|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
О вспомнила. Мой еще огурцы плохо ест. Спортивное прошлое. Их когда в абхазию на сборы вывозили, вконце обеда ставили большую миску с огурцами. Пока не съедали из за стола не выпускали. 
Интересно, и что огурцы делают? Помогают вывести из организма все что наели? Может надо попробовать[emoji23]
-
 Сообщение от Zheka
Интересно, и что огурцы делают? Помогают вывести из организма все что наели? Может надо попробовать[emoji23]
Да скорее их там девать просто некуда было. Вот и кормили.. Огурцы же практически вода.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Помоему ты готовишь все. Я как то читала, сколько ты наготовила мужу в дорогу я прям слюной изошлась. Я правда не понимаю, когда ты это успеваешь 
Та ну, я ленивая! На меня иногда нападает фея готовки - могу полдня лепить лапшу для бешбармака, но редко))). Сейчас например в холодильнике один суп из форели и все)
 Сообщение от Пузикотенок
О вспомнила. Мой еще огурцы плохо ест. Спортивное прошлое. Их когда в абхазию на сборы вывозили, вконце обеда ставили большую миску с огурцами. Пока не съедали из за стола не выпускали. 
Жалко выкидывать было? . Мой папа в Абхазии служил, арбузов на всю.жизнь наелся)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Да скорее их там девать просто некуда было. Вот и кормили.. Огурцы же практически вода.
Ну вот, я уж приготовилась огурцы мисками трескать[emoji23] а то к лету совсем как то не готова[emoji16][emoji33]
-
Гость
 Сообщение от МамаСанСана
Вот у меня щас Саныч завтракает: ест бутер с вареной колбасой, запивает какао
Ксюша, как ты готовишь суп томатный острый с креветками? Я тоже хочу.
Да проще некуда. В кастрюльку оливковое масло, несколько зубчиков чеснока выдавить. Туда две банки томатов в собственном соку (чистим от кожуры и плодоножек). Важно - без уксуса! Греем, но не даём закипеть. Блендером тщательно измельчаем. На огонь. Добавляем 0,5 л сливок 10%. Пока закипает моем чищенные (ну или какие удобно) креветки. Все закипело, добавляем тертый сыр (немного и желательно твёрдых сортов), размешиваем хорошо и добавляем креветки. Красный перчик и соль по вкусу. Все) вместо креветок просят иногда мелкую вермишельку.
Я Ксюша
-
Гость
Блин, Ленка) пишу тебе про суп, а сама с тренировки приползла, есть нельзя, слюнями изошлась
-
Гость
А вчера мои выпросили кольца кальмаров в кляре) Оказалось все так просто готовиться)
Пошла я, а то про еду думаю теперь
-
Элита
А у нас сегодня окрошечка на верандочке
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Слушайте..а там уже лето оказывается.
-
Элита
Все, деффки, каникулы! Сижу в тишине и тихонько плачу от радости. Дети гуляют.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ