|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
За плей до не скажу, но от акварели точно ничего не будет. Сколько я ее съела на отмывках в институте  )))))
Ооо и я акварели знатно поела с кисти😲😲😲
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
привет)
Лен,удачи с садиком и гв-раз задумали)
Маша,решила в радугу? Ванда там вроде рожала,да? удачи тебе с записью,если завтра не забуду-попробую дозвониться
Света,ну ты швея мотористка)и получается красиво-талант!Киря умница,Дениска тоже может играть потихоньку-машины катать
Катя,выдохни,наслаждайся каждым днем!) по поводу плача-может его беспокоит что,живот? все ведь с пола собирают малыши,может анализ сдать на упф..
Ксю,удачи с курсами,@@@@@а ты точно инфу узнала? вобще бред,после инст.устраиваются в сады,точно знаю,без крсов или ты как психолог?
Да, никто точно не знает
Только одно ясно магистрским дипломом можно костёр разжечь
 Сообщение от Солнечная-я
у дочи нашли лямблии,много,пролечились ударным курсом,еще хилак пить 3 меса,еще ВЭБ в какой то форме-отсюда частые простуды,болеет через 10 дней,с нг столько пропустили в школе,просто жуть
седня звонила соц.педагог уже,я в расстройстве..оставила заявку на санаторий,не знаю,дадут ли путевку
а я иду к проктологу в обед,еще записали к мужику..не хочу осмотр..хнык(
Удачи на осмотр [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мужик может деликатнее будет[emoji85]
 Сообщение от kateonochek
Гуляем. Федя периодически на руки лезет: я самый главный свин во всем дворе- весь них в грязи... Все мамы вокруг Такие чистые
А я каждый день такая, ещё всю грязь в трубах собираю
 Сообщение от Локон
Да, вчера видела)))))
Как получить не знаю
 Сообщение от svetlanuk
Да Ксюха везучая [emoji4]
Это компенсация за 8марта(((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Катя.я помню.ты писала про 2летку на море..)
Себе супрафил на низ одевай))
Геморроя нет.снаружи по крайней мере.где то внутри простреливает.неприятно.пошла провериться.а то напридумывала уже
себе
Аня.спасибо!
Лена.а санаторий-куда?тоже хочу или тебя как Б отправляют?
Мужу дали путевку, я за свой счет. В Старую Руссу.
Как Б отправляют вроде худеньких и больных, я, надеюсь, в их число не попаду) и я не думаю, что там хорошие санатории - мне кажется где то в черте города, их там просто кормят и спать заставляют.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
Всем привет
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я выбирала шаблон "без оформления" и там ты сама на каждой странице добавляешь и фон и что хочешь - все из их библиотек. Готовые варианты там жесть...
Я выбрала готовый шаблон, натыкала туда фоток, потратила кучу времени, теперь пытаюсь фоны менять, хрень получается 
 Сообщение от Kozetta
Девочки, спасибо, но мимо. :-/
В 10.44 подняла трубку девушка и сказала, что запись закрыта.
Завтра еще шанс. Можно попросить тех, у кого есть возможность помочь мне подозваниваться (чем больше людей звонят тем больше шанс)?    Опять в 10 утра.
Завтра запись к акушерке Наталье Черкас, по телефону 8 964 З74 67 14
Я Козлова Мария Александровна, 34 года, срок 18 недель, пдр 12 августа.
Я представила, что завтра тебя запишут человек 15 , но попробуем
 Сообщение от kateonochek
Это не плач, а именно нытьё такое нудное... Пока завтраком не прокормишь - ноет
А мультиварки нет? Ванька буде вопить каша-каша, если он встал, а каша не готова, поэтому все загружаю с вечера.
Мы сходили на концерт балалайка+аккордеон, здорово. И группа подобралась хорошая. Как мне не хватает концертов, театров
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Маша, кулачков тебе @@@@
Это прям такая ажиотажная акушерка? А врач кто будет?
Я сегодня все утро по пк и жк) сделала справку в санаторий, сходила в жк - там атас, всего два врача на весь город, талоно нет. Меня приняла врач, которая собирается увольнятся - от нас чего-то все уходят((( дали направление на скрининг, получается вернусь из санатория и сразу к врачу на учет вставать и на скрининг поедем в областную больницу.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Может тоже жолбаный профстандарт?
Мама сказала в медицине тоже ввели и всем нужны курсы ((((
 Сообщение от Karablik
Привет! Сходили мы в садик на 1,5 часа,более менее,посмотрим как дальше будет.Режим надо под корректировать,утром будить пришлось,с плачем просыпалась,а сейчас не уложить,значит вечером опять поздно ляжет.Правда завтра по позже поедем.
Маша на запись @@@@@@@@
Ну 1,5 часа уже успех
Это отлично!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Соленое тесто сделай и пусть жрёт на здоровье. Много не сожрет)
Добрая)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Катя.я помню.ты писала про 2летку на море..)
Себе супрафил на низ одевай))
Геморроя нет.снаружи по крайней мере.где то внутри простреливает.неприятно.пошла провериться.а то напридумывала уже
себе
Аня.спасибо!
Лена.а санаторий-куда?тоже хочу или тебя как Б отправляют?
У меня грязный них куртки- где Федины ноги, когда на руки беру... Супрафил тоже пачкается))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
 Сообщение от Nirinka
Всем привет
Я выбрала готовый шаблон, натыкала туда фоток, потратила кучу времени, теперь пытаюсь фоны менять, хрень получается
Я представила, что завтра тебя запишут человек 15  , но попробуем
А мультиварки нет? Ванька буде вопить каша-каша, если он встал, а каша не готова, поэтому все загружаю с вечера.
Мы сходили на концерт балалайка+аккордеон, здорово. И группа подобралась хорошая. Как мне не хватает концертов, театров 
Я тоже выбрала в первый раз шаблон " наш малыш"- все сделала и не стала печатать. Дико не понравилось, хотя я удалила все финтифлюшки и ангелочков. Во второй раз сделала на шаблоне " прострй белый", выбрала простые рамки и фоны пастельных тонов.
Ты удали все некрасивое, измени фон и все будет отлично

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Всем привет
Я представила, что завтра тебя запишут человек 15  , но попробуем
Ира, я сегодня показала Кире, как рисовать шинами. Ему очень понравилась идея использовать авто. Только он подошел по-своему к задаче [emoji23] а это все наши успехи. Больше всего, конечно, пальцами ему нравится
-
Участник
Всем привет!
@@@@@@ болейкам, капризулькам и с записями к акушеркам/врачам))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вообще я сейчас прямо удовольствие получила, пока Киря рисовал. Уржалась с него.