|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташ, я чего забежала-то! По делу ж!
Помнишь озэ с пилками-расческами??
Какую ты расческу хвалила? Или не хвалила? 
Хочу пару новых пилок заказать и засмотрелась на расчески..
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_M
О силиконах:
Бестселлер на айреке, 500 отзывов - это редкость
http://irecommend.ru/content/uvlazhn...ya-vosstanovle

У Капуса всё силиконовое, недорогой проф, есть озэ довольно частое и быстрое по получению
Только сегодня эту пшикалку забрала, еще не тестила! Зачем брала - нинаю, повелась на отзывы, еще три пшикалки силиконовые не испшиканы 
поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку Капуса, не нашла(
-
Небожитель
 Сообщение от Ninochka
поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку Капуса, не нашла(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7702566
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_M
Наташ, я чего забежала-то!  По делу ж!
Помнишь озэ с пилками-расческами??
Какую ты расческу хвалила? Или не хвалила? 
Хочу пару новых пилок заказать и засмотрелась на расчески..
Хвалила. Black midi 2C
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Ветеран
-
Хранитель
Наташа, спасибо Вам от моих волос за Ваш труд в этом топе)) Масляные маски, действительно, работают!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_M
О силиконах:
Бестселлер на айреке, 500 отзывов - это редкость
http://irecommend.ru/content/uvlazhn...ya-vosstanovle

У Капуса всё силиконовое, недорогой проф, есть озэ довольно частое и быстрое по получению
Только сегодня эту пшикалку забрала, еще не тестила! Зачем брала - нинаю, повелась на отзывы, еще три пшикалки силиконовые не испшиканы 
Блин... Начиталась Айрекоменд, теперь не понимаю как без этой штуки живу. Закупка только закончилась (( бегу в магазин.
-
Небожитель
 Сообщение от Ninochka
Блин... Начиталась Айрекоменд, теперь не понимаю как без этой штуки живу. Закупка только закончилась (( бегу в магазин.
Закончился первый выкуп, сейчас второй стартанет! Магазинный ценник почти в два раза выше У Кати отличные цены на Капус и выбор большой - правда сэкономить не получится, потому что захочется и Бальзамчик, и скрабик, и спрейчик, ой, да чего мелочиться по таким ценам - надо брать всю линейку!(мои рассуждения перед каждой озэ )
-
Небожитель
Забыль
Добавлю конкретно по этой сыворотке. Из прочитанных отзывов сделала вывод: мегадовольны крашеные волосы! Здоровые, не тронутые краской забраковали!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_M
Закончился первый выкуп, сейчас второй стартанет! Магазинный ценник почти в два раза выше  У Кати отличные цены на Капус и выбор большой - правда сэкономить не получится, потому что захочется и Бальзамчик, и скрабик, и спрейчик, ой, да чего мелочиться по таким ценам - надо брать всю линейку!(мои рассуждения перед каждой озэ  )
ох уж эти ОЗ, хочется всё и в максимальном объёме. Всё-таки держусь, в магазин не иду, цены пугают. Намажусь маслом брокколи из соседней закупки Спивака)