|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какая взрослая девушка Иришка, красотка!!!! Пусть будет счастлива!
-
Ветеран
 Сообщение от Новая 3еландия
А толку ей туда сейчас ехать? В реанимацию даже сына не пускают (он ходил сегодня, все узнавал).
Просто так туда не поедешь жить, он в коме может долго быть, а тут же бабуля еще, уход тоже нужен.
У дяди а)недавно был инфаркт б)курит в)лишний вес ....
Я про инсульты ничего не знаю, только в инете читаю... когда свекр с инсультом в коме лежал, муж каждый день ездил лично врачей тормошил. Только они не особенно тормошились. Ничего не помогло тогда.
Точно как у моей свекрови было: инфаркт, через год инсульт. Врачи сразу предупреждали о большой вероятности такого исхода, необходимо было принимать препараты, которыми она естественно манкировала....
По поводу ехать: я всегда себе говорю, что мне потом жить с этим, а себя не обманешь, если могла что то сделать, но не сделала, мне крышка
-
Доброе утро!
очень интересные заплеты у отроковицы Иры. 
Таня, твоей мамуле на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Angelenysh
По поводу ехать: я всегда себе говорю, что мне потом жить с этим, а себя не обманешь, если могла что то сделать, но не сделала, мне крышка
Это мой вопрос - могла ли я помочь Бабушке. :/
-
Частый гость
Доброе утро!
Даша, @@@@@@@@@@@
Ира, @@@@@@@@@@@@
Таня, @@@@@@@@@@@
Девушка Ира такая взрослая, хорошенькая, счастья ей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катушка
Вот ведь вроде рядом ленинский 87, а ехать ужасно неудобно))
На другом конце света!
-
Частый гость
У нас в этом году 15 летие выпуска класса. В конце месяца банкет будет, с ведущим и тд. Вот думаю, что надеть 😊
-
Мега-элита
Ира такая взрослая! я себе маленькую девочку представляла )) В честь чего покраски-прически?
-
Мега-элита
Доброго всем утра!
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Это мой вопрос - могла ли я помочь Бабушке. :/
У меня есть к себе подобные претензии, даже вопрос даже Могла ли, я знаю что могла...