|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленькая
Маша, а ты щитовидку наблюдаешь? Я на Пархоменко в Алмазова езжу к эндокринологу два раза в год. Щитовидка- дело такое...
Конечно, но я в обычной пк, у меня банальный аит и гипотериоз
Узи давно не делала, правда. Но там некриминальные изменения. Ты знаешь, есть у нас ограничения с такими вещами как гормональные мази? Я чето даже не спрашивала никогда.
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bodraya
Конечно, но я в обычной пк, у меня банальный аит и гипотериоз
Узи давно не делала, правда. Но там некриминальные изменения. Ты знаешь, есть у нас ограничения с такими вещами как гормональные мази? Я чето даже не спрашивала никогда.
Я не знаю, не пользуюсь.
Но гормоны пью и дозу мне корректируют раз в полгода.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СНН
Я считаю что надо. Когда у нас сопли мы все равно дышим лазолваном. Так и врач наша считает. А последний раз тоже сомневалась дышать или нет. Итог дышим пульмикортом. У деток же все быстро ухудшиться может
Дышать нам не во что, надо покупать , да и я боюсь чтобы не опустилось , тк лёгкие он сказал чистые ...
А вот попить ?! В прострации вообще ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
У нас тоже сопли. Были у педа. Я честно говоря, ожидала полотна с расписанным лечением, а нет! [emoji15]
Вопрос был - дискомфорт доставляет, они ей мешают? В нашем случае, днем и вечером их не было, сейчас после плача вытираю под носом густые. Ребенок дышит, ттт, без сосудосуживающих. Те моя задача сводится к тому, чтоб убрать засохшие корочки с носа. Еще увлажняю - в нос физраствор капаю типа промываю и корочки размягчаю.
Пед сказала, что это зубы... Слизистая раздражается и бла-бла-бла. Простыни с расписанным лечением, я не получила [emoji57] до сих пор шоке! Больше недели как [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
А кашель есть?
Я то вообще пошла к врачу с кашлем , так как соплей текущих у нас не было и дыхание чистое носом было, но он сказал что ноздри у нас две, а носовых проходов 6, и один может быть забит, но мы этого не ощущаем , и это все течёт по носоглотке и вызывает кашель ... Вроде бы все логично , но меня смущает все равно ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Понимаю, что большая беда в магазинах с мелкими колготками ![2](images/smilies/025.gif) где брать 74 размер не по 300р?
Я покупала в вотоня , по 100 с копейками
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленькая
Я не знаю, не пользуюсь.
Но гормоны пью и дозу мне корректируют раз в полгода.
Это я тоже пью( хочется от этого уйти. Может займусь попозже, когда решу со вторым реб
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
Дышать нам не во что, надо покупать , да и я боюсь чтобы не опустилось , тк лёгкие он сказал чистые ...
А вот попить ?! В прострации вообще ...
А кашель есть?
Я то вообще пошла к врачу с кашлем , так как соплей текущих у нас не было и дыхание чистое носом было, но он сказал что ноздри у нас две, а носовых проходов 6, и один может быть забит, но мы этого не ощущаем , и это все течёт по носоглотке и вызывает кашель ... Вроде бы все логично , но меня смущает все равно ...
Я покупала в вотоня , по 100 с копейками
В нашем нет таких размеров от 80
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
В нашем нет таких размеров ![2](images/smilies/025.gif) от 80
А если через инет заказать, с самовывозом из вашего?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
А я вот понимаю, что не понимаю, какую одежку покупать - пришла в дм, почесала репу и ушла ни с чем(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mordashka
Девочки, рукодельницы! Красивые куличи у всех!
А у нас ни кулича, ни яиц в этом году. Мне ничего нельзя, а муж атеист, ему всё равно.
Гуляли сегодня в цпкио. Красота..... Воздух вкусный и море ручных белок. Обалдеть. Я первый раз столько белок сразу видела, плюс пара даже мне и мужу по ногам взбирались в поисках орехов. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже с мужем там были ) может видели ) меня сложно не заметить [spoiler]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7e10b79dd5.jpg[/spoiler]
А потом муж уехал в Казань (
Так плохо сегодня спала опять ((( а Денис хорошо
Вторую субботу подряд бессонница
А у меня по воскресеньям тренировка 😡
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышеловка
Вот у нас тоже были пятна правда сухие,фенистил не помог.Ходила платно к детскому дерматологу, я думала розовый лишай в интернете начиталась(((Врач сказала близко не он...в итоге диета ,отмна прикорма...3дня и все прошло...а так 3нелели мучений
А поделись контактом пжл