Страница 98 из 2407 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    6 недель. К врачу сегодня поеду. Пусть скажет , что это
    Нормально это в общем, если нет никаких пятен на поверхности) Было бы странно, если бы они были идеально ровные.
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    6 недель. К врачу сегодня поеду. Пусть скажет , что это
    Чёт в 6 недель у всех какие-то штуки начинают беспокоить. В группе сплошняком посты от 6-ти недельных

Участник Аватар для Мил@н@

Цитата Сообщение от elliemouse Посмотреть сообщение
    Прежде всего слушайте себя - что Вы хотите, а не Ваши подруги и т.п. Это Ваша жизнь и только Вы вправе решать как и что в ней делать.
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Подруги уж точно отговорят))))))) Девушки такие девушки) Везде видят конкуренцию))
    Да уж, у меня день Х на 11 апреля назначен.
    Приезжала близкая подруга из другого города, у нас останавливалась, отговаривала, как могла...... Говорит, что это все навязанное желание, что я слишком много смотрю instagram, а вместе с тем и накаченных сисястых красоток.
    Но все дело в том, что я хочу выглядеть в свои 30, лучше чем в 20. Хочу нравится сама себе в зеркале, ну и чтобы муж смотрел уже другим взглядом, хочу новый медовый месяц ))))))))))) хочу!
    Сейчас немного похудела, так сиськи вообще пропали. Ну это же печаль.

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Мне бы смелости и денег 10 лет назад - как минимум нос сделала бы))
    +1

Цитата Сообщение от Sibaritka Посмотреть сообщение
    Грудь с импланта может стечь, то есть он останется на месте под мышцей, а кожа растянется и потянет с собой железу. У меня так было после беременности
    Расскажите как у Вас дела? или только после 7 апреля можно что-то писать?

4. ответ для Мил@н@ , на сообщение « Да уж, у меня день Х на 11 апреля... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Приезжала близкая подруга из другого города, у нас останавливалась, отговаривала, как могла...... Говорит, что это все навязанное желание, что я слишком много смотрю instagram, а вместе с тем и накаченных сисястых красоток.
    Но все дело в том, что я хочу выглядеть в свои 30, лучше чем в 20. Хочу нравится сама себе в зеркале, ну и чтобы муж смотрел уже другим взглядом, хочу новый медовый месяц ))))))))))) хочу!
    Я вот никогда не понимала отговариваний этих. Это ж моя жизнь и моё тело. Всем не угодишь...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Чёт в 6 недель у всех какие-то штуки начинают беспокоить. В группе сплошняком посты от 6-ти недельных
    Думаю, это связано с завышенными ожиданиями))) Вроде как уже время прошло, вроде как уже ничего не болит, ой а чойто оно не идеально все)))
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Filka

Я делала сиськи имея уверенный ноль , но так как я естественно носила пуш-апы после опи никто и НИЧЕГО не заметил , вообще. Декольте глубокое ещё никто не видел , а в одежде и мягком лифе без поролона в глаза ничего и не бросается . Но некоторые знали что буду делать опи , у некоторых даже мужья знали . Вот с ними спокойно обсуждаю , говорю что да сделала и довольна , девчонкам всем показала , а мужья их просто смотрят с любопытством ( тоже наверное посмотреть хочется )))) , но это конечно близкие люди , я перед ними не стесняюсь .

7. ответ для Мил@н@ , на сообщение « Да уж, у меня день Х на 11 апреля... »

Сейчас немного похудела, так сиськи вообще пропали.
    Вот ей то какое дело? ) тоже не понимаю, попыток отговорить ) это же красиво, когда все пропорционально )

8. ответ для elliemouse , на сообщение « Вот ей то какое дело? :))) тоже не... »
    Хранитель Аватар для Damarlis

Цитата Сообщение от elliemouse Посмотреть сообщение
    Вот ей то какое дело? ) тоже не понимаю, попыток отговорить ) это же красиво, когда все пропорционально )
    Как какое дело, если у тебя все пропорционально и красиво после например 2 деток, то это же лучше чем у нее, а это не порядок, лучше оставайся такой же как она с печальками вместо сись , вот тогда их все будет устраивать У меня тоже со стороны "подружек" такой прессинг идет, хотя я только на осень планирую, дернуло меня сказать что планирую, уже мильён раз пожалела, и ведь такую чушь в доводы приводят, например раз сиси сделаю так и жопа сразу большая будет, для баланса , только одна подружка за, и сама зреет, вот с ней почитываем и готовимся, ну и муж согласен, а так кому скажи сразу начинают, да зачем, кто это видит, муж есть и ладненько и т. д. и т. п. А вот сделаю, точно будут от зависти слюной брызгать Просто я очень сомневаюсь, что меня отговаривают, руководствуясь заботой обо мне , мне все же кажется что это зависть, что ты можешь решиться на то, что ей может тоже очень хочется, но не получается....

Старожил Аватар для shushuk

меня могут отговаривать 2подружайки. от природы наделенные пышными формами. 4и6р-р.
    С 6 живет и все норм, но она до ужаса боиться всяких вмешательств и точно не от злого умысла будет отговаривать.. а вот с 4ым.. подруга активная и она зреет уменьшить грудь после того как родит ВСЕХ детей.
    т.ч. тут каждому свое.

10. ответ для Мил@н@ , на сообщение « Да уж, у меня день Х на 11 апреля... »
    Элита Аватар для Atia

+1

Расскажите как у Вас дела? или только после 7 апреля можно что-то писать?
    А у кого Вы делаете, напомните, пожалуйста?

А я вчера вот уже начала подготовку - была на узи) врач предложила мне поправиться, тк жира в районе груди нет практически, только кожа и немножко железы (( но скоро-скоро у меня уже будут [emoji523]

Страница 98 из 2407 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »