Страница 98 из 1289 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Отличная цитата! Очень правильная. А то пока мы убираемся, дети заброшены(
    Мои участвуют[emoji23]
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Мои участвуют[emoji23] »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вспомнила про аиста.😀 на этапе планирования и зачатия, когда тесты еще не точно показывают...вычитала, что нужно написать письмо аисту😀 подробностей не помню...беременность вскоре на радость подтвердилась... А через полгода после рождения ребенка я случайно узнала, что небольшое покраснение на затылочной части в районе шеи,про которое мне никто толком объяснить не мог, в народе называется "щипок, укус аиста 😀". Вот и не верь после этого в чудеса!😀😀😀
    Чудеса случаются!
    у меня такое есть,маме сказали детей вообще не будет-а забеременнела после первой брачной ночи на затылке и на щеке,когда я краснею пятно белеет,в школе после кросса мне все говорили-Катька,ты белыми пятнами покрылась аж

Наш человек Аватар для M@rin

Из веселого симорона

Хвостатая МАГия

Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то,
    что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни.
    Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи,
    можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже
    мешает вам быть сегодня успешной и счастливой.

Готово?

Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику –
    это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие
    предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь
    носите весь этот груз с собой, не так ли?

А на следующий день сделайте себе праздник!
    Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте
    в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении.

Все! Проблем больше нет!

Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно
    почувствуете огромное облегчение!
    Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь.
    Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен.
    Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями»,
    «волшебными напитками» - это усилит действие.

Подсмотрено здесь
    Павел, есть люди, которые что ни пожелают — все у них получается. А есть и те, кто уже отчаялся мечтать считает, что чудес не бывает. На своем тренинге Вы даете таким людям надежду, вселяете веру в то, что мечты сбываются. На что Вы обращаете внимание участников тренинга в первую очередь?

Все желания, возникающие в нашей голове, можно отнести к пяти сферам. Есть такое понятие, как колесо жизни. Это некий код исполнения желаний, некая технология. Это круг, внутри которого размещена пятиконечная звезда. Каждая из вершин этой звезды имеет свой символ. Символ верхней точки звезды — дерево. Это наше здоровье.

Следующая вершина слева направо — огонь, символ любви и энергии. Вершина, расположенная за ней по кругу, — земля. Это наше окружение, наша деятельность. Четвертая вершина — металл. Это свобода — свобода слова, свобода в выражении своих мыслей (свобода мечтать), свобода от ограничений в своей голове, финансовая, материальная и временная. Последняя, пятая вершина — вода. Это наши цели. Или миссия.

Если соединить эти вершины векторами — от дерева вектор направлен к земле, от земли — к воде, от воды — к огню, от огня — к металлу и от металла — к дереву, вы узнаете, что в нашей жизни на что влияет.
    Так, здоровье влияет прежде всего на окружение. Окружение влияет на цели — либо положительным образом, либо отрицательным. Миссия или цели влияют на энергетику. Энергия влияет на свободу. Свобода — на здоровье. И здоровье, опять же, на окружение, на деятельность.

Чтобы разобраться, что в нашей жизни не так, над чем надо поработать, нужно оценить каждую из вершин — здоровье; любовь и энергия; окружение и деятельность; свобода и цели по десятибалльной шкале. Таким образом наглядно можно увидеть, где проблемы. Колесо должно быть круглым, тогда оно гармонично, тогда сбываются наши желания. И если мы не можем определиться с целями — наша проблема, согласно вектору, в окружении, если проблемы со здоровьем, нужно стать свободным от своих ограничений.

Если мы соединим вершины звезды по кругу, слева направо, то получится еще одна связь. Так, здоровье влияет на любовь и энергию, любовь и энергия — на окружение и деятельность, те, в свою очередь, на свободу, свобода — на цели и цели — на здоровье. Желания исполняются только у людей гармоничных и внутренне целостных.

5. ответ для M@rin , на сообщение « А я было начала,фильм... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    А я было начала,фильм посмотрела,придумала кодовое слово
    а начала читать,и что-то не пошло.Внутри не пускает,гордыня что ли?
    Чуть позже ещё попробую.

Я это осознала только со 2-ым ребёнком .
    Дочь чуть ли не под колпаком стерильным держала.
    А сейчас у сына прорезиненный комбинезон и лужи все наши!
    Разгоняется на беговеле и в лужу...плескается там по самые уши
    Проходящие прохожие улыбаются,некоторые останавливаются посмотреть.
    А я стою,не далеко,в счастиикак-будто сама в этой луже
    и мой также в резиновом комбезе по лужам (муж его называет г..носкафандр ) ,но на самокате, зато счастливый....по уши и я тоже

6. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « »

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вспомнила про аиста.😀 на этапе планирования и зачатия, когда тесты еще не точно показывают...вычитала, что нужно написать письмо аисту😀 подробностей не помню...беременность вскоре на радость подтвердилась... А через полгода после рождения ребенка я случайно узнала, что небольшое покраснение на затылочной части в районе шеи,про которое мне никто толком объяснить не мог, в народе называется "щипок, укус аиста 😀". Вот и не верь после этого в чудеса!😀😀😀
    Чудеса случаются!
    Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    у моей тоже такое мятно есть)
    Но я, правда, аисту не писала)
    Но интересно)
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    и у моих тоже такие сосудистые пятна были на затылке, у большинства деток при рождении есть или на затылке или в обл.лба, месяцам к 6 проходят, но могут и до лет 5 сохраняться и даже дольше.

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    и мой также в резиновом комбезе по лужам (муж его называет г..носкафандр ) ,но на самокате, зато счастливый....по уши и я тоже

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Отличная цитата! Очень правильная. А то пока мы убираемся, дети заброшены(
    К сожалению,порой бывает что в беспорядке еще больше времени тратишь: что-то все время искать приходится, мы с мужем все время в поиске чего-нибудь ищущие натуры Никак не выработать привычку все на место ложить

Заинтересовало,не уж то так?

Выдержки из книги Павла Ракова «Виктория»

«Я достал блокнот и нарисовал таблицу (...)

— Запиши в эту таблицу четыре имени своих ближайших людей, с кем ты чаще всего общаешься:друзей, родственников, коллег или партнеров по бизнесу. Несовершеннолетних детей писать не надо.

В пятом пункте напиши то преобладающее общество, в котором ты крутишься, (...) с кем ты в основном общаешься. В графе «деньги» напиши, сколько эти люди в среднем зарабатывают в месяц. Теперь подсчитай общее арифметическое число и запиши в графу «деньги» напротив пункта «я» эту сумму. (...)

— Получилось 700 долларов, — сказала Виктория и с удивлением еще раз посмотрела на таблицу, — месяц на месяц не приходится, но примерно столько у меня и получается. Интересно, почему так?

— С кем поведешься — от того и наберешься. Наш круг общения влияет на нас самым прямым образом. Мы повторяем мысли, слова, действия наших близких знакомых и, сами того не замечая, становимся частью этого круга. И часто не видим, что в действительности происходит вокруг нас. (...)
    Вечером сяду с листочком,подсчитаю

Хранитель Аватар для иpинa

ой. этот Раков такой мерзопакостный мужик, чего-чего, а позитива точно никакого не вызывает

Страница 98 из 1289 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »