ))
-
Элита
 Сообщение от _АнФиса_
А подскажите, пожалуйста, от чего у мелкого могут быть прыщики на лбу и щеке? Маленькие, на аллергию не похоже. Может быть от того, что он себе лицо трет руками?
Стандартная тема. Пройдёт сама. Ничего не делай. У всех. Аллергия на жизнь 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Точно, Люба, его я и имела ввиду. Тот, что без трусов- удобен? Сейчас носишь? И как его выбрать по размеру?
В принципе удобно. Мне муж помогает пока его застегивать. Бедра мерила в объеме. Я его покупала ещё с пузом была) Сейчас ношу и нормально. Мне оба нравяться. Первый больше сверху прикрывает.
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Элита
 Сообщение от _АнФиса_
Эти прыщики потом могут разойтись по всему телу. Не пугайся