Страница 98 из 172 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Пока сегодня работали - дочь влезла в... »
    Старожил

Атаманша!!!

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Небожитель Аватар для marussia69

Славная девчонка, но характер виден сразу.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

А главное фотограф там веселился - говорит она позирует отлично, слушается как что надо делать. просто умничка))) вот откуда в 2 года девочка может понимать что фотографа надо слушаться на площадке?)))))

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Про гаджеты и их использование. Ребяяята, я не против гаджетов...И порой бывает что если мине надо работать - деваться мне некуда, приходится врубать все и идти работать. Потому что при полном отсутствии мам- свекровей - дедушек - и часто сейчас отсутствии денег на няню - приходится все равно использовать гаджеты как сиделок с детьми)) я плохая мама - я мама, которая может врубить мультики на 4 часа и уйти. но я зхаметила, что так как дети не приучены сидеть сложа руки - то мультики скорее фоном идут, а параллельно они насаются рисуют - лепят - играют в прятки.)) и Алю уже к этому приучили. Она месяца три назад первый раз уткнулась с малышариков - но ей просто не дали туда зависнуть и дернули куда-то. Так и пошло. Теперь все так насаются если что. А вообще да, не могу я быть совсемм против гаджетов. Потому что все равно бывает безнадега, когда надо либо фотографии быстро сдать либо что еще -а как бы....куда деться без помощи с детьми, вот и включаю.
    Я скорее против планшетов и бесконтрольного играния - смотрения - тыкания в экраны телефонов и планшетов. глаза потом леичть после них. да и прилипают туда дети сильнее в разы...ну и игры я позволяю не часто и только стратегии или шахматы. оно интересно и что-то в мозге двигает.
    а...ну рисовать в фотошопе тоже разрешаю на картинках....а так больше ничего

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какая же она клевая будущая фотомодель растет))

Мега-элита Аватар для Надя34

Да +1000.
    Девчонка супер!
    Очень мне нравится! Она мне так мою племяшку напоминает.
    Про гаджеты. У нас например, эта привычка во время еды смотреть мультик. В игры. Конечно Вася не играет. В основном там только смотрит мультики и каналы детские. Но на долго Ее не хватает. Ей быстро надоедает.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

7. ответ для Надя34 , на сообщение « Да +1000. Девчонка супер! Очень мне... »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Да +1000.
    Девчонка супер!
    Очень мне нравится! Она мне так мою племяшку напоминает.
    Про гаджеты. У нас например, эта привычка во время еды смотреть мультик. В игры. Конечно Вася не играет. В основном там только смотрит мультики и каналы детские. Но на долго Ее не хватает. Ей быстро надоедает.
    А мы любим в развивайки играть. Сейчас много есть всяких-разных а-ля Сложи паззл, Умный малыш и так далее. Благодаря им продвигается изучение алфавита и цифр, цвета и формы уже освоены. Но дозированно, конечно, залипать по несколько часов не даю. А если нет особой нужды, то и вообще обходимся без них. Конечно, это подспорье, когда надо, чтобы деть посидел тихо, а ты чем-то занят. К примеру, мы вчера пришли из аквапарка, уставшие все. Ну и всем поспать охота, а Светулька уже вздремнула в машине . Остальные-то легли, а я ей развивалки подсунула и рядышком на диване минут сорок придремала . В долгой дороге это тоже, конечно, штука незаменимая.
    А мультики я сейчас стараюсь с аудиосказками чередовать. И для глаз опасности нет, и воображение лучше развивается.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Участник Аватар для Kristinna

Совсем не узнать, красивая девочка растет и взгляд такой, знающий себе цену.

Личико у вас и ручки чистенькие, а с ножек так и не проходит?

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Самая моя прекрасная чудесная Аля.
    был сегодня у нас сложнейший день....Надо было как-то попасть на похороны моей бабушки...Ну хотя бы часть этого мероприятия захватить. А детей деть некуда. С горем пополам придумали куда деть мальчишек. А Алю никто не берет же...Ну думаю, была ни была...Поеду хотя бы на отпевание. Там хотя бы есть шанс что хоть 10 минут простоит. ТИхо красиво - пока будет смотреть- будет тихо.
    Взяла, нарядила, поехали. Когда приехали -думала все...капец мне...
    И что вы думаете? Все 40 минут Аля сидела на лавочке рядом с книжной лавкой и молча слушала священника. Я стояла и хотелось плакать - неужели она так может -просто сидеть и смотреть созерцать...
    Бабушку проводили. Аля не издала ни звука, как будто присмирела от величия того, что увидела. Это мы - взрослые - мы ничего уже не воспринимаем. А дети - они, видимо, что-то такое видят, чего мы не замечаем....
    Короче я поражена.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Даа дети - они такие. Умеют поразить.
    Соболезную.

Страница 98 из 172 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »