|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что детки делают в гкп? Я так понимаю, просто общаются друг с другом эти три часа? Занятий же там нет?
-
Старожил
Сообщение от Lanulina
А что детки делают в гкп? Я так понимаю, просто общаются друг с другом эти три часа? Занятий же там нет?
От сада зависит. У меня дочка ходила, у них и музыкальные занятия были и лепка пластилином, аппликации и красками рисовали и гуляли. Да вообще все время чем-то занимались, они не сидели просто так. Изучали зверей каких-то, овощи, фрукты, сказки им читали. И утренники у них были на НГ и 8 марта.
-
Активный участник
Сообщение от oreola
От сада зависит. У меня дочка ходила, у них и музыкальные занятия были и лепка пластилином, аппликации и красками рисовали и гуляли. Да вообще все время чем-то занимались, они не сидели просто так. Изучали зверей каких-то, овощи, фрукты, сказки им читали. И утренники у них были на НГ и 8 марта.
Да Вы что? как здорово! Будем надеяться, что и нам с воспитателями повезет
-
Элита
Вот т моей знакомой сказали, с детьми будут заниматься и даже перекус какой то, и не три часа, а 4 или даже 4,5.. Вроде она сказала с 9-13.30 и 14.30-19
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Активный участник
Сообщение от Любашка
Вот т моей знакомой сказали, с детьми будут заниматься и даже перекус какой то, и не три часа, а 4 или даже 4,5.. Вроде она сказала с 9-13.30 и 14.30-19
Это в каком садике так сказали?
-
Элита
Сообщение от Lanulina
Это в каком садике так сказали?
Вот не скажу, где то на Новоселов вроде.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Гость
Сообщение от talika_tm
Здесь я Вам не подскажу, у меня немного другая ситуация была. В 13м году я вставала в очередь на садик в МФЦ в одном районе, а в 14ом году встала на очередь через портал госуслуг в Невском районе. Никакие договора долевого участия у меня на тот момент не запрашивали, нужна была только питерская прописка/регистрация. Таким образом, я стояла на очереди на сад в двух районах одновременно. Когда нам позвонили с приглашением в сад из того района, куда вставали изначально, я отказалась, мы уже успели переехать в Невский и ждали место здесь. Инспектор РОНО в Невском районе сделала пометку в своей "амбарной книге", что мы стояли в очереди с 13года, переписав все данные с самого первого уведомления.
Спасибо за подробный ответ)
-
Наш человек
Девочки, я здесь случайно. У меня крестник был записан в очередь в сад в Невском районе, ждали уведомления по электронной почте родители. В результате 6 июня пришло 2 письма на электронную почту - одно - с предоставлением места в саду, второе - о том, что за неявку место не предоставляется. Письма пришли в июне, а в них стоит внутри, что якобы первое от 24 апреля. Кто-нибудь ещё с такой ситуацией сталкивался и куда идти жаловаться? В прокуратуру, в вышестоящую инстанцию?
-
Активный участник
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девочки, я здесь случайно. У меня крестник был записан в очередь в сад в Невском районе, ждали уведомления по электронной почте родители. В результате 6 июня пришло 2 письма на электронную почту - одно - с предоставлением места в саду, второе - о том, что за неявку место не предоставляется. Письма пришли в июне, а в них стоит внутри, что якобы первое от 24 апреля. Кто-нибудь ещё с такой ситуацией сталкивался и куда идти жаловаться? В прокуратуру, в вышестоящую инстанцию?
Насколько я знаю, уведомления на электронку о предоставлении места и не должны приходить. Может приходить на электронку что статус заявления поменялся, но не всегда. Лично у меня не приходят. Я чуть свое не прошляпила если бы не заглянула ненароком на портал.
Если родители чувствют подвох всегда можно обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку. После проверки с результатами в суд. Можно для начала съездить в роно и попробовать обсудить вопрос с инспектором или с начальником. Если результата не будет тогда по вышеописанному плану.
-
Наш человек