|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от garfild_xs
Мы из петрозаводска 7 часов ехали летом на машине уже без памперса. В машине горшок лежит. Паша просится, останавливаемся на обочине, сделал дела, едем дальше )
А насчет терпеть, Пашка один раз 44 км кад терпел, ибо был ливень и писать на обочине на кольцевой как-то стремно мне было. Терпел. Как во дворе припарковалась, сразу пописали ) круче всего, когда мы без коляски с двумя детьми. Приходится теток в туалете просить злату подержать )
Мы доки сдали на логокомиссию в роно, 27 января комиссия будет.
Вот это Паша молодец!!!!
Кремень!!!!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Маша хорошенькая!!!!!
Деловая такая в песочнице со снегом!
Скорее бы и у нас выпал нормальный
Надоело грязь месить((((
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Ну что отдали мне в саду мокрые труселя и колготки сейчас
И по дороге в машине накатила в штаны уличные
Бросила все стирать
Где тут экономия на памперсах?если вода и порошок тратяться
А еще нервирует меня мокрой попой
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Хотела показать
Ксю в своей кроватке перед дневным сном
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Кроватка клевая, ну и Акся конечно))
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия мама дочи
Я вот соглашусь,что созреть нужно маме
Буду зреть 
То есть ты зимой планируешь без пампа сыну выгуливать на улице?
А если 2 часа гулять будете?
Мой уже забыл памперсы. Если одену. То не поймет
Ну вот мне надо дойти до этого!!!!
На долгий выход без пампа
Ооооооо а если на морозе в парке скажет про писать?!
Короче надо взять себя в руки 
А как в три года зимой писать? Ну так же на холоде.
С дочкой в магазины забежала или домой бегом. Это если сильно холодно. А так в кусты.
Поэтому и решила отучать в сентябре окончательно, т.к. Зимой запасные штаны некуда положить да и холодно.
Если хочет писать, то просится.
Жизнь в памперсе больше не помнит.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Мой в машине сильно захотел писать, а мы в пробке и негде выйти. У мужа была бутылка с водой, Даня и туда пописал 😀 когда забудут памперс, то будут терпеть и писать куда просят.
Стоя писает давно, но дома предпочитает сидя.
А научить заставила мужа. Надела неделю. Потом показал. А я поглядела)))) потом учила. На улице главное выгнать писем вперед. Тогда и штаны сухие будут, я натренировплась.
-
Старожил
Ну что отдали мне в саду мокрые труселя и колготки сейчас
И по дороге в машине накатила в штаны уличные
Бросила все стирать
Где тут экономия на памперсах?если вода и порошок тратяться
А еще нервирует меня мокрой попой
Может тебе пока убрать памперсы в помещении? А на улицу одевать, но всегда спрашивать хочет писать или нет? И если хочет, то высаживать.
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Мы из петрозаводска 7 часов ехали летом на машине уже без памперса. В машине горшок лежит. Паша просится, останавливаемся на обочине, сделал дела, едем дальше )
А насчет терпеть, Пашка один раз 44 км кад терпел, ибо был ливень и писать на обочине на кольцевой как-то стремно мне было. Терпел. Как во дворе припарковалась, сразу пописали ) круче всего, когда мы без коляски с двумя детьми. Приходится теток в туалете просить злату подержать )
Мы доки сдали на логокомиссию в роно, 27 января комиссия будет.
Здорово!!! У-нас логопедическая комиссия в роно с трех или четырех лет только. Лого группы и-сады очень хвалят, отношение к-детям совсем другое
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Моя дома спокойно ходит без Подгузниов, спать тоже начали в трусиках. А-вот на улице пока точно в-подгузах и-если куда-то едем, моя кусты не признает, чужие туалеты тоже. Даже на даче, если уходили далеко приходилось одевать поднузник, высаживание в кустах ничего не давало, а через какое-то время получали мокрые штаны. Буду ждать, когда созреет. Муж как-то умудрился забыть одеть поднузник, когда мы поехали на дачу. Через какое-то время Уля начала показывать, что-ей надо в туалет, я предложила кусты-она отказалась. Тогда, будучи уверенной, что ребенок в-подгузе ,сказала писать в него и долго не понимала, почему ребенок плачет. Через какое-то время Уля уснула, уже мы почти приехали и описалась. Вытаскиваю ребенка из машины, а она мокрая насквозь и автокресло тоже.... На что муж сказал:"Одежду мне принесла Ульяна, подгузника среди нее не было, я и не одел"