| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аleks
Сейчас-то в курсе. Чем не повод умилиться и пойти навстречу бабушке?
А 5 родственников ночевать интересно где планируют? У бабушки? Веселая "первая" брачная ночь будет
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Нет, должен был бы ехать будущий муж и улаживать (имею в виду ситуацию ТС).
Мой жених ведь не предложил моему папе ехать в кафе.
Да, мне тоже было не совсем приятно. Тем более я тогда молодая была, 19 лет, толком даже не знала, как надо такие вопросы решать. 
Абсолютно справедливо, но как правило женихи такими вопросами не занимаются)
зы.)) зато мы теперь щас на форуме лихо порешаем все)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Дикий кот баюн
А 5 родственников ночевать интересно где планируют? У бабушки? Веселая "первая" брачная ночь будет 
ну а чо? кровать широкая - можно и поперек уложить) "все ж свои"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от полонеzz
тык ей автор даже звонила и уточняла конкретику, на что получила ответ" нет никого не будет", а потом она уже в кафе съездила.. самостоятельно
Видимо, бабушка живет по принципу "хочешь что-то сделать, сделай это сам" . И неплохо живет с такими принципами, судя по тому, что работает, растила внука и не была против невесты внука. К тому же всячески помогает со свадьбой. Ну а пять человек со стороны бабушки... все в жизни бывает, и это не самое страшное )).
-
Небожитель
Подождите, у молодых и первая брачная ночь тоже у бабушки??
И после этого к бабуле еще какие-то вопросы? )))
Бабушка для всех хочет быть хорошей , с этим нужно мириться, иначе она не была бы такой хорошей для внука и его невесты )))). Такой характер, что поделать ).
-
Небожитель
Да какая там первая брачная ночь, если люди 6 лет уже живут.
С бабушкой за стенкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Видимо, бабушка живет по принципу "хочешь что-то сделать, сделай это сам"  . И неплохо живет с такими принципами, судя по тому, что работает, растила внука и не была против невесты внука. К тому же всячески помогает со свадьбой. Ну а пять человек со стороны бабушки... все в жизни бывает, и это не самое страшное )).
то есть по человечески и прямо отвечать на вопросы ей религия не позволила? )
раньше была - тирамису
-
Старожил
 Сообщение от Senya75
не на халяву жили, комуналку платили
Что там той коммуналки? А так бы аренду платили + коммуналку...
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Подождите, у молодых и первая брачная ночь тоже у бабушки??
И после этого к бабуле еще какие-то вопросы? )))
Бабушка для всех хочет быть хорошей  , с этим нужно мириться, иначе она не была бы такой хорошей для внука и его невесты )))). Такой характер, что поделать ).
про брачную ночь - это домыслы)) всей душой надеюсь, что бабушка участие и вклад свой там вносить не будет)
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Что там той коммуналки? А так бы аренду платили + коммуналку...
тады и бабуля уже не к месту))
раньше была - тирамису