Страница 98 из 818 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Активный участник Аватар для Lanulina

А что детки делают в гкп? Я так понимаю, просто общаются друг с другом эти три часа? Занятий же там нет?

2. ответ для Lanulina , на сообщение « А что детки делают в гкп? Я так... »
    Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    А что детки делают в гкп? Я так понимаю, просто общаются друг с другом эти три часа? Занятий же там нет?
    От сада зависит. У меня дочка ходила, у них и музыкальные занятия были и лепка пластилином, аппликации и красками рисовали и гуляли. Да вообще все время чем-то занимались, они не сидели просто так. Изучали зверей каких-то, овощи, фрукты, сказки им читали. И утренники у них были на НГ и 8 марта.

3. ответ для oreola , на сообщение « От сада зависит. У меня дочка ходила, у... »

Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    От сада зависит. У меня дочка ходила, у них и музыкальные занятия были и лепка пластилином, аппликации и красками рисовали и гуляли. Да вообще все время чем-то занимались, они не сидели просто так. Изучали зверей каких-то, овощи, фрукты, сказки им читали. И утренники у них были на НГ и 8 марта.
    Да Вы что? как здорово! Будем надеяться, что и нам с воспитателями повезет

Элита Аватар для Любашка

Вот т моей знакомой сказали, с детьми будут заниматься и даже перекус какой то, и не три часа, а 4 или даже 4,5.. Вроде она сказала с 9-13.30 и 14.30-19
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот т моей знакомой сказали, с детьми будут заниматься и даже перекус какой то, и не три часа, а 4 или даже 4,5.. Вроде она сказала с 9-13.30 и 14.30-19
    Это в каком садике так сказали?

6. ответ для Lanulina , на сообщение « Это в каком садике так сказали? »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Это в каком садике так сказали?
    Вот не скажу, где то на Новоселов вроде.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Гость Аватар для Libra_spb

Цитата Сообщение от talika_tm Посмотреть сообщение
    Здесь я Вам не подскажу, у меня немного другая ситуация была. В 13м году я вставала в очередь на садик в МФЦ в одном районе, а в 14ом году встала на очередь через портал госуслуг в Невском районе. Никакие договора долевого участия у меня на тот момент не запрашивали, нужна была только питерская прописка/регистрация. Таким образом, я стояла на очереди на сад в двух районах одновременно. Когда нам позвонили с приглашением в сад из того района, куда вставали изначально, я отказалась, мы уже успели переехать в Невский и ждали место здесь. Инспектор РОНО в Невском районе сделала пометку в своей "амбарной книге", что мы стояли в очереди с 13года, переписав все данные с самого первого уведомления.
    Спасибо за подробный ответ)

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Девочки, я здесь случайно. У меня крестник был записан в очередь в сад в Невском районе, ждали уведомления по электронной почте родители. В результате 6 июня пришло 2 письма на электронную почту - одно - с предоставлением места в саду, второе - о том, что за неявку место не предоставляется. Письма пришли в июне, а в них стоит внутри, что якобы первое от 24 апреля. Кто-нибудь ещё с такой ситуацией сталкивался и куда идти жаловаться? В прокуратуру, в вышестоящую инстанцию?

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Девочки, я здесь случайно. У меня крестник был записан в очередь в сад в Невском районе, ждали уведомления по электронной почте родители. В результате 6 июня пришло 2 письма на электронную почту - одно - с предоставлением места в саду, второе - о том, что за неявку место не предоставляется. Письма пришли в июне, а в них стоит внутри, что якобы первое от 24 апреля. Кто-нибудь ещё с такой ситуацией сталкивался и куда идти жаловаться? В прокуратуру, в вышестоящую инстанцию?
    Насколько я знаю, уведомления на электронку о предоставлении места и не должны приходить. Может приходить на электронку что статус заявления поменялся, но не всегда. Лично у меня не приходят. Я чуть свое не прошляпила если бы не заглянула ненароком на портал.

Если родители чувствют подвох всегда можно обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку. После проверки с результатами в суд. Можно для начала съездить в роно и попробовать обсудить вопрос с инспектором или с начальником. Если результата не будет тогда по вышеописанному плану.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Спасибо за совет!

Страница 98 из 818 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »