|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория 83
6 недель. К врачу сегодня поеду. Пусть скажет , что это
Нормально это в общем, если нет никаких пятен на поверхности) Было бы странно, если бы они были идеально ровные.
-
Активный участник
Сообщение от Виктория 83
6 недель. К врачу сегодня поеду. Пусть скажет , что это
Чёт в 6 недель у всех какие-то штуки начинают беспокоить. В группе сплошняком посты от 6-ти недельных
-
Участник
Сообщение от elliemouse
Прежде всего слушайте себя - что Вы хотите, а не Ваши подруги и т.п. Это Ваша жизнь и только Вы вправе решать как и что в ней делать.
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Подруги уж точно отговорят))))))) Девушки такие девушки) Везде видят конкуренцию))
Да уж, у меня день Х на 11 апреля назначен.
Приезжала близкая подруга из другого города, у нас останавливалась, отговаривала, как могла...... Говорит, что это все навязанное желание, что я слишком много смотрю instagram, а вместе с тем и накаченных сисястых красоток.
Но все дело в том, что я хочу выглядеть в свои 30, лучше чем в 20. Хочу нравится сама себе в зеркале, ну и чтобы муж смотрел уже другим взглядом, хочу новый медовый месяц ))))))))))) хочу!
Сейчас немного похудела, так сиськи вообще пропали. Ну это же печаль.
Сообщение от Кансада
Мне бы смелости и денег 10 лет назад - как минимум нос сделала бы))
+1
Сообщение от Sibaritka
Грудь с импланта может стечь, то есть он останется на месте под мышцей, а кожа растянется и потянет с собой железу. У меня так было после беременности
Расскажите как у Вас дела? или только после 7 апреля можно что-то писать?
-
Мега-элита
Сообщение от Мил@н@
Приезжала близкая подруга из другого города, у нас останавливалась, отговаривала, как могла...... Говорит, что это все навязанное желание, что я слишком много смотрю instagram, а вместе с тем и накаченных сисястых красоток.
Но все дело в том, что я хочу выглядеть в свои 30, лучше чем в 20. Хочу нравится сама себе в зеркале, ну и чтобы муж смотрел уже другим взглядом, хочу новый медовый месяц ))))))))))) хочу!
Я вот никогда не понимала отговариваний этих. Это ж моя жизнь и моё тело. Всем не угодишь...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Чёт в 6 недель у всех какие-то штуки начинают беспокоить. В группе сплошняком посты от 6-ти недельных
Думаю, это связано с завышенными ожиданиями))) Вроде как уже время прошло, вроде как уже ничего не болит, ой а чойто оно не идеально все)))
-
Наш человек
Я делала сиськи имея уверенный ноль , но так как я естественно носила пуш-апы после опи никто и НИЧЕГО не заметил , вообще. Декольте глубокое ещё никто не видел , а в одежде и мягком лифе без поролона в глаза ничего и не бросается . Но некоторые знали что буду делать опи , у некоторых даже мужья знали . Вот с ними спокойно обсуждаю , говорю что да сделала и довольна , девчонкам всем показала , а мужья их просто смотрят с любопытством ( тоже наверное посмотреть хочется )))) , но это конечно близкие люди , я перед ними не стесняюсь .
-
Участник
Сообщение от Мил@н@
Сейчас немного похудела, так сиськи вообще пропали.
Вот ей то какое дело? ) тоже не понимаю, попыток отговорить ) это же красиво, когда все пропорционально )
-
Хранитель
Сообщение от elliemouse
Вот ей то какое дело? ) тоже не понимаю, попыток отговорить ) это же красиво, когда все пропорционально )
Как какое дело, если у тебя все пропорционально и красиво после например 2 деток, то это же лучше чем у нее, а это не порядок, лучше оставайся такой же как она с печальками вместо сись , вот тогда их все будет устраивать У меня тоже со стороны "подружек" такой прессинг идет, хотя я только на осень планирую, дернуло меня сказать что планирую, уже мильён раз пожалела, и ведь такую чушь в доводы приводят, например раз сиси сделаю так и жопа сразу большая будет, для баланса , только одна подружка за, и сама зреет, вот с ней почитываем и готовимся, ну и муж согласен, а так кому скажи сразу начинают, да зачем, кто это видит, муж есть и ладненько и т. д. и т. п. А вот сделаю, точно будут от зависти слюной брызгать Просто я очень сомневаюсь, что меня отговаривают, руководствуясь заботой обо мне , мне все же кажется что это зависть, что ты можешь решиться на то, что ей может тоже очень хочется, но не получается....
-
Старожил
меня могут отговаривать 2подружайки. от природы наделенные пышными формами. 4и6р-р.
С 6 живет и все норм, но она до ужаса боиться всяких вмешательств и точно не от злого умысла будет отговаривать.. а вот с 4ым.. подруга активная и она зреет уменьшить грудь после того как родит ВСЕХ детей.
т.ч. тут каждому свое.
-
Элита
Сообщение от Мил@н@
+1
Расскажите как у Вас дела? или только после 7 апреля можно что-то писать?
А у кого Вы делаете, напомните, пожалуйста?
А я вчера вот уже начала подготовку - была на узи) врач предложила мне поправиться, тк жира в районе груди нет практически, только кожа и немножко железы (( но скоро-скоро у меня уже будут [emoji523]