|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Славная девчонка, но характер виден сразу.
-
Старожил
А главное фотограф там веселился - говорит она позирует отлично, слушается как что надо делать. просто умничка))) вот откуда в 2 года девочка может понимать что фотографа надо слушаться на площадке?)))))
-
Старожил
Про гаджеты и их использование. Ребяяята, я не против гаджетов...И порой бывает что если мине надо работать - деваться мне некуда, приходится врубать все и идти работать. Потому что при полном отсутствии мам- свекровей - дедушек - и часто сейчас отсутствии денег на няню - приходится все равно использовать гаджеты как сиделок с детьми)) я плохая мама - я мама, которая может врубить мультики на 4 часа и уйти. но я зхаметила, что так как дети не приучены сидеть сложа руки - то мультики скорее фоном идут, а параллельно они насаются рисуют - лепят - играют в прятки.)) и Алю уже к этому приучили. Она месяца три назад первый раз уткнулась с малышариков - но ей просто не дали туда зависнуть и дернули куда-то. Так и пошло. Теперь все так насаются если что. А вообще да, не могу я быть совсемм против гаджетов. Потому что все равно бывает безнадега, когда надо либо фотографии быстро сдать либо что еще -а как бы....куда деться без помощи с детьми, вот и включаю.
Я скорее против планшетов и бесконтрольного играния - смотрения - тыкания в экраны телефонов и планшетов. глаза потом леичть после них. да и прилипают туда дети сильнее в разы...ну и игры я позволяю не часто и только стратегии или шахматы. оно интересно и что-то в мозге двигает.
а...ну рисовать в фотошопе тоже разрешаю на картинках....а так больше ничего
-
Наш человек
Какая же она клевая будущая фотомодель растет))
-
Мега-элита
Да +1000.
Девчонка супер!
Очень мне нравится! Она мне так мою племяшку напоминает.
Про гаджеты. У нас например, эта привычка во время еды смотреть мультик. В игры. Конечно Вася не играет. В основном там только смотрит мультики и каналы детские. Но на долго Ее не хватает. Ей быстро надоедает.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Небожитель
 Сообщение от Надя34
Да +1000.
Девчонка супер!
Очень мне нравится! Она мне так мою племяшку напоминает.
Про гаджеты. У нас например, эта привычка во время еды смотреть мультик. В игры. Конечно Вася не играет. В основном там только смотрит мультики и каналы детские. Но на долго Ее не хватает. Ей быстро надоедает.
А мы любим в развивайки играть. Сейчас много есть всяких-разных а-ля Сложи паззл, Умный малыш и так далее. Благодаря им продвигается изучение алфавита и цифр, цвета и формы уже освоены. Но дозированно, конечно, залипать по несколько часов не даю. А если нет особой нужды, то и вообще обходимся без них. Конечно, это подспорье, когда надо, чтобы деть посидел тихо, а ты чем-то занят. К примеру, мы вчера пришли из аквапарка, уставшие все. Ну и всем поспать охота, а Светулька уже вздремнула в машине . Остальные-то легли, а я ей развивалки подсунула и рядышком на диване минут сорок придремала . В долгой дороге это тоже, конечно, штука незаменимая.
А мультики я сейчас стараюсь с аудиосказками чередовать. И для глаз опасности нет, и воображение лучше развивается.
-
Участник
Совсем не узнать, красивая девочка растет и взгляд такой, знающий себе цену.
Личико у вас и ручки чистенькие, а с ножек так и не проходит?
-
Старожил
Самая моя прекрасная чудесная Аля.
был сегодня у нас сложнейший день....Надо было как-то попасть на похороны моей бабушки...Ну хотя бы часть этого мероприятия захватить. А детей деть некуда. С горем пополам придумали куда деть мальчишек. А Алю никто не берет же...Ну думаю, была ни была...Поеду хотя бы на отпевание. Там хотя бы есть шанс что хоть 10 минут простоит. ТИхо красиво - пока будет смотреть- будет тихо.
Взяла, нарядила, поехали. Когда приехали -думала все...капец мне...
И что вы думаете? Все 40 минут Аля сидела на лавочке рядом с книжной лавкой и молча слушала священника. Я стояла и хотелось плакать - неужели она так может -просто сидеть и смотреть созерцать...
Бабушку проводили. Аля не издала ни звука, как будто присмирела от величия того, что увидела. Это мы - взрослые - мы ничего уже не воспринимаем. А дети - они, видимо, что-то такое видят, чего мы не замечаем....
Короче я поражена.
-
Небожитель
Даа дети - они такие. Умеют поразить.
Соболезную.