Страница 98 из 1027 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Маша, а ты щитовидку наблюдаешь? Я на Пархоменко в Алмазова езжу к эндокринологу два раза в год. Щитовидка- дело такое...
    Конечно, но я в обычной пк, у меня банальный аит и гипотериоз
    Узи давно не делала, правда. Но там некриминальные изменения. Ты знаешь, есть у нас ограничения с такими вещами как гормональные мази? Я чето даже не спрашивала никогда.
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Юленькая

3. ответ для bodraya , на сообщение « Конечно, но я в обычной пк, у меня... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Конечно, но я в обычной пк, у меня банальный аит и гипотериоз
    Узи давно не делала, правда. Но там некриминальные изменения. Ты знаешь, есть у нас ограничения с такими вещами как гормональные мази? Я чето даже не спрашивала никогда.
    Я не знаю, не пользуюсь.
    Но гормоны пью и дозу мне корректируют раз в полгода.

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Я считаю что надо. Когда у нас сопли мы все равно дышим лазолваном. Так и врач наша считает. А последний раз тоже сомневалась дышать или нет. Итог дышим пульмикортом. У деток же все быстро ухудшиться может
    Дышать нам не во что, надо покупать , да и я боюсь чтобы не опустилось , тк лёгкие он сказал чистые ...
    А вот попить ?! В прострации вообще ...
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли. Были у педа. Я честно говоря, ожидала полотна с расписанным лечением, а нет! [emoji15]
    Вопрос был - дискомфорт доставляет, они ей мешают? В нашем случае, днем и вечером их не было, сейчас после плача вытираю под носом густые. Ребенок дышит, ттт, без сосудосуживающих. Те моя задача сводится к тому, чтоб убрать засохшие корочки с носа. Еще увлажняю - в нос физраствор капаю типа промываю и корочки размягчаю.
    Пед сказала, что это зубы... Слизистая раздражается и бла-бла-бла. Простыни с расписанным лечением, я не получила [emoji57] до сих пор шоке! Больше недели как [emoji15]

Отправлено через Tapatalk
    А кашель есть?
    Я то вообще пошла к врачу с кашлем , так как соплей текущих у нас не было и дыхание чистое носом было, но он сказал что ноздри у нас две, а носовых проходов 6, и один может быть забит, но мы этого не ощущаем , и это все течёт по носоглотке и вызывает кашель ... Вроде бы все логично , но меня смущает все равно ...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Понимаю, что большая беда в магазинах с мелкими колготками где брать 74 размер не по 300р?
    Я покупала в вотоня , по 100 с копейками
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я не знаю, не пользуюсь.
    Но гормоны пью и дозу мне корректируют раз в полгода.
    Это я тоже пью( хочется от этого уйти. Может займусь попозже, когда решу со вторым реб
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для Carinho , на сообщение « Дышать нам не во что, надо покупать ,... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Дышать нам не во что, надо покупать , да и я боюсь чтобы не опустилось , тк лёгкие он сказал чистые ...
    А вот попить ?! В прострации вообще ...

А кашель есть?
    Я то вообще пошла к врачу с кашлем , так как соплей текущих у нас не было и дыхание чистое носом было, но он сказал что ноздри у нас две, а носовых проходов 6, и один может быть забит, но мы этого не ощущаем , и это все течёт по носоглотке и вызывает кашель ... Вроде бы все логично , но меня смущает все равно ...

Я покупала в вотоня , по 100 с копейками
    В нашем нет таких размеров от 80
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    В нашем нет таких размеров от 80
    А если через инет заказать, с самовывозом из вашего?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

А я вот понимаю, что не понимаю, какую одежку покупать - пришла в дм, почесала репу и ушла ни с чем(
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Девочки, рукодельницы! Красивые куличи у всех!
    А у нас ни кулича, ни яиц в этом году. Мне ничего нельзя, а муж атеист, ему всё равно.

Гуляли сегодня в цпкио. Красота..... Воздух вкусный и море ручных белок. Обалдеть. Я первый раз столько белок сразу видела, плюс пара даже мне и мужу по ногам взбирались в поисках орехов.
    Мы тоже с мужем там были ) может видели ) меня сложно не заметить [spoiler]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7e10b79dd5.jpg[/spoiler]

А потом муж уехал в Казань (

Так плохо сегодня спала опять ((( а Денис хорошо

Вторую субботу подряд бессонница
    А у меня по воскресеньям тренировка 😡

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже были пятна правда сухие,фенистил не помог.Ходила платно к детскому дерматологу, я думала розовый лишай в интернете начиталась(((Врач сказала близко не он...в итоге диета ,отмна прикорма...3дня и все прошло...а так 3нелели мучений
    А поделись контактом пжл

Страница 98 из 1027 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »