|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Дениска не протестует против шарфа? Я каждое утро думаю про шарф, но ограничиваюсь бадлоном. Дети ведь не любят ничего лишнего на себя одевать, но сейчас так задувает! Скорей бы уже настоящее тепло, а то пока только солнце светит, но не особо греет.
 Сообщение от tata6ka
да у нас тоже шарф не пошёл,зато труба очень нравиться,сам одевает
еще в прошлом году бастовал по полной программе, не одеть было...
а вот с осени прям стал таким любителем, только не шарфа, а снуда... нам такой мягенький флисовый сшили, очень классный....
и у Ксюшки такие же, под комбез и под куртку )))
очень здоровская вещь, ребенку удобно самому одевать, ничего не развяжется, горло закрыто!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
да у нас тоже шарф не пошёл,зато труба очень нравиться,сам одевает
Мне эта штука никогда на глаза не попадается в магазине, надо специально присмотреться)) хотя их наверно уже попрятали и всё летнее развесили))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
еще в прошлом году бастовал по полной программе, не одеть было...
а вот с осени прям стал таким любителем, только не шарфа, а снуда... нам такой мягенький флисовый сшили, очень классный....
и у Ксюшки такие же, под комбез и под куртку )))
очень здоровская вещь, ребенку удобно самому одевать, ничего не развяжется, горло закрыто!
вот я сижу вспоминаю как же эта штука называется)))снуд точно))у нас правда чёрные у обоих флисовые,но да мега вещь)хочу тоже на заказ под цвет комбезов заказать ещё,эти то мы с мужем покупали себе на горных лыжах катать,что бы до маски лицо закрывать))
-
Наш человек
А мы ничего не носим из шейных приблуд((
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Мне эта штука никогда на глаза не попадается в магазине, надо специально присмотреться)) хотя их наверно уже попрятали и всё летнее развесили))
я в магазинах флисовых снудов тоже не видела, я на заказ в инете или индивидуальный пошив
расцветка под любой наряд ))

Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
мимишные лисята обожаю этот набор,оставила его для третьего,эх главное что бы пригодился))а то вещей наоставлено куча))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
мимишные лисята обожаю этот набор,оставила его для третьего,эх главное что бы пригодился))а то вещей наоставлено куча))
а, помню, у твоего Ясика такой же, только слитник кажется...
тоже обожаю его, это еще Денискин костюм, носим его нонстопом с осени 2012 года (Денька только из него вырос, как Ксюшка доросла )))))
я после первого и второго тоже все вещи оставляла, а теперь подчистую все раздариваю/распродаю )))
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
а, помню, у твоего Ясика такой же, только слитник кажется...
тоже обожаю его, это еще Денискин костюм, носим его нонстопом с осени 2012 года (Денька только из него вырос, как Ксюшка доросла )))))
я после первого и второго тоже все вещи оставляла, а теперь подчистую все раздариваю/распродаю )))
не у нас тоже курточка и штанишки и правда мы меховушку не снимали)
да я думаю тоже после 3го все раздам ,что в отличном состоянии распродам)просто на третьего то не решиться всё то одно то другое,а уж на 4того точно нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Девочки, в чем дети у вас ходят, меня прям коробит, что все вокруг до сих пор в куомах и демарах зимних, сегодня даже одного видела в обычных валенках. 
Мы тоже перешли в ботинки на байке, куртка межсезонная. На шею одеваем манишку, но хочется чего-то другого)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянка
я в магазинах флисовых снудов тоже не видела, я на заказ в инете или индивидуальный пошив
расцветка под любой наряд ))]
Ксю милашка 
Давно у вас собачка?